Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Miloslava: Вязание для кукол.
Модератор: Divsha
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Miloslava: Простенько, но с душой) Новое 2.09
Nastasiya_K, Насть, я тоже хотела так сделать. По этому МК http://www.liveinternet.ru/users/anira25/post214268288/. Но у меня бывает все через кое-что))) Вообщем нет у меня лейкопластыря в рулоне))))) Пришлось так выкручиваться))) А еще я очень боюсь окраски головы от шкуры, так что вязаная шапочка для меня лучший вариант. Еще хочу трессы попробовать нашить, но этот мех коротковат...
Надеюсь тебе поможет моя выкройка)
Ой, а ты пуки себе завела?)

Надеюсь тебе поможет моя выкройка)
Ой, а ты пуки себе завела?)
- Nastasiya_K
- Мир кукол зовет...
Miloslava, не совсем, завела я тиника от LUTS - Алиску (Alice), всё никак не могу вывести ребёнку в свет, т.к. лысый ребёнок  
Окраски тоже боюсь, у меня вообще тёмно-рыжий мех...

Окраски тоже боюсь, у меня вообще тёмно-рыжий мех...
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настен, завидую тебе белой завистью)) Мечтаю об Алисе в тане  . Смотрю на нее и слюни пускаю))) У меня стоял выбор между Zoi и Alice. Пукифи перевесили своими проработанными коленными и локтевыми шарнирами. ну и подвижностью) Но Алиса у меня следующая в "хочунемагу" хотелке))))
 . Смотрю на нее и слюни пускаю))) У меня стоял выбор между Zoi и Alice. Пукифи перевесили своими проработанными коленными и локтевыми шарнирами. ну и подвижностью) Но Алиса у меня следующая в "хочунемагу" хотелке))))

. Смотрю на нее и слюни пускаю))) У меня стоял выбор между Zoi и Alice. Пукифи перевесили своими проработанными коленными и локтевыми шарнирами. ну и подвижностью) Но Алиса у меня следующая в "хочунемагу" хотелке))))
 . Смотрю на нее и слюни пускаю))) У меня стоял выбор между Zoi и Alice. Пукифи перевесили своими проработанными коленными и локтевыми шарнирами. ну и подвижностью) Но Алиса у меня следующая в "хочунемагу" хотелке))))- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
зато не соскучишься)) детки это счастье)))У меня одна детка в садик пошла и со вторым бегаю везде с мылом в п..пе)))))

Настюша от всего сердца поздравляю!!!! Какая прелесть!!!

Зоуи такая лапочка))) Просто нежнейшее создание!
пукифишечки мега подвижные и живые))) волшебные создания))

Платье ты ей просто великолепное связала! А уж паричок- меня просто поразил! так аккуратно!
А еще восхищаюсь твоей Джиной! Какая же она у тебя красивая! ей так идут распущенные волосы! Своей пока боюсь распускать...вдруг прическа потом не получится. Но думаю когда все же надоесть эта прическа - распущу)
Платье ей просто идеально подходит и по цвету и по фигуре сидит отлично) Какие микроспокические косички!
 Я когда Хрому вязала свитер - там косички делала...умаялась. А тут они же такие малюсенькие! яб точно запуталась сразу))
  Я когда Хрому вязала свитер - там косички делала...умаялась. А тут они же такие малюсенькие! яб точно запуталась сразу))  
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а): зато не соскучишься)) детки это счастье)))
Это точно))) Скучать некогда))))
NastyaMalina писал(а):Настюша от всего сердца поздравляю!!!! Какая прелесть!!!
Зоуи такая лапочка))) Просто нежнейшее создание!
пукифишечки мега подвижные и живые))) волшебные создания))
Спасибо) нам очень, очень приятно)) Они правда прям волшебные))
NastyaMalina писал(а):Платье ты ей просто великолепное связала! А уж паричок- меня просто поразил! так аккуратно!
Спасибо)) Паричек самой очень нравится, чего лукавить-то))))
NastyaMalina писал(а):А еще восхищаюсь твоей Джиной! Какая же она у тебя красивая! ей так идут распущенные волосы! Своей пока боюсь распускать...вдруг прическа потом не получится. Но думаю когда все же надоесть эта прическа - распущу)
Платье ей просто идеально подходит и по цвету и по фигуре сидит отлично) Какие микроспокические косички!Я когда Хрому вязала свитер - там косички делала...умаялась. А тут они же такие малюсенькие! яб точно запуталась сразу))
Я передала твои слова Джине)) Довольная и гордая))) Я сама не ожидала, что так получится) Хотела от жира избавиться и заплести обратно по фото))) Но теперь налюбоваться не могу)
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miloslava: Простенько, но с душой) Новое 7.10
Настя, Поздравляю тебя с такой очаровательной малышкой!  

И сколько подарков ты ей уже сделала - и платьице, и новая причёска! Зоуи - само очарование!

И сколько подарков ты ей уже сделала - и платьице, и новая причёска! Зоуи - само очарование!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье для драконицы очень понравилось!!! очень тонкая работа! Настя ты просто молодчина!!! Зоуи прелесть!

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ilonna8, Mira_Bella,  Спасибо девочки) Ваши слова согревают в эту "прекрасную" погоду! 
Осенняя хандра вызывает творческий кризис... Вязание не вяжется, фото не фотается))
Кое-как довязала и "сфотографировала" без кавычек никак)))
Немного утеплила ребенка) Шерстяное мулине, спицы 1мм.

Осталось придумать что-то типа обуви.

Осенняя хандра вызывает творческий кризис... Вязание не вяжется, фото не фотается))
Кое-как довязала и "сфотографировала" без кавычек никак)))
Немного утеплила ребенка) Шерстяное мулине, спицы 1мм.

Осталось придумать что-то типа обуви.
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miloslava: Простенько, но с душой) Новое 2.11
Ой какая скромная Лапочка)))  Ей очень идёт!
 Ей очень идёт!

Ей очень идёт!
 Ей очень идёт!- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька какая красота у тебя получилась!!   

Представляю как трудно на такую крошку вязать да еще и тонюсенькими спицами - у тебя ручки золотые! 

И так все аккуратно вывязано - даже пяточка на колготках! какая же ты умничка! Малышке очень повезло с такой заботливой хозяйкой))

Представляю как трудно на такую крошку вязать да еще и тонюсенькими спицами - у тебя ручки золотые!

И так все аккуратно вывязано - даже пяточка на колготках! какая же ты умничка! Малышке очень повезло с такой заботливой хозяйкой))
Какая прелесть   - все все все понравилось. Утащила парочку идей себе
  - все все все понравилось. Утащила парочку идей себе   Колготочки всяко-разные супер!! Выше всякох похвал
 Колготочки всяко-разные супер!! Выше всякох похвал   Буду ждать продолжения
 Буду ждать продолжения  

- все все все понравилось. Утащила парочку идей себе
  - все все все понравилось. Утащила парочку идей себе   Колготочки всяко-разные супер!! Выше всякох похвал
 Колготочки всяко-разные супер!! Выше всякох похвал   Буду ждать продолжения
 Буду ждать продолжения  
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень понравились шортики на лямочках у Гулии, раскройте секрет, как связать такое? с чего начать? как сшивать и тд... я хочу одной малышке подобное связать)

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
вязалочки микроскопические просто супер!!! кто не пробовал, тот не оценит, а я знаааю сколько надо терпения чтоб до конца доделать!
Поздравляю с маленькой бжд пукифишкой!!!Она прелесть!

Поздравляю с маленькой бжд пукифишкой!!!Она прелесть!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька как ты там? ))))) Возвращайся скорее))  

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Miloslava: Простенько, но с душой) Новое 7.12
Простите меня) Долго не было, обстоятельства иногда выбивают из кукольного мира)
Usja, Спасибо) Тащите на здоровье))[
Mira_Bella, шортики вяжутся оочень просто)) вяжется 2 прямоугольника (шортины так сказать ), потом одеваются на одну спицу и вяжется нужная высота. Если нужен передник, то с 2х сторон закрыть одинаковое количество петель, оставить нужную ширину и провязать нужную высоту) Лямки как захочется))) ctepaa, Спасибо большое) Стараюсь)) Спасибо за теплые слова малышке)
 ), потом одеваются на одну спицу и вяжется нужная высота. Если нужен передник, то с 2х сторон закрыть одинаковое количество петель, оставить нужную ширину и провязать нужную высоту) Лямки как захочется))) ctepaa, Спасибо большое) Стараюсь)) Спасибо за теплые слова малышке)
NastyaMalina, Настен, обстоятельства немного выбили из кукольного мира)) но все наладилось и я вернулась в эти ряды))
Меня тут не было, но все же отправила я свою малявку на мэйк) Она ооочень изменилась)
Теперь она такая))

Usja, Спасибо) Тащите на здоровье))[
Mira_Bella, шортики вяжутся оочень просто)) вяжется 2 прямоугольника (шортины так сказать
 ), потом одеваются на одну спицу и вяжется нужная высота. Если нужен передник, то с 2х сторон закрыть одинаковое количество петель, оставить нужную ширину и провязать нужную высоту) Лямки как захочется))) ctepaa, Спасибо большое) Стараюсь)) Спасибо за теплые слова малышке)
 ), потом одеваются на одну спицу и вяжется нужная высота. Если нужен передник, то с 2х сторон закрыть одинаковое количество петель, оставить нужную ширину и провязать нужную высоту) Лямки как захочется))) ctepaa, Спасибо большое) Стараюсь)) Спасибо за теплые слова малышке)NastyaMalina, Настен, обстоятельства немного выбили из кукольного мира)) но все наладилось и я вернулась в эти ряды))
Меня тут не было, но все же отправила я свою малявку на мэйк) Она ооочень изменилась)
Теперь она такая))

Последний раз редактировалось Miloslava 08 дек 2013, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настенька как же хорошо, что ты вернулась)))   

да бывает что обстоятельства выбивают из кукольного мира - ничего не поделаешь))) Но главное что теперь ты снова имеешь возможность вернуться)) очень рада тебя видеть))
Как же твоя малышечка изменилась!! Мейк просто афигительный! Прям совершенно живая девочка - и такая вся солнечная)) Малюсенькие веснушечки на щечках - это так мило! )) очень очень красиво!
  Прям совершенно живая девочка - и такая вся солнечная)) Малюсенькие веснушечки на щечках - это так мило! )) очень очень красиво!   

И главное - она теперь совсем другая - не похожая ни на кого ! Одна такая единственная и неповторимая))
Характер изменился со сменой имиджа?

да бывает что обстоятельства выбивают из кукольного мира - ничего не поделаешь))) Но главное что теперь ты снова имеешь возможность вернуться)) очень рада тебя видеть))
Как же твоя малышечка изменилась!! Мейк просто афигительный!
 Прям совершенно живая девочка - и такая вся солнечная)) Малюсенькие веснушечки на щечках - это так мило! )) очень очень красиво!
 И главное - она теперь совсем другая - не похожая ни на кого ! Одна такая единственная и неповторимая))
Характер изменился со сменой имиджа?

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасибо, Настен))) Ты прям правильно подобрала слово - солнечная)) Характер не изменился, она открылась) Так сказать из своей скорлупы вылезла)))
На самом деле немного по другому ее представляла, но мастер ее так нарисовала, что в полном восторге!))) Спасибо ей огромное)))

На самом деле немного по другому ее представляла, но мастер ее так нарисовала, что в полном восторге!))) Спасибо ей огромное)))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Она и правда почему то с солнышком теперь ассоциируется) наверное своими веснушечками))   

А про то, что ты её немного по другому представляла а она у мастера нарисовалась так - у меня такое постоянно)) 

Задумываю одно - а оно совсем не так выходит) Мне кажется что куколки сами влияют на свой образ - и сами как бы подсказывают в процессе как они хотят чтобы их рисовали) Зато если положиться на ощущения и не навязывать куколке "свой" образ, то мейки всегда очень удачные выходят и живые))
А она у тебя прям настоящая получилась - живая девочка))

А про то, что ты её немного по другому представляла а она у мастера нарисовалась так - у меня такое постоянно))

Задумываю одно - а оно совсем не так выходит) Мне кажется что куколки сами влияют на свой образ - и сами как бы подсказывают в процессе как они хотят чтобы их рисовали) Зато если положиться на ощущения и не навязывать куколке "свой" образ, то мейки всегда очень удачные выходят и живые))
А она у тебя прям настоящая получилась - живая девочка))

- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miloslava: Простенько, но с душой) Новое 7.12
Настюш красота какая!!!   

Платье такое легенькое - воздушное)) И кофтточка с юбочкой очень понравились) Юбочка так связана необычно - я так не умею вязать и даже не представляю как такой рисунок делается)) очень круто смотрится! 

Платье такое легенькое - воздушное)) И кофтточка с юбочкой очень понравились) Юбочка так связана необычно - я так не умею вязать и даже не представляю как такой рисунок делается)) очень круто смотрится!

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Miloslava: Простенько, но с душой) Новое 10.12
NastyaMalina, Спасибо большое, Настен)) Столько теплых слов))
Еще одно платье))

Теперь села я за договяз (для меня он долговяз ). Джемпер для одной замечательной МСД Нарайки))
 ). Джемпер для одной замечательной МСД Нарайки))
тех фото под кат)) Нитки Канариас, спицы 1.25

Еще одно платье))

Теперь села я за договяз (для меня он долговяз
 ). Джемпер для одной замечательной МСД Нарайки))
 ). Джемпер для одной замечательной МСД Нарайки))тех фото под кат)) Нитки Канариас, спицы 1.25
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Платье замечательное)) И очень цветочек в тему - так кокетливо смотрится))    

Твоя малышечка прям такая модница) Столько нарядов у нее ) Сразу видно как ты её любишь))
Настюш свитер и правда сложный - это ведь так много надо связать и такими тоненькими спицами! 

Помню на Хрома вязала свитер - но там и спицы были жирненькие и пряжа толстая, но я все думала - ну когда блин уже это закончится!! 

А у тебя из за того что все такие тонюсенькое - намного дольше и больше провязать надо.
Но зато представляю как красиво будет! рукавчику уже шикарный! ))
  рукавчику уже шикарный! )) 
Меня тоже тема вязания начала потихоньку накрывать ( у меня это всегда зимой обостряется ) - позавчера шапку Дэньке довязала - которая лежала начатая полтора месяца) а тут села и буквально за пару часиков закончила) Теперь еще вязать хочется - так затягивает и расслабляет сам процесс))
 ) - позавчера шапку Дэньке довязала - которая лежала начатая полтора месяца) а тут села и буквально за пару часиков закончила) Теперь еще вязать хочется - так затягивает и расслабляет сам процесс))

Твоя малышечка прям такая модница) Столько нарядов у нее ) Сразу видно как ты её любишь))
Настюш свитер и правда сложный - это ведь так много надо связать и такими тоненькими спицами!

Помню на Хрома вязала свитер - но там и спицы были жирненькие и пряжа толстая, но я все думала - ну когда блин уже это закончится!!

А у тебя из за того что все такие тонюсенькое - намного дольше и больше провязать надо.
Но зато представляю как красиво будет!
 рукавчику уже шикарный! ))
  рукавчику уже шикарный! )) Меня тоже тема вязания начала потихоньку накрывать ( у меня это всегда зимой обостряется
 ) - позавчера шапку Дэньке довязала - которая лежала начатая полтора месяца) а тут села и буквально за пару часиков закончила) Теперь еще вязать хочется - так затягивает и расслабляет сам процесс))
 ) - позавчера шапку Дэньке довязала - которая лежала начатая полтора месяца) а тут села и буквально за пару часиков закончила) Теперь еще вязать хочется - так затягивает и расслабляет сам процесс))- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
потрясающе!!! красотища слов нет!Еще одно платье))
красиво получается! а что за вязка?Теперь села я за договяз
NastyaMalina
я тоже вся в нитках и в идеях)) как умею - воплощаю)тема вязания начала потихоньку накрывать ( у меня это всегда зимой обостряется
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
NastyaMalina, Спасиб, Настен))
Обострение вязания на зиму - эт хорошо)) Самое время для теплых вещичек) Вязание правда затягивает. Иной раз засяду вечером да еще и аудиокнигу включу, так очухиваюсь уже часа в 3 ночи)))
Mira_Bella, Спасибо) Это спицами

Обострение вязания на зиму - эт хорошо)) Самое время для теплых вещичек) Вязание правда затягивает. Иной раз засяду вечером да еще и аудиокнигу включу, так очухиваюсь уже часа в 3 ночи)))
Mira_Bella, Спасибо) Это спицами
Скрытый контент: показать
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные наряды у ваших малышей!
Так тоненько и так красиво связано!

Так тоненько и так красиво связано!
- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Li-lu, Спасибо большое)) Очень рада, что понравилось)

- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это спицами
 пока что сложно для меня....
 пока что сложно для меня....- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Miloslava: Простенько, но с душой) Новое 30.12
обалденная девчушка! как ей повезло с хозяйкой!!!

- Miloslava
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Miloslava: Простенько, но с душой) Новое 30.12
Mira_Bella, Спасибо)))) И мне с дувчушкой повезло, что не одень - все к лицу)))