Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Paola Reina
snow_simba, какая замечательная фотосессия получилась! на улице Леонор выглядит как-то взрослее
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
snow_simba, какая она хорошенькая! чего о промках не скажешь. Настоящая маленькая девочка!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
snow_simba, какая у вас милая девочка! Маленькая красавица! Такая милашка! 

- snow_simba
- Постоянный житель форума
kis888, snegi_lana , Lizaweta_28, спасибо! Малышка действительно очень милая
Я когда ее фото увидела, подумала - это точно не мой формат! Но потом, насмотревшись домашних фото куколки здесь, на форуме, решила ее все-таки поселить у себя, и очень рада, что она у меня есть! У этой удивительной девочки личико все время разное!

snow_simba какая лапушка! Все больше и больше хочу себе Леонорку и именно с зубками.
А у нас тоже пополнение в семействе Сой Ту. Блондиночка Миланка - само очарование и нежность, вот несколько фоток, больше фоток на бейбиках.
Первое платишко было сшито именно для нее.

А это вместе с сестричками, только с дороги.

А у нас тоже пополнение в семействе Сой Ту. Блондиночка Миланка - само очарование и нежность, вот несколько фоток, больше фоток на бейбиках.
Первое платишко было сшито именно для нее.

А это вместе с сестричками, только с дороги.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
snow_simba, отличные фотографии с прогулки. Аленочка маленькая проказница, но такая милая
Oxsy, поздравляю вас с такой красоткой. Нарядики у вас шикарные
Эти куколки уже такая редкость. Жаль, что с таким молдом перестали выпускать

Oxsy, поздравляю вас с такой красоткой. Нарядики у вас шикарные

Oxsy, действительно, красотка, каких мало!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Уже давно не купальный сезон, а я забыла здесь Ладушку показать

Kasatka, Очень красивый комплект в тон туфелькам
Kasatka, прелесть,жаль,лето закончилось,комплект отличный!
Девушки, кто-нибудь покупал Паолок без одежды? Как они по качеству? на фото вроде даже и волосики длиннее и ровнее, чем у куколок в одежде?
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Jujulka, Мне на днях должна прийти паолка без одежды! Заказывала в первый раз, отпишусь по качеству как придет 

Jujulka, у меня есть все, кроме Даши и Лиу, поэтому могу говорить только о них. Качество такое же, как и у коробочных паолок, запах тоже довольно сильный, точно не слабее.
Прошивка очень радует, особенно роскошная грива у Кристи без челки. Глазки и реснички в порядке. Головки держат ровно. Самостоятельно босиком стоят плохо.
Прошивка очень радует, особенно роскошная грива у Кристи без челки. Глазки и реснички в порядке. Головки держат ровно. Самостоятельно босиком стоят плохо.
- Koshina
Jujulka , я купила без одежки 4 куклы ( Карла,Кристи,Кэролл и Лиу) и в одежде гейшу. Качество винила ни чем не отличается. Девочки прекрасные. Сейчас их обвязываю. Стоят все хорошо и без обуви.
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, kis888, спасибо большое!
- Koshina
Kasatka , ах какая Ладушка- ладненькая! Всё до мелочей продумано. Красавица!
Oxsy , с прибавлением Вас! Милая деточка!
Oxsy , с прибавлением Вас! Милая деточка!
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Koshina, спасибо большое! 

Девочки, а кто-то трогал этих кукол без одежды руками в магазине?мне интересно-Кэрол отличаются качеством волос - одна с волосами, как у Лиу, другая - как у Карлы? или волосы у них одинаковые - пушистые, как у Карлы?
kis888, волосы у всех одинаковые по качеству. Что касается обеих Кэрол, то по промкам мне казалось, что у них немного отличается цвет и по-разному прошита челка. В реале одинаковые, только у одной совсем прямые волосы, у второй пышнее.
Irvial, ясно, спасибо! наверное, с прямыми потом закажу
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
Всем привет! Давно читаю эту темку и благодаря вашим замечательным фото у меня поселились две замечательные девочки! Вот фото Кристи, которая только сегодня прибыла! Заказывала ее без одежды, девочкой очень довольна, особенно прошивкой и длиной волос 

- mari-larisa
- Кукольник-фанат
и я себе такую прикупила 

Хочу прикупить Нору и рыженькую Кристи, теперь точно куплю 

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katriona18, прошу прощения, а где таких в пакетиках продают?
- Katriona18
- Куклы? Обожаю!
smagli nata, в интернет-магазине..В личку написала, в каком 

- Koshina
Девочки,добрый день! Поздравляю всех с новыми красотками!
У меня к Вам большая просьба, подскажите пожалуйста. Какая обувка подходит девчатам 32 см и где ее можно купить, кроме как в инет магазине Паолы Рейна( мне она там не очень нравиться).Есть на ебее она, и подскажите пожалуйста продавца- магазинчик.Очень девочек обуть хочется.Заранее благодарна.
У меня к Вам большая просьба, подскажите пожалуйста. Какая обувка подходит девчатам 32 см и где ее можно купить, кроме как в инет магазине Паолы Рейна( мне она там не очень нравиться).Есть на ебее она, и подскажите пожалуйста продавца- магазинчик.Очень девочек обуть хочется.Заранее благодарна.

Девочки! Подскажите, а где можно купить куколку без одежды в Украине (или с доставкой в Украину)? Спасибо!
- Svetik_god
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже вчера получила своих девочек: Кристи и Кэролл. Так же прикупила их без одежды в инет-магазине. Но не в том, что здесь на баннере. Я пыталась у них оформить заказ. Ответили только через 2 дня и то после жалобы в письменном виде. На сайте написано, что всё в наличии. В реальности почти ничего нету. Сказали, что будет только через месяц. Поставили мне резерв. Потом через поисковик нашла другой магазинчик. Очень понравилось обслуживание. Мы с менеджером минут 10 минут обсуждали детали и выбирали куколок. Доставка до транспортной компании была бесплатной., то есть за доставку Автотрейдингом отдала 290 руб
Это не реклама магазина. Просто очень понравилось обслуживание и скорость, с какой состоялась покупка
А куколки выше всех похвал. Они такие миленькие. Впервые их вижу живьем. Представляла себе нечто типа советских кукол. Но Паолки такие тоненькие и элегантные по сравнению с нашими куклами.
Теперь осталось обшивать девочек
Думаю над расширением их семейства
Это не реклама магазина. Просто очень понравилось обслуживание и скорость, с какой состоялась покупка
А куколки выше всех похвал. Они такие миленькие. Впервые их вижу живьем. Представляла себе нечто типа советских кукол. Но Паолки такие тоненькие и элегантные по сравнению с нашими куклами.

Svetik_god писал(а):Я тоже вчера получила своих девочек: Кристи и Кэролл. Так же прикупила их без одежды в инет-магазине. Но не в том, что здесь на баннере. Я пыталась у них оформить заказ. Ответили только через 2 дня и то после жалобы в письменном виде. На сайте написано, что всё в наличии. В реальности почти ничего нету. Сказали, что будет только через месяц. Поставили мне резерв. Потом через поисковик нашла другой магазинчик. Очень понравилось обслуживание. Мы с менеджером минут 10 минут обсуждали детали и выбирали куколок. Доставка до транспортной компании была бесплатной., то есть за доставку Автотрейдингом отдала 290 руб
Киньте, плиз, координаты магазина в личку!
- irinchkin
Ой, рыжульку с зелеными глазками и мне надо! Даже и не знала, что их стали в пакетах продавать
Можно мне тоже ссылочку 

Вернуться в «Испанские куклы-дети»