Это Дуняша.

А эта куколка не совсем моя, ее подарили маме. Имени ее мы не запомнили, к сожалению, и бирочка с руки не сохранилась.

Модератор: Kamille
Dalila писал(а):О, минуточку! А почему у балерины в руках цветок? Она же официально идет с веером!
Dalila писал(а):Kati, take it easy! Где я писала про "дешевые куклы"? Покажите плизЯ говорила за хороший современный фарфор для перехода к репликам, а потом уже к антикам. Нельзя покупать ни реплик, ни антика, не разбираясь в нем. Всего лишь предостерегаю от необдуманных покупок с неадекватной тратой денег. Уже перед глазами полно примеров
Но лично я в жизни не держала дома ни "Китая", ни "Таиланда" из нынешнего фарфора, как бы сильно он мне не нравился внешне, материал - мрак, я его даже за бесплатно ссылала на дачу или раздаривала знакомым детям
Из фоток очень понравилась балеринка (это тиражка Синди МакЛюр), а кто автор гейши? Гейша - ПРЕКРАСНАЯ! Хочу такую тонкую и звонкую
Panic писал(а):И я нашу красотку покажу. Зовут её Александра.
Александру дочке на 7-летие принесла Домашняя Фея. Она помогает поддерживать порядок, а при необходимости доставляет письма Фее и от неё. Для скорости у неё волшебные коньки, на которых она бегает по облакам.
На самом деле она была случайно куплена на секонде за 100 руб. Потом я 4 месяца прятала её по углам, чтобы ребёнок не напоролся случайно. Немного свалялись волосы, слегка порыжело платье с одной стороны - видимо, на солнце лежала (вся одёжка родная, но её и переодевать преступление). Были локоны, дочка заплела косичку. По крайней мере, косичка не сваляется ещё сильнее.
Стрекоза писал(а):Здравствуйте Kati, Вы так и не ответили про Вашу гейшу, мне она так же понравилась, расскажите откуда она у Вас. Заранее спасибо.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей