Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Вот бы мне вылечиться от интернет-зависимости: две недели была без инета, вчера включили -вторую ночь не сплю А ведь так необычно было эти две недели, столько всего успевала и высыпалась даже! Держись! Сил тебе, терпения! Тяжелый период пройдет и ,я верю,что компенсируется лучшими перспективами
riska_, мне очень нравится фото. где Дания сидит, сложив руки между коленей - она выглядит такой человечной, милой девушкой, без капли надменности, хотя и королевой быть может легко) Эйрин великолепна! Словно кадры из современной сказки-фэнтези, очень красиво! Ну а папины фото - это вообще вне конкуренции, профи. Он где-нибудь выставляет их для широкой публики?
А последнюю фотографию как раз думала показывать или нет... Я немного не так ее видела , когда фотографировала.
Rien, да нет, особо нигде не показывает... Только в социальных сетях и по-моему на каком-то форуме фотографов, раньше точно, сейчас не уверена насчет последнего. А вчера купил себе новый фотоаппарат с 50-кратным зумом, теперь радуется новым возможностям
Я все-таки напишу... Просто писала выше в теме по этому поводу. Мама у меня умерла не так давно, а я так рада, что у папы есть увлечение, это его хоть как-то отвлекает, не дает зацикливаться... Поэтому радуюсь вместе с ним, когда он покупает себе новую "игрушку" к фотоаппарату
А еще будете смеяться, что я использовала фоном, здесь лучше видно Фото одинаковые, поэтому кто хочет, заглянет
Новостей особо нет, да и фоток тоже. Появились две неосуществимые хотелки, я просто умираю за этими куклами, но цена... У меня рука никогда не поднимется отдать столько Это Наталья "Bellissima" и Лилит - потрясающе живые получились!
А еще который день сижу гипнотизирую вот эту даму если до Нов.года не передумаю, то наверное куплю.
Еще покажу свои потуги рисовальные. Ну вот как-то вживую губы получше смотрятся, на фото вызвали гомерический смех Как заплатка Но для истории, вдруг я все-таки что-то дельное в итоге нарисую В прошлый раз ресницы и брови рисовала акрилом, в этот раз попробовала карандашом.
С глазами непонятно... Купила вроде по размеру стеклянные, а они в то углубление не совсем входят, пилить надо, что ли? не знаю...
Гыыы, если на губы не смотреть, то вроде и ничего так
Люда, губы даааа, мощные получились Показала сейчас брату по скайпу, он сказал, что дева на малолетнюю проституку похожа с такими губами Наверное в самую точку попал. Вся фишка в том, что я не могу понять, как их рисовать. Уже и кучу туториалов посмотрела, прошлые рисовала акрилом, эти пастелью, должны были нежнее по идее получиться, а получился караул Я просто цвет именно такой хочу у губ.
Freja-v, спасибо! Рисуют - это конечно сильно сказано Но мне нравится процесс. Единственное, не совсем в начале понимаю, какая она получится в конце, это плохо, т.е. если будет в голове какой-то задуманный образ, то не смогу его осуществить, но бум дальше играться в том же духе