Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Allia, спасибо:) на юбке 3 яруса складок, намучилась я с ними, долго и муторно это шить. Но зато красота получается!:) будет еще лето, погуляем...
Гостья. Снова. Ну люблю я манявок, хоть ты тресни. Их и снимать хорошо, и носить хорошо, одевать только сложно:( В общем, планируется покупка PukiFee, поэтому все старания у меня направлены в это русло.... Малышка принадлежит не мне, но всё, что на ней и её окружает - моё. Скоро отдавать кроху, поэтому - шить, шить и ещё раз шить!
Allia писал(а):gloria, прелесть какая. Платье такое милое. А я за маленьким ведерком давно гоняюсь, но пока не попадается.
Cпасибо:) Эта манявка уже второй раз у меня гостит:) А ведерко я покупала за 70 рублей, там еще лейки в продаже были, но я не взяла - цветов у меня мало, особо поливать нечего:)
Mariten писал(а):какая малышка хорошенькая
Мы тут это... У девушек ведь как - если волосы прямые, то завить; если кудрявые - распрямить ну и т.д. Ну мы это... И выпрямили:)
Что-то не получается у меня никак с куклой на улицу выбраться... У нас дубак стоит, на улицу выйдешь - зубами клацаешь. Хорошо хоть отопление дали... Приехала подруга из далёкого Новороссийска, чуть -чуть поснимала её. Потом тёзка моя объявилась, её тоже поснимала... Скачала плагин для Фотошопа, довольна как слон, замечательно теперь получается обработка (не проф., конечно, и ретушь я не умею делать, но ничего, всё впереди), плагин удобный, шустрый и понятный, и не надо возиться теперь над каждой фоткой и корпеть часами:)
Скоро рождения у меня, жду вот, когда муж з/п получит наконец и я смогу проплатить кроху, месяц уже не получается никак, хорошо хоть залог внесла....
А еще, а еще...! В конце месяца на два дня мы едем в Москву! Ни разу там не была, сижу вся как на иголках, очень хочу там побывать:) Не столько своего ДР жду, как поездки в Москву, ххе
Ну и прилеплю пару фот, надеюсь, придутся по душе... Осень...
Красиииво... Вот это - http://www.picshare.ru/uploads/131006/n1sV7m2CvJ.jpg - просто волшебно... И - с наступающим)) Мне, улитке, не понять, что такого радостного в поездке в другой город - но раз радостно - тоже поздравляю)))
finn2000, спасибо:) Жаль, фотохостинг "съел" качество... Во весь экран она еще лучше смотрится:) Да я домосед, в принципе. Но новые места - это новые впечатления, своеобразная встряска для организма. Не зря ведь говорят, что несколько дней в незнакомых местах заменяют десять лет жизни дома (в привычной обстановке):)
Воот на смотрины как раз и мы подоспели ! И платье заценим и за его обладательницу-хозяюшку порадуемся! И раз y вас чайных посиделок не устраивают - то хотя бы так посидеть можно: форумом !
Моя малышка уже в пути, но, к сожалению, к моему дню рождения она не успеет:( Даже к поездке в Москву не успеет:( Каталась где-то по Питеру целых 4 дня, с места приема до сортировки... Достопримечательности смотрела, что ли? Комнатка для неё усиленно готовится, но понимаю, что чего-то не хватает:( Не подскажете, что? На пол не смотрите, там не хватает ковра, а пазлы просто так лежат, девать некуда:)
Мне кажется стоит развесить большие яркие, но не пестрые картинки на стенах, типа просто каких-то ярких пятет(зеленый,малиновый) и в уголке за диваном хорошо будет смотреться большое зеленое деревце.
finn2000, спасибо, Лен Игрушки есть, деть приедет - раскидает November rain, спасибо:) Сама жду её с нетерпением:) Хватит ей достопримечательности смотреть, домой пора:) kolibri_i, спасибо большое, и за советы тоже:) Насчет картин хорошая идея, только вот думаю, как сделать-то - комнатка-то пафосная получается. Словно и не детская вовсе:) Теперь думаю вот - из чего сделать дерево? Фимо не предлагать, я лепить не умею. Бисерное, что ли?....
gloria, замечательная комнатка вышла Интересно будет с хозяюшкой посмотреть. а дерево какое хотите? Можно и бисерное, а можно зелень пластиковую, иногда и маленькая зелень попадается, можно настоящую веточку найти и уже ее украсить. А вот посмотрите, у нашей форумчанки для сильванчиков много разных миниатюрных деревьев из пластиковой зелени и скрапцветочков http://mysfworld.blogspot.com/
Kasatka, спасибо:) топиарии по ссылочке сипатичные, я сама могу такие сделать, был бы материал - но увы, мне не подойдёт. Хочется какое-то большое зелёное дерево в горшке/кадушке. Allia, спасибо:) жду с нетерпением:) жаль, не успеет к дню рождения....
gloria, наоборот, есть повод продлить праздник. Так день праздника и на следующее утро опять серые будни. А тут получиться, что праздник продлится подольше.
Комната получилась класс! Сколько мелких деталей Сижу любуюсь. А Осень у тебя получилась загляденье! Мне очень первые Две запали в душу. Модель не подкачала
Allia, дело не в празднике, а в том, что после ДР нам свои стопы надо направлять в Москву, и она не успевает ко времени отбытия.... Хотела мелкую взять с собой, потому что переноску для Леи я не соорудила, и вообще Лею с собой просто неудобно будет таскать - либо массивная коробка, либо на руках катать, что тоже не добавляет удобств:( Так что мне Москва, наверное, покажется серостью и я буду рваться поскорее обратно, к родному почтамту MARI1394, спасииииибо Мелочей я еще думаю добавлять, сыроватый вариантик получился, но мне тоже нравится - удивительное место - сувенирный магазин! А с Осенью я старалась.... Моделька уехала до зимы..... Я её всего 2 раза в год вижу:(