Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Меня зовут Алёна. Мне 26 лет. У меня есть маленькая дочь. Всё началось в 2010 году....ну в детстве конечно были барби тоже...особенно Тотали Блондинку помню хорошо. Первая моя барби в "покупательном" возрасте стала Sobol Top Model. ПИШИТЕ ТУТ КТО ХОТИТЕ, БУДУ РАДА )))))
Последний раз редактировалось Soboli 25 апр 2017, 09:44, всего редактировалось 4 раза.
Soboli, красивая кукла! Молд Мэкки вообще замечательный, лично мне единственный который нравится из тех, которые были после суперстар. Ну и - добро пожаловать, конечно.
Раньше я считала, что главное количество и покупала много кукол..и б\у и голых...мне было неважно, во что они одеты, главное побольше )))) Но со временем я поняла, что за каждой куклой нужно ухаживать и каждая кукла ТРЕБУЕТ особого внимания....ей нужно менять образы...шить или покупать одежду...одевать по сезону...делать прически...вот поэтому я кого то продавала, а кого то покупала...буду тут выкладывать наиболее интересные фото моих кукложителей, на мой взгляд... вместе с Соболь у одной девушки Маши я купила и первую суперстар Chic Barbie и назвала её Зая....в прошлом году продала и жалею...
Последний раз редактировалось Soboli 11 окт 2013, 22:55, всего редактировалось 2 раза.
еще давно купила в ДЕТЯХ простую игровушку, с негнущимися ногами...лицо у нее вроде ничего..не то что совсем современные...простите..но я пугаюсь иногда....
Последний раз редактировалось Soboli 11 окт 2013, 22:57, всего редактировалось 2 раза.
Soboli, АЛЁНОЧКА))) С открытием темки тебя)))) Очаровательные у тебя девчонки, но больше всех нравится мне твоя рыжуха Мидж))))такая она классная)))))И веснушки они прикольные))))
Alyona_Fantasy, спасибо большое оч красивый букет! я на форумах первый раз-таких еще и не видела...да...она будет попозже...это моя любимая Миджуха...))) особенно нравится, что волосы у нее разных оттенков )))
Флорида Мидж приехала ко мне уже вся стриженная, после чего я решила ее перепрошить подстригла на лысо, и не стала, а потом подруга сломала ей шею и вот так она умерла....на фото она с Эдди из Iron Maiden, привезенным с Хельсинки с Tuska )))
Последний раз редактировалось Soboli 12 окт 2013, 07:19, всего редактировалось 2 раза.
Однажды ко мне затисалась куколка LIV звезда танцпола...привлекли шарнирные ручки, прикид и распродажа в Детском Мире ))) сейчас доча в неё играет Очень нравятся ее глаза...но вот не садится и ножки не гнутся (((
Последний раз редактировалось Soboli 12 окт 2013, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Soboli, слушай, зашла и в восторге:))) обо всё по порядку... Native American Midge очень чудесная))))такая она какая-то колоритная, прямо даже себе захотелось.... Ты такая рукодельница-кресло замечательное, умница!!!!Платье и чёрной тафты очень понравилось!!!! По поводу AA...и у меня ни одной негритянки нет...а я вот раздумываю, покупать или нет.... Кот Майкл прекрасен!!!!!!!!!!!!У меня вот никогда кошки не было...Только Кролик был породистый карликовый декоративный Маркиз)))) А какие ТРУСИКИ у Соболишки)))))ЧУДО!!!!Сама делала?...)))
Soboli, у вас очень живые фотографии! Эта вообще в стиле журнала "Русский репортёр". Жизненно )) И фото с журналами получились как будто рекламные - сразу видно характер куколок А, ну и, конечно, котик харизматичный))
Alyona_Fantasy, -спасибо за приятные слова-душу греет )))) на счет моей Скво-она чудо, всем советую, вот тебе разом и она и негритос будет )))) она как они в тон прям! она такая лапа и у нее волосы густейшие шикарные-я ща ее пересадила на шарнирку 90х и выпрямила утяжком-позже выложу фото. Кошки у меня были..но мужик лучше, однозначно, он у меня коробочник, пытается втиснутся в немыслимо маленькие коробочки...он даж на подушке под одеялом спит иногда..как человек.... а трусы подруга сшила из лифчика своего ахаха
Angelique Bonnet, спасибо! добро пожаловать!
Le_Only,
Pusikapuika, спасибо очень приятно, добро пожаловать, скоро будут новые фото-там еще жизненнее ))))
Pet Pals Skipper-Женька. Следующую купила скипку Женю-в честь сестры назвала! вот она чудо!!!! волосы супер густые-даж слишком-ставишь к стене аж падает от того как они ее обратно выталкивают )))) в косу не заплести! Алёна Фэнтази, я решила, что это будет дочь Тотали, она давно ждет свою маму! Тотали родила ее в молодости ранней...лет в 14 и их разлучили....вот дочь выросла в подростка...а мама еще молода и красива.....Женька очень ждет маму, только имя пока ее не знает ( не придумала я еще ))) по моему они очень похожи с Тотали ))))
Вот моя первая малышка...я ее ждала, как своего ребенка! ахах! мебель ей делала и искала игрушки и кроватку шила-но не прижилась у меня, ща живёт в Архангельске ))))
Soboli, Алёнчик, а я всё думала и думала...кого мне напоминает Pet Pals Skipper)))Ну точно, оказалось Тоталлистку))))Ой, я очень рада, что Женька наконец встретится с мамой...))))Это так волнительно))))Будем ждать фотоотчёт))))
Современная Скиппка, то бишь Акс, тоже милаш))))Хотя и не оч люблю современные молды, эта девчушка хорошенькая)