Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lynxy83: Лукас СС и Ванесса ОС

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Deanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Lynxy83: Прекрасные создания или синдром куклозависимост

Сообщение Deanna » 17 окт 2013, 16:04

Ну так может, оставишь себе одну) Тем более, как говоришь, у них качество отличное. У меня вот разнокалиберные куклы и мне нравятся ощущения, которые дарит каждая из них: разные куклы - разные ощущения)
Единственное, на всех обуви не напасешься, это да)) одежда на 1:6 более-менее одинакова, а вот обувка..
да, расставаться нелегко. Я рассталась с Барби Флэшданс (держала ее у себя более полугода: такая обаяшка, но не раскрывается она у меня и все тут, какой-то статичной оставалась. Ее как раз поснимала 1 раз, хоть и самых разных нарядах - все равно не помогло) и Барби Мартиной МакБрайд (так понравилась своим обаятельным личиком и стрижкой, но потом поняла, что напрягает, когда кукла все время с улыбкой, а у нее открытая улыбка). А чуть раньше - с Барби Элвис с модельным телом (но она покупалась для пересадки в общем-то, поэтому морально готова была) и мулаткой Мокси Тинз (отошла от больших девочек)). И поняла, что текучка кадров все-таки тяжело дается. И расставаться тяжело, и на почту ходить и выстаивать очереди, чтоб отправить посылку)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 17 окт 2013, 20:51

Не, Гуль, не оставлю ))) Раз уж решила расстаться, значит так и должно быть! Я чувствую, когда кукла моя, в таком случае даже мысли не возникает, чтобы продать ее, а уж если задумалась над продажей, значит не суждено ей остаться!!! Куклы замечательные, хозяйка новая уже нашлась, забирает обеих ))) Вот уж у нее они раскроются на полную, в этом я не сомневаюсь, тем более она, как и я, блондинов и блондинок любит :mrgreen: Я уверена, что у нее этим красоткам будет лучше, а я смогу любоваться на замечательные и необычные фото :D
Я тебя очень понимаю, бывает так, что кукла нравится, но раскрыть ее не можешь, и стоит она бедняжка без внимания, а ты переживаешь, думаешь расставаться или нет, вроде и жалко, и радости от нее нет! Но я во всем ищу хорошее: если не сложилось с одной куколкой, значит на смену ей обязательно со временем приедет та, которая будет твоей на 100%!!! :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 18 окт 2013, 17:54

Andromede, Людочка, когда много пропускаешь есть и свои плюсы, много красоты сразу можно увидеть - порция по-больше
Насчет Риота, думаю, стричь или нет, вроде и надо, а жалко Хотя мужчины с длинными волосами - это не мое, я лучше в других темах на них полюбуюсь )))
Парочки разные должны быть, но ты, права, Крис и Лина, пожалуй, самые выделяющиеся ))) В них присутствует какая-то темная романтика, в остальных парах такого нет ...на мой взгляд )))
Новый Чип интересен для меня даже больше, чем первый блондинчик, но задержится или нет увидим...впрочем как и Поппи...что-то со многими я прощаюсь в последнее время

Ритуль, ну да, сразу много смотреть тоже удобно!
Ну пока не стриги Риота, надо созреть до этого, когда прям смотришь на него и понимаешь, что все, момент настал!! :mrgreen:
Темная романтика - ты точно подметила, очень классная эта романтика, супер просто!
Да, у тебя прям куклооборот получается)). :)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 окт 2013, 23:23

Люда, да нет, не куклооборот...мне с каждой из них очень сложно расставаться, но так уж сложилось...
Руки чешутся подстричь Риота, только нужно решить как )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 18 окт 2013, 23:42

Сегодня совершенно не было времени, чтобы ходить по гостям в темы, но я непременно все наверстаю :D Весь день провела с мужем ))) Решили сходить в кино, он очень хотел посмотреть "Сталинград". Я не любительница фильмов о войне, но ради любимого сделала исключение...Не поверите, от начала до конца фильма сидела вся в слезах-соплях!!! Хотя я очень редко плачу над фильмами!!! Конечно, у каждого свое мнение, но я советую сходить всем посмотреть, на меня он произвел впечатление :!:
После фильма все же взяла себя в руки и побежала на почту отправить посылку с девочками Стингерс новой хозяйке, а по ходу заглянула в почтовый ящик, там меня ждало извещение о прибытии посылки...Оказалось, приехала мини фото-студия, которую я уже давненько заказывала. Не хотела сегодня устраивать фотосессии, но ради того, чтобы опробовать новые прибамбасы, все же решила поснимать одну из новых Поппи, назвалась она Даной :mrgreen:
Нужно привыкнуть, но первый блин оказался не так уж и комом.

Вот, собственно и результат: Дана
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 19 окт 2013, 09:29

Прекрасная подача этой куколки!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 окт 2013, 10:22

ОООО! Поздравляю с таким приобретением! Слушай Ритуль, а покажи как она выглядит в общем (фотостудия)! :roll:

Merelin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Merelin » 19 окт 2013, 10:33

Рита, прекрасное приобретение! Поздравляю! :D
Дана великолепна с этой прической, она стала выглядеть более взрослой и стильной! Классные фото, особенно мне понравилось последнее!

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 19 окт 2013, 10:55

Ритуль! Дана очень хорошо получилась! совсем другая, убралась ее простота, теперь очень интересная куколка!
поздравляю с фото студией)) очень хочется о ней по больше услышать и посмотреть))))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 19 окт 2013, 15:16

Рит, очень красиво ты показала эту куколку!!! которая обычно бледновато выходит на фото! а тут такая яркая современная барышня) и наряд классно подобрала! Очень понравилась прическа! современно, стильно!
фото получились отличными с новой фото-студией! не терпится посмотреть, что это за чудо такое!!! потому что с наступлением зимы, особенно тут, где солнце исчезает с ноября по апрель, мне кажется, без каких-то приспособлений для съемки просто не обойтись.
Скрытый контент: показать
Молодцы, что потусили)! правильно, мужу тоже нужно внимание уделять) мы вот хотели выбраться сегодня в ресторан отметить годовщину свадьбы, в котором 3 года назад отмечали нашу свадьбу) но дочка приболела, тусим дома. Сталинград я очень хочу посмотреть. Столько говорят про него, надо составить свое мнение)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2013, 17:39

Tattonka писал(а):Прекрасная подача этой куколки!

Спасибо, Танюш, она теперь мне очень нравится!!! ))) Вот только ее Чип теперь в мужья не катит...надо бы и с ним чего-нидь замутить ;)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2013, 18:14

natalka350 писал(а):ОООО! Поздравляю с таким приобретением! Слушай Ритуль, а покажи как она выглядит в общем (фотостудия)! :roll:

Натусь, спасибо ))) вещь действительно стоящая, на мой взгляд! Я на работе, поэтому скину фото и ссыль где купила ближе к ночи...пишу с телефона, ваще не удобно (((

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 окт 2013, 18:15

я тоже не совсем поняла, что за фотоприбамбасы :lol:

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 19 окт 2013, 18:53

Красивые фото,Ритуль!И Поппичка милашка!
Тоже хотелось бы на саму фотостудию глянуть! :)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2013, 22:41

Merelin писал(а):Рита, прекрасное приобретение! Поздравляю! :D
Дана великолепна с этой прической, она стала выглядеть более взрослой и стильной! Классные фото, особенно мне понравилось последнее!

Спасибо ))) Да, повзрослела девочка :mrgreen:
Myrzuk писал(а):Ритуль! Дана очень хорошо получилась! совсем другая, убралась ее простота, теперь очень интересная куколка!
поздравляю с фото студией)) очень хочется о ней по больше услышать и посмотреть))))

Анечка, эта девочка не так проста, как кажется на первый взгляд, ее разглядеть нужно )))
Deanna писал(а):Рит, очень красиво ты показала эту куколку!!! которая обычно бледновато выходит на фото! а тут такая яркая современная барышня) и наряд классно подобрала! Очень понравилась прическа! современно, стильно!
фото получились отличными с новой фото-студией! не терпится посмотреть, что это за чудо такое!!! потому что с наступлением зимы, особенно тут, где солнце исчезает с ноября по апрель, мне кажется, без каких-то приспособлений для съемки просто не обойтись.
Молодцы, что потусили)! правильно, мужу тоже нужно внимание уделять) мы вот хотели выбраться сегодня в ресторан отметить годовщину свадьбы, в котором 3 года назад отмечали нашу свадьбу) но дочка приболела, тусим дома. Сталинград я очень хочу посмотреть. Столько говорят про него, надо составить свое мнение)

Гулечка, спасибо за комплименты!!! Девулька всего навсего изменила немножко имидж и сразу воспринимается иначе, лучше :mrgreen: Приятно очень!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Мы с мужем тоже не так часто выбираемся, но все же стараемся иногда устроить себе день только для двоих, хотя иногда и друзья присоединяются, куда же без них то? ;) ))) Жаль, что у вас сегодня не получилось провести время вместе, но детки - это свято!!! Желаю вам скорее поправиться! На Сталинград сходите обязательно, он того стОит! Мне даже кажется, что определения понравился /не понравился к этому фильму не подходят...его просто нужно посмотреть!!!

Tadiya писал(а):я тоже не совсем поняла, что за фотоприбамбасы :lol:

А я все расскажу и покажу )))
LARISSA писал(а):Красивые фото,Ритуль!И Поппичка милашка!
Тоже хотелось бы на саму фотостудию глянуть! :)

Спасибо, дорогая!!!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2013, 22:54

Девочки, на самом деле, фотостудия - это вот такое приспособление:

Изображение

Из ткани типа болони или что-то вроде того. Складывается и раскладывается. Вот ссылка на продавца с ибея, у которого я покупала http://www.ebay.com/itm/370801139614?ss ... 1497.l2649

В собранном виде помещается в черный круглый чехол. В комплекте 4 фона: белый, черный, красный и синий, крепится липучками.
Изображение Изображение
В идеале у того же продавца есть почти такой же набор с лампами для освещения, но я взяла набор по-дешевле, без дополнительного освещения, ведь в любом магазине можно купить лампы и за доставку платить не надо )))
Вот такое вот чудо эта фотостудия )
Я и на фоне белого ватмана фоткать люблю, но в этой "палатке" свет получается яркий и рассеянный, хотя я фоткала вечером под одной лампой дневного освещения! Нет лишних теней, кАрочи мне понравилось :mrgreen:
За такую цену очень даже душевно, а какая экономия места, сложила , убрала и все о'к :D
Надеюсь, что мое объяснение вам помогло :wink: Если что не понятно - спрашивайте!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 окт 2013, 23:04

Оооооо!!! Классно то как!!! Минифотостудия))) Спасибо за ссылочку! с ибеем мы на ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ритуль, ну что тут скажешь!!! Люблю заходить к тебе в темку и любоваться любоваться и любоваться на Поппиков!!! Дана великолепна!!! :D :D :D
Первый блин говоришь!? Суперский)))) Мне нрава!!! Хосу еще фоточек из этой министудии!!! Требую!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот Риота ты правильно решила постричь!!! Я тоже ЗА!!! Своего тоже обкорнаю)))

Myrzuk
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Myrzuk » 19 окт 2013, 23:05

только сегодня такую на ибее смотрела) тоже хочу заказать. Рит, а доставка сколько вышла?)

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2013, 23:21

Myrzuk писал(а):только сегодня такую на ибее смотрела) тоже хочу заказать. Рит, а доставка сколько вышла?)

Ань, бери, не пожалеешь ))) вообще там бесплатная доставка, но можно выбрать и платную, стоимость разная!

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2013, 23:26

Olikdj писал(а):Оооооо!!! Классно то как!!! Минифотостудия))) Спасибо за ссылочку! с ибеем мы на ты :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ритуль, ну что тут скажешь!!! Люблю заходить к тебе в темку и любоваться любоваться и любоваться на Поппиков!!! Дана великолепна!!! :D :D :D
Первый блин говоришь!? Суперский)))) Мне нрава!!! Хосу еще фоточек из этой министудии!!! Требую!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А вот Риота ты правильно решила постричь!!! Я тоже ЗА!!! Своего тоже обкорнаю)))

Олечка, всегда пожалуйста!!! Я ж ведь только рада помочь :mrgreen: :mrgreen: Фоточки обязательно будут, самой интересно, только завтра-послезавтра, работаю я :( И Риота обкорнаю, и вторую Поппи с кудряшками изменю ))) Вообще настрой боевой и руки чешутся :mrgreen:
Мне нравится, что тебе у меня нравится! ))) У меня тут Поппики заполонили все и вся!!! Но не могу я без них :wink: :mrgreen:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 19 окт 2013, 23:36

Ритуль, классная фотостудия! :shock: Я бы тоже не отказалась от такой, но боюсь доставка будет дороже чем сама "студия" :roll:
Фото очень красивые получились!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 окт 2013, 23:42

Lynxy83, Риточка!!! Ага!! Конечно нравится!!! Ошиваюсь постоянно!!!
У меня тоже ручки чешутся поменять парней, тока они еще не приехали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И ты как справишься, сразу фото в студию!!!!! Я ждуууу))) Помни об этом))))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2013, 23:53

Fantasy писал(а):Ритуль, классная фотостудия! :shock: Я бы тоже не отказалась от такой, но боюсь доставка будет дороже чем сама "студия" :roll:
Фото очень красивые получились!

Насть, по этой ссылке доставка бесплатная, но я поставила с регистрацией, обошлась в 65 руб. :D Посылочка легкая совсем, небольшая )))

Lynxy83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lynxy83 » 19 окт 2013, 23:54

Olikdj писал(а):Lynxy83, Риточка!!! Ага!! Конечно нравится!!! Ошиваюсь постоянно!!!
У меня тоже ручки чешутся поменять парней, тока они еще не приехали :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
И ты как справишься, сразу фото в студию!!!!! Я ждуууу))) Помни об этом))))

Я всегда о тебе помню, дорогулинка :mrgreen: Как только чего наснимаю, сразу маякну :wink:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 окт 2013, 23:56

Lynxy83, это хорошо!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 окт 2013, 00:50

Lynxy83, Солнце спасибо большое!!! Особенно за ссылку!Изображение

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 окт 2013, 04:34

Здорово так получилось!
А от фона ощущение безмятежно-голубого неба!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 окт 2013, 11:36

Я тут еще раз разглядывала фото и заметила коробочку из под моих любимых духов!!! Класс! Еще раз отмечу что твоя Поппи тут прекрасна, просто умиляют меня эти девочки, настолько они нежны!!!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 окт 2013, 19:02

Ритуль! Интересные фотографии Даны в новой фотостудии, какие-то сияющие изнутри что ли.... Не знаю, как поточнее выразиться!
Поздравляю тебя со столь ценным приобретением!
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 21 окт 2013, 06:30

Риточка, какая суперская фотостудия! Класс!
Поппи красавица, хорошо позирует! :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»