Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
Всё будет. 

- ALISIJ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
......
Последний раз редактировалось ALISIJ 26 ноя 2019, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
ALISIJ, Это вот к вопросу о возрасте
Этой лет 14 

- ALISIJ
- Контактная информация:
JapanNiva «ну приблизительно да,иностранцы школу посещают лет до 20,а там и универ» 

ALISIJ, Надо было еще портфель 

- ALISIJ
- Контактная информация:
JapanNiva так он есть красненький рюкзак,просто времени не было фоткать». 

ALISIJ, Лицо классно получилось - рот полуоткрыто-удивленный 

- ALISIJ
- Контактная информация:
.......
Последний раз редактировалось ALISIJ 26 ноя 2019, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
- Usagi_Kou
ALISIJ, очень понравились русские красавицы)
А у нас пришел долгожданный паричок
у костюма еще не сшита юбка,но нам уж больно не терпится показаться,а то смотрю на цвет и сомневаюсь иногда...то в восторге то в сомнении

По размеру рискнула взять на 8-9инч.Сначала не очень-то налазил,но зато появился повод убрать эти ужасные липучки! А парик держится отлично и без них
А у нас пришел долгожданный паричок

По размеру рискнула взять на 8-9инч.Сначала не очень-то налазил,но зато появился повод убрать эти ужасные липучки! А парик держится отлично и без них

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ууу, какие наряды у всех! А в матросской юбочке - такой образ сейлор... кто там у них брюнетка? Юпитер? В общем, очень изящно!
Usagi_Kou, не сомневайтесь, рыжий цвет девчулям очень идёт. Я тоже когда-то думала сделать Кристинку "огненной", но перевесил её родной цвет. А у вас получился отличный образ. Скорее шейте и показывайте всё остальное!
Только вот "русский" (кавычки неслучайны) костюм мне не понравился. Но русский народный костюм - это моя "священная корова", и я очень переживаю, когда из него делают, простите, вульгарную попсу. Мини-сарафаны - это вообще ужас и боль нашей костюмной индустрии. И, мне кажется, с такими блестящими тенями и чёлкой навыпуск девочке лучше народные костюмы вообще не носить - смотрится, как, простите, самодеятельность в ПТУ или продавщица сельпо на Масленице, торгующая блинами.
Ещё и эти чулки с ботинками... Народный и исторический костюмы надо УМЕТЬ НОСИТЬ. Ну и шить ПРАВИЛЬНО - тоже (даже в стилизациях никто ещё не отменял знание и грамотное использование традиций! И вообще - БЕРЕЖНОЕ отношение к своему культурному наследию!
).
Это я не к тому, что - боже упаси - хочу обидеть ALISIJ, но всё-таки "совковый" стиль в народных (и даже сценических, а это - сценический!) костюмах - это уже давно ни разу не модно, не стильно и не эстетично. Я-то на этот стиль насмотрелась ещё в бытность работы в сфере культуры, так что знаю, что говорю и за свои слова отвечаю.
Usagi_Kou, не сомневайтесь, рыжий цвет девчулям очень идёт. Я тоже когда-то думала сделать Кристинку "огненной", но перевесил её родной цвет. А у вас получился отличный образ. Скорее шейте и показывайте всё остальное!

Только вот "русский" (кавычки неслучайны) костюм мне не понравился. Но русский народный костюм - это моя "священная корова", и я очень переживаю, когда из него делают, простите, вульгарную попсу. Мини-сарафаны - это вообще ужас и боль нашей костюмной индустрии. И, мне кажется, с такими блестящими тенями и чёлкой навыпуск девочке лучше народные костюмы вообще не носить - смотрится, как, простите, самодеятельность в ПТУ или продавщица сельпо на Масленице, торгующая блинами.

Это я не к тому, что - боже упаси - хочу обидеть ALISIJ, но всё-таки "совковый" стиль в народных (и даже сценических, а это - сценический!) костюмах - это уже давно ни разу не модно, не стильно и не эстетично. Я-то на этот стиль насмотрелась ещё в бытность работы в сфере культуры, так что знаю, что говорю и за свои слова отвечаю.

- ALISIJ
- Контактная информация:
.....
Последний раз редактировалось ALISIJ 26 ноя 2019, 19:16, всего редактировалось 2 раза.
-
- Мир кукол зовет...
Причем тут, как вы выразились, "совковый" стиль??? Речь идет о традициях создания костюма.
- ALISIJ
- Контактная информация:
......
Последний раз редактировалось ALISIJ 26 ноя 2019, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, спасибо Вам за полемику, было очень интересно почитать!
Народный костюм на звездочке мне понравился! Но я согласна и с аппонентами в том, что русским костюмом нужно заниматься, а ну не хотим ли мы устроить конкурс русского костюма на звездах? Да выберем лучшую!
Народный костюм на звездочке мне понравился! Но я согласна и с аппонентами в том, что русским костюмом нужно заниматься, а ну не хотим ли мы устроить конкурс русского костюма на звездах? Да выберем лучшую!
- esvidel
Angelique Bonnet, а по какому критерию и кто оценивать будет? мнения разделились
- ALISIJ
- Контактная информация:
......
Последний раз редактировалось ALISIJ 26 ноя 2019, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Usagi_Kou
Tatin, на фото-то он рыжий,ага,какой-то вышел)а так красный)вот доделаю и сфоткаю при дневном свете.юбку буду переделывать,а то какая-то циганская вышла 
Теперь не многие нверно поучавствуют,дабы не подвергнутся жестокой критике
*шутка!*))
Хотя я б рискнула,но пока волос подходяших по цвету нету)

Теперь не многие нверно поучавствуют,дабы не подвергнутся жестокой критике

Хотя я б рискнула,но пока волос подходяших по цвету нету)
ALISIJ, Что за кошаки? Из чего? где взять?
Как натуральные...

- esvidel
Кто из малышек делал мальчиков, ответьте. Грудки можно подпиливать?
ly30na, Так это хендмейд или продается?
- ALISIJ
- Контактная информация:
В сувенирном магазине можно купить 

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дамы и господа, хэлп. Чем еще можно оттереть клей с ресниц/глаза/пластика под ресницами?. Полчаса ацетоном тру одно место, хоть бы хны. Ацетон высыхает - остаются белые следы. Может средством от супер-клея получится? я им еще ни разу не пользовалась, правда... или долбить ацетоном до победного следующего столетия?:)
- August Moon
- Мир кукол зовет...
Irisovaja, я оттирала жидкостью для снятия лака без ацетона от Essence, вот такой
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось August Moon 26 ноя 2013, 01:13, всего редактировалось 1 раз.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
August Moon, спасибо) не попадалась такая или внимания не обращала... завтра устрою рейд по бытовым магазикам... глаза я уже записала в расходные материалы, хотя вот ацетон по контуру растекается, а глаз и не портится особо. Мазнула прозрачным лаком - как новый.
JapanNiva- китайские сувениры!!! есть и другие животные у меня ещё собачки маль есть в корзинке, видела льва как живой только маль..и тигры есть и много чего ещё...

ly30na, Вот про китайцев че-то я забыл.... Надо к ним на рынок с облавой нагрянуть 

- esvidel
ly30na писал(а):зачем пилить??? торс из ПВХ винила..

ну я даже и не задумывалась..кофты в облипку не носить,а в вязанных нормально смотрится..