Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Уже давно хочу кошечку Хлою, но в магазинах не продают. Так что любуюсь на фотографии. А тут неожиданно ещё и Жасмин на последней фото понравилась. Но Хлоя для меня всё же фавориточка, такая симпатичная, прямо без деффектов, идеальная, и это при том, что мне вообще никогда Хлои не нравились, так что с куклами никогда нельзя быть уверенной точно.
У нас в магазинах появилась серия "До кончиков ногтей", в которой мне очень понравилась Жасмин. Она на теле с шарнирными ручками, а какие ноги у таких тел? Также ступни-обувь идут отдельно?
ANGELINA RICHCHI, ноги гнуться на 2 щелчка, обувь отстегивается вместе со ступней (получается эдакий инвалид) как и у других братц у меня Фианна из этой серии
nukta, класс фотка! Чорные котики наступаэ! IcyAlex, ах, какие атмосферные фотографии! Просто чудо. Мне и в 1/1 модных журналах нравится тема "сбежала с бала"... И ушла бродить в вечернем платье у моря или в лесу. Очень тонкое решение! А ткань - это правда ткань в блёстку кукольного масштаба? Мечта же.
Купила эту девушку 19 ноября 2012 с приданным по скидке , оставалось лишь две на полке магазина:) Одна была 2009 , с хорошим качеством волос , но с дефектами шарниров , а эта 2010 перевыпуск , качество волос уже не ахти , зато ручки работают Ну , и мой клуб брюнеток "РОЗОВАЯ ПРЯДКА"
Что -то как то затихла здесь жизнь :/ Поделюсь с приобретением , в честь наступающих Рождественских праздников в некоторых магазинов -40% на все игрушки , если с монстрами напряжка))))их и без скидок скупают , то с этими теперь нет ,ажиотажа нет .
Из это серии была Cloе , штук так 8-9 шт , Yasmin 1шт и Jade 3шт долго выбирала между стертой губой , кривыми глазками и моей близко посаженными глазками:) Выбирала ту , которая ближе к моему стилю в одежде хотя Жасмин тоже понравилась , но увы не мой стиль.....но красивая
И да , где то слышала , что у этой кассы 2 звука , кассы и пробивают аппарат забавно
IcyAlex, фотографии красивые очень. Нечасто встретишь живые-природные кукольные фотографии. dakota-aubrey, поздравляю с приобретением Джейд. Скидки - это всегда хорошо.)
Темка действительно что-то умирать стала. Так что можно пофлудить немного. Вообще от кукольных увлечений я как-то отошел, но традиция предновогодних фотосессий осталась. Спешим поделиться скромными фотографиями. Для создания, так сказать, праздничного настроения.
dakota-aubrey, обложка - супер! нда... а я бы наверное из двух "хорошие волосы"/"хорошие шарниры" - собрала бы одну "хорошее всё"... "Розовая прядка" - это нечто! Голосую за фотку новенькой без коробки! Hikaru, ох, какие красивые праздничные фотки!!! спасибо!
ага, "Нечасто встретишь живые-природные кукольные фотографии." Минутка рекламы и приглашения к участию в темках:
и еще нашла б/у хотелку моего детства Phoebe совсем приданным , даже сумочка от спортивной серии и коробочка не родная , но мило , что продавец подумал и об этом , с тертой губой четок и бровью и была в оригинальныч косичках , я распустила , жутко было и помыла голову
Я мечтала о серии Twiinz или Hollywood , но попалась CampFire и уже всеравно , главное , что именно она:)
Спасибо за Ваши фотографии , они очень настроение поднимают! Ними любуешься
tavolga , так мне сперва "травмированная" попалась , на следующий день я поехала разбираться и мне поменяли на другую Розовая прядка , спасибо А вот новеньких на свободу освобожу только после ремонта комнаты и своих всех новеньких (их уже 6 коробок О_о ! и всех старушек , которые плотненько поместились еле в 3 огромные коробки.)))) пока только одна со мной вне коробке , поднимает настроение.
Покажу и я своих куколок в этой темке: Сиара и Жасмин живут у меня 2 года уже, а Джейд на Новый Год присоединилась! Джейт для меня слишком жгучая, Жасмин с Сиарой более нежные...хочется почему-то мне Джейд в кимоно нарядить, со временем может найду выкройки, время и вдохновение... А вот челку никак не удается получше пригладить, и волосы мылы, и с резинкой ходила...
MariHa1312, да, Изольда - ООАК. Новогодняя Джейд у меня тоже есть, и с чёлкой у неё тоже беда. Я её, правда, ещё из коробки не доставала. Возможно, попробую исправить это безобразие кипятком.
Ко мне совсем недавно приехала Саша Кошка. Она прекрасна, за исключением волос. Я до сих пор не научился справляться с подобными волосами, и было обидно,что из всех кошек первой волны, именно Саше достались такие волосы. Немного отвлекусь от печальных историй и покажу пару фото: