Как я завидую Вашей осени.У нас все листья давно облетели,Голые деревья,но пока по осеннему тепло.Спасибо за такую прогулку!

Модератор: admin
Andromede-Люда, я так рада, что ты читаешь мою историю Да, родители Джейн настроены очень серьезно, а Одейр пока не проявляет к ней какого-то особенного внимания
Juliet19 писал(а):Спасибо большое, Люда, рада, что тебе понравился новый комплект, не по погоде правда, снега у нас все еще нет и в конце недели опять обещают потепление (так что зимние фотосессии пока откладываются). Что касается Фила, скорее нет, чем да (ведь он почти отсутствует на работе, да и к Фелиции у него пока видно нет серьезных чувств. Так что, похоже Фелиция сделала опять неправильный выбор-неразделенную любовь
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юленька, спасибо тебе большое за теплые слова, у меня этот наряд получился совершенно спонтанно, можно сказать из обрезков (большинство аутфитов я придумываю заранее, иногда за месяц-два, правда результат не всегда такой, как задумывалосьно это уж мои косяки), и вот почему-то такие спонтанные вещи нравятся больше, в том числе, и мне
Juliet19 писал(а):Во-первых, у Фелиции серьезная конкуренция (а скоро станет еще серьезней), во-вторых, наверное, она еще не встретила именно своего человека, и немного торопится влюбляться... Ну не хочу опережать события- время покажет как там все с Филом будет (или с Алексом
)
Juliet19 писал(а):Marina A- спасибо большое, я очень рада, что Вы зашли в гости, приходите ещеМне очень приятно Ваше внимание
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей