Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение selik-leshik » 19 окт 2013, 04:46

Ура!!! В Метёлкино пополнение... Так Капуста Цицуня или Капустой осталась?
Кошака она так и не нашла))) Надо ей маленького котенка взять, чтобы с самого начала к ее
тисканьям привыкал.
Ну Кнопка дает! Прям ситуация из моего детства...
Шелли молодец - нефиг. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2013, 10:39

selik-leshik
Спасибо Олеся. :D Она так и осталась Капусткой пока.Каких только имен я ей не надавала,реакции нет..Имена с ней не вяжутся.
Цацуня это так я ее ласкательно называю. :oops: Пока молчит хомяк. :lol:
Ну Кнопка дает! Прям ситуация из моего детства...

Такая ситуация и мне знакома. :mrgreen:
Шелли вся в меня. :lol:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 19 окт 2013, 10:41

ох уж бандитская ее натура :twisted: :)
правильно Шелли, так ей, так :D
на данный момент, самая идеальная "пара" к кисе - это капустка :)
я даже как-то прям с ней начала кыс-кыс говорить, когда читала :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2013, 11:00

Richie_Lee
Железная Кнопка одна из замов Веньки Черного.Она и Кувалда там рулят. :D И видать перевоспитываться не собирается.
Боюсь она что то там задумала для Шелли нехорошее.Но пока у них на повестке для украсть Хеллоуин. :mrgreen:
Вот сейчас глядя на капустку поняла,что она Капа,просто Капа..можно Капитолина. :D
Ты права,они с Бродягой споются,его только найти надо сначала. :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 19 окт 2013, 12:20

DENDY 666 писал(а):Вот сейчас глядя на капустку поняла,что она Капа,просто Капа..можно Капитолина

ой, отличное имя! :wink: Капа, Капуся, Капитоша, Тося, Капик, Капилина, Лина - имя многогранное, разнообразий множество. не имя, а музыкаИзображение
интернет мне в помощь))) От лат. caput (род. п. capitis) — голова. все капустки головастенькие, так что я думаю ты прям в точку! а если она поедит в латин.америку, то там ее будут звать КапитА(а была бы мальчиком, то звали бы КапитО).. что-то меня прям.. ой остановите меня, ой остановите :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2013, 13:07

Richie_Lee
Все!Однозначно она будет Капита. :D Спасибо огромное за помощь и инфу. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2013, 13:59

КТО ИЩЕТ -ТОТ ВСЕГДА НАЙДЕТ!

Капита твердо решила найти убежавшего Бродягу.И таки нашла его на крыше недостроенного румбокса.
-Что ты тут делаешь.Почему ты удрал от меня?-спросила она и добавила-Я хотела тебя к себе забрать жить.
Изображение
-Да,забрать к себе.А у тебя дом есть или мы в твоей оранжерее жить будем?-спросило наглое создание.
-Ой ..и правда..дома то нет-и Капа призадумалась.
Изображение
Но думала она не долго.
-Я тут вчера с одной приятной дамой познакомилась,пока тебя искала.Ее Одилия зовут.Она тоже любит кошек.Пойдем к ней ,может она поможет?-и Капа выжидающе посмотрела на кота.
Изображение
-Отчего же не пойти.А у нее кошечки есть?-спросил Бродяга.
-Есть,две кошечки.Очень красивые.
-Тогда вперед-сказал кот и они направились к Одилии.

Уже приближаясь к дому Одилии ,Капа увидела,что она не одна.По мимо ее кошечки,рядом с Одилией находился кто то маленький и рыжий.
Изображение
Но увидав их,этот кто то так быстро исчез,что Капа не смогла его разглядеть.
Изображение
Но она конечно не придала этому большого значения,так как была полностью поглощена своей проблемой.
Едва поздоровавшись с Одилией,она сразу принялась тараторить без умолку.Капа жаловалась на то что у нее нет своего дома и сетовала,что из за этого она не может приютить кота,который ей очень нравится.Девочка размахивала руками,как ветряная мельница и говорила..говорила....
Бродяга сидел в сторонке слегка ошарашенный от такого словесного потока.
Изображение
Одилия слушала Капу не перебивая ,с полуулыбкой на лице.Казалось,что она думает о чем то своем.Затем ,когда поток иссяк и Капа остановилась передохнуть,она произнесла.--Капита,если не возражаешь,ты можешь жить в моем домике.Ко мне сестра приедет скоро и места тут нам будет маловато.Я пока поживу в летней кухне,там места много,а потом,когда Одетта приедет,мы с ней построим себе дом.Как ты на это смотришь?
Изображение
Капа ужасно обрадовалась и сразу согласилась.Поблагодарив Одилию,она бросилась во внутрь домика.
-Бродяга ,смотри,как тут много игрушек.-девочка была на седьмом небе от счастья.
Изображение
-А кроватка какая удобная.Здесь спать одно удовольствие.Иди сюда.-позвала она своего полосатого друга.
Изображение
-Иду.Кровать высокая такая.-проворчал кот.
Изображение
-Ты же котик.Запрыгивай.Не вредничай-попросила Капа кота.
-И где же я тут спать буду?-продолжал недовольствовать Бродяга-Ты развалилась на всю кроватьА мне места не осталось.
-Я подвинусь-сказала Капа-Ты в ногах устраивайся.
Изображение
-Нет ,мне определенно тут неудобно.Пойду ка я по своим делам.Не получилось у нас совместного проживания.-сказал привереда.
Изображение
И кот соскочив направился к дверям.Капа аж подпрыгнула на кровати.
Изображение
-Ах ты предатель!Ну и уходи-закричала она вслед коту.
Изображение
-Ну я пошел тогда-огрызнулся кот и ушел.
Изображение

Капа стояла и растерянно смотрела вслед уходящему коту.
Изображение
У нее на глаза наворачивались слезы и дрожали губы от обиды.
-Это так не справедливо -подумала девочка и расплакалась.
Изображение
В этот момент она услышала -Мяу....вообщем я не могу тебя пока бросить и вот подумал тут,что смогу спать на скамейке.
Изображение
Капита оглянулась и увидела усатого предателя...Она очень обрадовалась и побежала к коту.
-Я тебе тут подушечку постелю.Тебе будет очень удобно.А хочешь я сниму полочки и у тебя будет больше пространства?
Изображение
-Не надо подушки ,я не болонка.Посплю так.Пока...Вот когда ты себе найдешь котеночка,тогда мы с тобой попрощаемся-сказал кот и сам себе не поверил.
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 окт 2013, 14:31

Вчера еще написала про Капустку, какой чудный дитенок! Но, как то мое сообщение не отправилось :evil:
Поэтому повторюсь - поздравляю, очень милая девочка! Я почему - то думала, что капустки - куколки крупные, даже не представляла, что бывают такие малявочки)))
А как котика искала, ну, прелесть же. С канделябром в лапках))) Напомнило страничку из детской книжки.
Хотела привести познакомиться Инопланетный разум, она у меня везде успела засветиться своей неземной красотой - и в лесу, и просто в саду, среди осенних листьев. Но - интернет у меня в планшете закончился аж до понедельника, а в ноуте не интернет, а недоразумение какое то. Так что мы пока так, тихонько посидим - послушаем. Тем более, что как мне кажется, вот как раз сейчас события и начнут развиваться :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 19 окт 2013, 14:59

когда кот сказал что уходит, мне и самой грустно стало(((
а кто это загадочное существо? прям на дух Хэллоуина похож Изображение
п.с. котик, не уходи от Капиты даже тогда, когда она по твоему совету котенка найдет себе ню пазяяяльстё =^_._^=

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2013, 18:34

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Капа всех построила.Капустки бывают разные.Большие у меня были,но это точно не мое,потому что они по 42 см. росточком.
А внучке так в самый раз.Потому что тискательные очень и она с ними везде ходила и спала и кормила их даже. :D
Невестка ворчала,но отмывала и приводила волосы в порядок :mrgreen: Сейчас только спит с ними.Они у нее на кроватке всегда лежат. :D
А мне вот эта мелюзга нравится.Она компактная и смешнючая.Есть в планах собрать грядку такую не большую этих малявочек. :D
С инетом бывает такая ерунда.Очень обидно конечно,потому что Капа с удовольствием познакомилась бы с Инопланетным Разумом.
Мы вас ждем в гости! :D
События начнут развиваться,Хеллоуин на носу.Так что скоро в теме. :D

Richie_Lee
Кот никуда не уйдет,он просто фасонится перед Капой.А девочке другие котики не нужны,она Бродягу любит. :D

Это махонькое существо...пока засекреченное. :D Но ты близка к разгадке. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2013, 18:55

Сегодня Капита ходила со мной выбирать подарок.Муж решил заранее купить мне куколку,пока их к 24 му не расхватали.И мы решили заглянуть в кафешку.Я Капу смородиновым коктейлем угостила.А вот кушать она отказалась.Сказала,что села на диету и мне тоже пора уже... :lol:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Во многом на мой выбор повлияла Капа конечно.Она в последние два дня,очень подружилась с Эриком.С рук у него не слазит,в Эрике проснулись отцовские чувства и он ее очень опекает.Так вот Капа мне нашептала,что не плохо было бы ему подходящую девушку приобрести.Ну я и выбрала.Теперь посмотрим,как у них сложатся отношения.Деву уже завтра покажу,она пока в коробочке,но скажу,что это Братзиллаз . :D Интересно,как ее воспримет его подруга Оперетта? :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 19 окт 2013, 19:31

:mrgreen: Какие подружки!!! И в кафе вместе... Ну не разлей вода.
Я своих пока только на работу брала)))
А Капа, я то понимаю, что она маленького размера, а по фоткам и на первый взгляд
даже не скажешь. Воспринимается, как ПУПСы наши советские большие.
Можно Капу на руке показать... :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2013, 20:18

selik-leshik
Мы С Капой и правда подружились. :D Она компактная и ее можно брать куда угодно.
У меня еще в кармане кот был и моя верная подруга Гаечка,но народу в кафе тоже понабежало и что бы не привлекать особого внимания,я их так и не достала.((
А Капа, я то понимаю, что она маленького размера, а по фоткам и на первый взгляд
даже не скажешь. Воспринимается, как ПУПСы наши советские большие.
Можно Капу на руке показать...

Конечно можно! :D
Скрытый контент: показать
Страшно-фото!
Капа на руке.
Изображение
Капа со спичечным коробком.
Изображение
Капа с мягко -набивной лупсей.
Изображение
С новой девушкой для Эрика.Она к нам подтянулась к празднику Хеллоуин. :D
Изображение
Кстати ничего такая,симпатичная довольно таки. :D И даже почти без дефектов,что для моих кукол огромная редкость. :mrgreen: У нее только ножка в коробке деформировалась,но я с этим разберусь!
Изображение
И на последок Майло.Передает тебе большой привет и желает скорейшего выздоровления.
Изображение

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 окт 2013, 20:24

Глядя в честные Капины глазки сразу понимаешь что таки да, пора. Эта девочка кого хошь в чем хошь убедить сможет!
О, новая Братзиллаз!!! Супер, и как раз перед Хеллоуином)))) Обожаю этот праздник, керамические тыковки давно по дому расставила, а настоящую не сложилось пока купить. В магазинах только длинные были, круглые не попадались пока. Когда сын совсем мелкий был, мы обязательно вырезали тыквенный фонарик, выключали везде свет, зажигали свечи, и играли в прятки в темноте))) А потом смотрели "Сонную лощину", такая у нас была Хеллоуинская традиция. Сейчас просто рассаживаю повсюду тыковки - уже целая коллекция собралась, покупаю все, что вижу)))) Хорошо, попадаются нечасто)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2013, 20:58

Nadhunter
О ..они у нее еще и наивные. :D Так посмотрит доверчиво,сразу хочется сделать для нее чудо. :D
Спасибо Надюша.Мне Братзиллаз нравятся,не смотря на их качество.Например волос и коленных шарниров.Это очень слабое место у Братзиллаз.
Самое странное,что мое коллекционирование,скажем так,этих кукол ,началось именно с этой.Она у меня в теме есть.Ее звали Амбра и мы как то с ней не ужились.Амбру я подарила подруге и накупила себе других :Сашабеллу,Клоетту,вампирочку и т.д.А тут чего то ее вдруг в магазине так захотелось и муж тоже как бы подарок решил сделать,вот я ее и взяла.Посмотрим как притремся друг к другу.Она милая девочка,но некоторые доработки все же произвести надо.
Завтра попробую их всех пофоткать.
Здоровская у вас традиция была.Наверное было весело. :D Хеллоуин и я люблю очень.Он у меня наряду с Рождеством.Есть в этих праздниках много волшебства. :D Тыкву режу обязательно и махонькие тыковки вот тоже уже есть.Пока правда две.А еще есть средняя тыковка и большая бутафорная.
Нечисти у меня полно и праздник наверняка будет веселым. :D
Я бы с огромным удовольствием посмотрела бы твою коллекцию тыковок. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 19 окт 2013, 21:52

Мелкие где то есть, а больших завтра постараюсь сфоткать и выложить. Они из войлока, ручной работы. Нарыла пару лет назад в одном жирном маркете, влюбилась просто с первого раза))) Но цена была немаленькая - около 200 грн. за тыквочку (а их две - мальчик и девочка, т. е. не разорвать парочку никак, а 2 вместе - 400 грн., порядка $50). В тот период моей жизни я себе столько позволить не могла. А потом... понятное дело, что за столько денег их никто не купил... праздники прошли... тыковки убрали куда - то в закрома. В закромах им пришлось несладко - когда мы встретились в следующий раз, у одной из тыковок была оторвана шляпка, у другой - ножки. Сеть обанкротилась, и распродавала все с максимальной скидкой. Когда я увидела цену - не поверила своему счастью, и немедленно помчалась на кассу)))) Обе обошлись мне в 42 грн. А подклеить шляпку и пришить ножки, абсолютно ничего сложного. Теперь радуют меня просто невероятно.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 окт 2013, 23:09

Nadhunter
Повезло на самом деле.Хорошо,что восстановить все можно было.Обязательно покажи ребят.Мне интересно стало. :D
Я люблю тыквочки и наверное прикуплю маленькие к этому Хеллоуину.Буду ждать твой Инопланетный Разум и фото тыквочек. :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 19 окт 2013, 23:20

ммммм, смородиновый коктейльИзображение аж прям к вам захотелось. 8)
Братзззиииилкааа, держите меня, хочунемогу Изображение

мечтаю Мэйгану с прямыми волосами купить, но у нас ее так и не было.... :(

Майло вообще прелесть. прям суперзвезда фильмов из детства!

глупый вопрос, но все же - это Джек Рассел или я что-то пропустила...? :oops:

Нонна, прости что спрашиваю нагло, а когда с дэ.рэ. то тебя поздравлять начинать? :) увидела число 24, не оно ли? :roll: :)
Изображение
Изображение

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 окт 2013, 02:09

Маленькая такая Капа ,а такая шустрая и общительная!! :D И котика нашла,и попутешествовала,и коктейликом угостилась,молодец она у тебя,Нонночка! :D И кто же из Братзиллас у тебя поселился? :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 02:46

Richie_Lee
Приезжай! Всегда буду рада.Тут не только смородиновый коктейль,тут еще и 30 градусов тепла.
Так что лето в самом разгаре.Фрукты,море,солнце и жараааа. :lol: Считай Дубаи.. :mrgreen:

Я тоже хочу Мейгану,но ее то как раз и нет у нас.Может она дефицитная куколка? :shock:

Спасибище огромное!Майлусь наш Джек Рассел.И Майло его в честь песика из "Маски" мы назвали. :D

Оно самое!Скорпиончик я . :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 02:49

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Капа везде успевает.Она еще и сваха у меня оказывается. :lol:
А Братзиллаз вот эта. :D
Изображение
Красивая девочка.Вот ножку ей проклеила и максимально выпрямила.Завтра днем пофоткаемся. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 окт 2013, 10:50

Нонна... Какая же она маленькая девочка все-таки... :mrgreen:
Клевенькая! Фотоотчет просто суперский. Со всеми и так и этак. Сразу все стало понятно. :P
Она надеюсь не возражала со всеми позировать, я бы испугалась с такими монстрами рядом стоять :shock:
Капа классненькая.
О! МАЙЛО. СПАСИБО. :D Вроде даже не плохо себя чупствую... Сегодня ходили на осенний бал.
Фоток куча. Скорее всего Танюшка первая что-то покажет)))

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 20 окт 2013, 10:53

DENDY 666 писал(а):Приезжай! Всегда буду рада.Тут не только смородиновый коктейль,тут еще и 30 градусов тепла.
Так что лето в самом разгаре.Фрукты,море,солнце и жараааа.

смотри, а то расценю это как приглашение и приеду.... летом :mrgreen:

Может она дефицитная куколка?

или разбирают быстро или и правда дефицит..
так, у кого остались советские талоны на сахар? ща попробуем Мейгану на них купить :D

Майлусь наш Джек Рассел.И Майло его в честь песика из "Маски" мы назвали

точно! то я и думаю, в каком самом известном фильме я видела эту породу.. а оно вот где. :wink:
спасибо, а то память то у меня то как у кошки, то как у рыбки :mrgreen:
Оно самое!Скорпиончик я . :D

ой, правда, скорпиончик. как я могла забыть про октябрь-ноябрь..? :oops: совсем памяти не осталось у меня походу...
в подростковом возрасте увлекалась гороскопами, а сейчас.. эх, забыла уже почти про все..
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 10:59

Ночью по Метелкино двигался отряд.
Изображение
-Мы сейчас пройдем через лес к развалинам,я знаю короткую дорогу-сказала предводитель команчей Маша.-там и будет дом Бабы Яги.В нем она прячет две волшебные тыквы,которые украла у лупсей.Мы их вернем обратно!
Изображение
-Откуда ты знаешь?-спросила Шелли-может там не тыквы,а ловушка для таких,как мы.?

-Я подслушала разговор Мэб с Суок.Она сказала,что у нас хочет украсть Хеллоуин ,банда Вени Черного-Маша понизила голос,а потом и вовсе перешла на шепот.
-Тогда я может там и велик свой найду и эту воровку Кнопку встречу.Ух я ей всыплю-сказала Шелли.
Изображение
-Никто никому не всыпет.Мы находим тыквы ,берем их и убегаем.Если нас обнаружат,нас съедят.-проговорила Маша зловещим шепотом и сама испугалась своих слов.

-Съедят.? Это ты серьезно? Зачем тогда мы без взрослых пошли.Ой и попадет же гам от Нонны-запричитала Капа.
Изображение
-А я тебе говорил.Посидели бы дома,телик посмотрели.Попили бы пивк...молока...Ну или хотя бы сказала ты про наш поход своей Одетте.-проворчал кот.
Изображение
-Не Одетте,а Одилии.Одетта это е младшая сестра.Она скоро приехать должна.Из за нее нам домик и отдали.Одилия просторней хочет.-пояснила Капита.
-Еще не поздно вам повернуть назад.Идите домой и пейте молоко перед телевизором.Боитесь,так и ходить не надо было.Я вот ничего не боюсь.-вступила в разговор храбрая Гаечка.
Изображение
-Ну да ,конечно.Ты не боишься!А что тебе ведьма то сделает?Они домовят не едет.Вы с ними вечно бок о бок живете.И колдовать ты умеешь.А я для нее вроде квашенной капусты к ужину буду-надулась Капа.-И ничего я не боюсь,просто опасаюсь.Легко тебе смелой быть.Тыквы то мы тащить будем.
-А я следы заметать и путать буду.От меня есть толк-огрызнулась Гаечка.
-От тебя только писк-сказала Маша-ну ка цыц.Мы подходим к дому.Надо нарисовать план действий.
-А у тебя есть чем рисовать?-спросила Шелли.
-Есть.Палкой на земле.Плохо соображаешь-ухмыльнулась Маша.

Тем временем отряд по спасению Хеллоуина ,подошел почти в плотную к развалинам.
-Вы тут рисуйте планы,юные дарования.А пошел на разведку-сказал кот и исчез в развалинах.
ПРОДОЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 11:06

selik-leshik
Спасибо Олесенька :D Маленькая и везде уже пошныряла. :lol:
Фоткаться с монстрами не боится.Она храбрая девочка,только немного перестарховщица. :mrgreen:

Осенний бал? Танюша писала про бал.Ее Маргарита туда собиралась.Как же я хочу фоточки ваши посмотреть!Это наверное здорово было.
Рада,что тебе по легче. :D Не болей больше. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 11:12

Richie_Lee
Расцени и приезжай!Я только рада буду! :D

Боюсь нам на талон на сахар,Мейгану не продадут.Это как минимум талон на мясо нужен. :mrgreen:

точно! то я и думаю, в каком самом известном фильме я видела эту породу.. а оно вот где. :wink:
спасибо, а то память то у меня то как у кошки, то как у рыбки

Если бы меня это не коснулось,я бы тоже и не вспомнила,где видела эту очаровательную морду и как ее звали.Так что это все нормуль.Я вот названия молдов МХ порой забываю и серии кукол .Хоть и смотрю на них каждый день почти. :mrgreen: Вот это уже маразм крадется незаметно. :lol:

Я гороскопами так что бы уж очень не увлекаюсь.Но то,что скорпион помню :lol: Мне хвост забыть не дает. :mrgreen:
А гороскопы вещь интересная и даже полезная.Он же на пустом месте не придуман.Значит смысловую нагрузку несет. :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 окт 2013, 11:34

Нонночка,метёлкинский отряд впечатлил,такие все решительные ребята!! :D Что-то замышляют перед Хэллоуином?:))
Да,Осенний бал у нас состоялся,да такой,что дух захватывало,даже звуки скрипки порадовали нас!!:)) Приходите в гости!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 11:42

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Отряд идет спасать Хеллоуин. :lol: Прямо в логово Бабы-Яги.
Посмотрим ,что у них получится.

Я иду в гости к тебе в тему. :D Очень хочется посмотреть....

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 14:53

А я девочки все же не выдержала и хочу расколоться...
Мне к предстоящему дню рождения ,Юленька Li-lu прислала посылку,а в ней подарочки... :D
Хотела я похвастаться именно 24 го,но не стерпелаааааа....там столько всего вкусного!
Сначала покажу одежду.Юленька ее шила сама.Так замечательно все сшито,аккуратно,строчка к строчке и с любовью!
Изображение

И вот первая модель .Юбочку с фартучком вы уже видели на ней,я просто молчала,как партизан,а это уже другая,ажурная.Моего любимого цвета.
Капа такая довольная.Она бы все юбки забрала,но размерчик не подошел. :lol:
Изображение

Второй моделью вызвалась моя Аиша.На ней Юлино платье и бесподобный букет.Его покажу отдельно.Это шедевр.
Изображение
Изображение
Отдельно букетик.Изумительная детализация и реалистичность.
Изображение
Идем дальше..
Постельно белье для лупсиков.Такие замечательные одеяльца и подушечки.
Изображение
Постельное белье для Коралины.Одеяльце и подушечка.Осталось только кроватку ей собрать.
Изображение
И..жемчужина посылочки,несравненная Гертруда Батьковна.
Изображение
Юленька,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!за столько милых и дорогих моему сердцу подарков!
Мне было невообразимо приятно их получить,а девченки мои так вообще счастливые ходят. :D Гертруда передает привет сестричке и ждет ее в гости. :D

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 окт 2013, 14:58

КАК КЛАССНО!!! Девчонки вы УМНИЧКИ!!! Так бы всем :mrgreen: и каждому такие отношения...
Очень НОННА за тебя рада... Прям очень очень!!! :P

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»