Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

-Countess lynx-: Ханзо Хасаши

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: -Countess lynx-:Возвращение в страну чудес

Сообщение -Countess Lynx- » 16 окт 2013, 12:59

HelenTao,спасибо большое!)очень приятно слышать))
эх.идеи бы еще все с ними связанные грамотно реализовывать-вот это было бы здорово)))

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 16 окт 2013, 13:02

"Мимокрокодил"
Чудо. Просто Чудо с большой буквы. Фотографии с магией и прекрасные, ухоженные жители. Все в восторге от тебя. А ты от Мэйбелиииин

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 окт 2013, 13:10

-Countess Lynx-, Катя, раньше твои чудесные фоточки рассматривала только на Фликре))
Благодаря твоим фотографиям у меня появился Шляпник, так что спасибо тебе преогромное!
Теперь я тоже здесь и мне безумно стала радостно, когда я нашла твою темку!!!
Изображение
Всю её прочитала на одном дыхании, как книгу со сказками открыла...и закрывать её не хочу!!!Подписываюсь на темку, буду часто заходить!!!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 16 окт 2013, 13:48

novemberjoey,какие гости! :lol: чаю? :mrgreen: спасибо большое,милая.очень приятно слышать,что тебе понравилось:3 уиии!можно даже без мейбеллин,но это тссс 8)
Alyona_Fantasy,рада знакомству и располагайся поудобнее :wink: очень приятно такое читать,большое спасибо!)))Шляпник передает привет в таком случае большой и пламенный! :D
(уже и твою тему нашла кстати,мы любим и гостей и сами в гости ходить) :wink:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 окт 2013, 13:55

-Countess Lynx-, Катюш, ну у нас то по сравнению с твоими кукложителями все поскромней)))я пока кукол покупаю и одежду))но вот в планах кукольная миниатюра тоже))шоб всё как у людей было)))) :mrgreen:
*расположились вместе со Шляпником*))))у моего, кстати, уже дочка имеется)))шустрый парень оказался :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 16 окт 2013, 14:30

Alyona_Fantasy,это все вопрос времени :mrgreen: я вот пару лет назад даже и не думала,что таким количеством богатств разживусь :lol: но и у тебя жители не так просты,особенно портретки! :wink:
чаю? :wink: :lol:
оооо)я у кого не посмоторю-Шляпники долго без детей и семьи не могут,и у моего и у подруги у Шляпников по двойне :lol:

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 16 окт 2013, 14:38

Я вот уже тоже в сторону Шляпника смотрю и в сторону........Льва! :shock: Ах,какие парни... :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 16 окт 2013, 14:43

marisabell,маттел может если хочет :lol: кому же ты такое счастье присматриваешь? :wink: кстати на счет Джека не думала?мне кажется он бы в компании фр навел шороху :mrgreen:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 16 окт 2013, 16:53

-Countess Lynx-, Катя, а мне кажется, что шляпник вообще какой-то уютный и семейный парень)))Организатор фокусов и домашних торжеств)
от чаю мы никогда не откажемся) :D
Да, портретки мои все появились у меня спонтанно))) :mrgreen: но зато я так счастлива, что они сейчас все у меня)

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 16 окт 2013, 17:00

Восторг, отвал башки и все эпитеты, которые прилагаются!!
Причем я была уверена, что история будет романтичной, а вышло то вон как :mrgreen:
Меня впечатлило все, и солнечное зарево осени за окном, и милые лесные барышни-наблюдатели
и конечно главное герои истории!
Габриэль невероятно хорош собой!! (опять мне тоннеров захотелось после этого, держите меня)
А холодная Ровена производит впечатление загадочной, но не опасной дамы)) что видимо и губит мужей в лесу :mrgreen:
Выделяю лучшие снимки для меня:
http://cs309323.vk.me/v309323089/98d2/G87nvjEQUZs.jpg
http://cs309323.vk.me/v309323089/9a5b/PNJ-72Srka0.jpg
http://cs309323.vk.me/v309323089/9af2/tHENfb_8f30.jpg
http://cs309323.vk.me/v309323089/9acd/cMrdjOLkOhE.jpg - а это вообще ми-ми-ми
Ждем продолжение!

lion-kitty
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lion-kitty » 20 окт 2013, 13:52

Кать, как все здорово!!
Но начну по порядку, во-первых, поздравляю с новенькими! Особенно с монстриками, такие милые. Мне понравилось, как ты исправила цвет помады у Гулии, так ей гораздо лучше.
Начало истории заинтриговало, но в конце девочки очень меня отвлекали своими платьями, это откуда же такая красота??? Особенно на Френки, хотя и на Гулии интересное платье и цветок в волосах :roll:
Все фотографии очень красивые, а самое начало истории - просто нет слов, я обожаю эти осенние насыщенные цвета желтого, оранжевого. Где ты фотографировала?

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 21 окт 2013, 14:44

Alyona_Fantasy,как я тебя понимаю,теперь сама засматриваюсь :mrgreen: твои в этом сыграли особую роль,в частности Холли :oops:Шляпники такие,да :lol:
leelu,спасибо большое!! :mrgreen: да,не все мои девушки так просты на первый взгляд :twisted: Мужи в лесу ясное дело поддаются на провокацию барышни с невинным взором))а на счет тоннеров-все таки мне они необыкновенные :roll: я ни на что не намекаю,нет-нет :twisted:
lion-kitty,Спасибо,Олесь!))да,этот жуткий корраловый цвет ей до ужаса не шел)а платья это у меня маман решила поразвлечься и попробовать пошить платьица из платочков)))а фотографировала я на подоконнике,солнца было много,вот и получилось так))

marisabell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marisabell » 21 окт 2013, 15:34

-Countess Lynx- писал(а):marisabell,маттел может если хочет :lol: кому же ты такое счастье присматриваешь? :wink: кстати на счет Джека не думала?мне кажется он бы в компании фр навел шороху :mrgreen:

Шляпник просто сам по себе очень яркий - этим мне и понравился,хотя конечно дорогой.Джек красавчик,но его так затискали здесь на форуме во всех темках,что уже не хочется :oops: Мне важно,чтобы кукла редкая была,не мелькала в темах других :roll:

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 25 окт 2013, 10:35

-Countess Lynx-, Катюш, я очень рада, что мои куколки послужили для тебя вдохновением)))А ко мне скоро новая партия портреток приедет, так что готовься :mrgreen: :mrgreen:
А я вот благодаря тебе заказала себе Трусливого Льва и Дороти)))так что ждём)))) :wink:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 07 ноя 2013, 19:20

Волшебные истории, Кать. И пусть я немного запоздало, но все же. И да, насчет Ашерона. Вот только твой Аш заставляет меня хотеть его так сильно, что даже на деньги плевать. Умение подать все на золотом блюдце красивого стоит, а у тебя это получается как у никого другого)

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 07 ноя 2013, 23:54

marisabell,хитро однако)а мне если понравится,так все,если не остановлю себя-пиши-пропало)
Alyona_Fantasy ,так,новая порция "губозакатина" мне точно нужна :mrgreen: оооо))лев кстати шарнирный,нет?а то у меня лев в более бюджетной версии))
novemberjoey,спасибо,милаш,очень приятно это слышать :lol: сижу теперь сияю вся довольная,аккуратнее с похвалами :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 07 ноя 2013, 23:56

Мои дорогие читатели!)Спасибо большое за то,что заходите и оставляете отзывы :D очень приятно было заходить и читать и вооообще-вобще вооообщеее))
В общем спешу поделиться радостью-купила я себе таки ноутбук и выбралась из хандры :mrgreen: теперь я наконец-то оторвусь и с фото и с историями :twisted:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 ноя 2013, 00:12

Изображение
-...Какое странное место...Где же я?-Эванджелин оглядывалась по сторонам,но как она не пыталась сфокусироваться на чем-то взглядом,стоило моргнуть или отвлечься-пейзаж забывался и сменялся непроглядной тишиной откуда раздавались и смех и шум деревьев,что сбивало с толку
Изображение
Изображение
Изображение
Перемещаться приходилось с большой осторожностью,будто непроглядная темнота окутала весь мир оставляя взору лишь небольшие отрывки вокруг,оставляя незадачливого путника совершенно беззащитным.
Все шло неплохо до тех пор,пока кто-то не сбил с ног незадачливую путешественницу
Изображение
-Простите!тороплюсь!королева близко!Казнь!Казнь!голову с плеч!-словно в панике кричал незнакомец,стремительно убегая.
Изображение
Изображение
-Быстрее-быстрее!она уже близко!вставайте!она не должна видеть,что Вы сидите перед ней!-из ниоткуда появился маленький черный кролик
-Ты..?ты разговариваешь?!-только и успела выдать Эва,успев только удивиться
Изображение
-О нет!ОНА!Спасайся,а то не сносить тебе головы!-через секунду кролика уже и след простыл.
Над ухом раздалось негромкое покашливание
Изображение
-Милочка,разве леди сидят на земле,еще и перед королевами?Шляпник,помоги даме встать.
Изображение
Подняв глаза Эва с удивлением опознала в той,кого все называли королевой...Алису.Свою закадычную подругу Алису Кингсли.
Изображение
-Ведите осужденную!Не терпится уже увидеть её голову на стене своего замка!
Изображение
Когда же появилась девушка в цепях Эва не смогла сдержать вскрик.В девушке в цепях она опознала свою давно пропавшую кузину Ровену...
Изображение
Осужденная успела лишь простонать "спаси меня,сестрица",за минуту до того как Эванджелина проснулась..

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 ноя 2013, 08:10

ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо...Вот это сонннн)))Как хорошо, что это сон)))
Эванджелина очень красивая)))Такое ммм...платьице у неё...в моём любимом цвете...чёрно-изумрудный...)
А Шляпник с Тоннерами тааааакой маленький :D
P.S.С возвращением, Катюша!!Мы по тебе скучали!)

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 ноя 2013, 08:11

-Countess Lynx- писал(а): оооо))лев кстати шарнирный,нет?а то у меня лев в более бюджетной версии))

Кать, мне кажется, что этот лев такой же как у тебя)))поэтому и приобрела :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 ноя 2013, 09:03

Alyona_Fantasy,кто знает,может он почти вещий :roll: как я долго этот аутфит караулила-кошмар просто :mrgreen:
А Шляпник с Тоннерами тааааакой маленький :D

маленький,зато удаленький!!))
спасибо,Алёнчик :wink:
Тогда жду чтоб посмотреть :mrgreen:
Скрытый контент: показать
мой в такой коробке был) Изображение

Alyona_Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alyona_Fantasy » 08 ноя 2013, 09:42

-Countess Lynx-, Катюш, мой Храбрый Лев такой же)))))))
ооооо...только не вещий сон)))это же кошмар!!! :shock:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 ноя 2013, 11:06

-Countess lynx-, как же интересно у тебя получается обыгрывать мистицизм в своих историях))
http://cs309326.vk.me/v309326089/9bc5/F2sxc_LSDb8.jpg - шикарное фото в стиле нуар :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 08 ноя 2013, 17:22

Очень здорово! Все любимые герои взборе :mrgreen:
Алиса хороша, в роли Королевы и корона такая экстентричная :D ! Наряд Эвы очень кстати пришелся, похожа на книжную Алису!

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 18:03

-Countess Lynx-, да лаадно, дорогая, я рада, когда ты довольна и вообще в хорошем настроении :mrgreen:
Божебожебобрбожебожесосискибоже :shock: Алиса Красная Королева..как внезапно О__О И вид такой суровый сразу. Великолепно.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 08 ноя 2013, 18:29

Весьма интригующее и неожиданное продолжение)) 8)
Какие же красивые героини - глаз не оторвать)) ну и появление Шляпника очень-очень радует)) :D

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 ноя 2013, 21:44

Alyona_Fantasy,это не то,чтобы вещий,это так,как предвестник :wink: так что все может сложиться хорошо))
HelenTao,спасибо!старалась,но все же вышло увы не совсем то,что хотелось... :roll:
leelu,я вот когда получила,тут же об этом подумала))то ли еще будет :mrgreen:
novemberjoey ,настроение чудесное,ибо у меня ПОПОЛНЕНИЕЕЕЕЕ :mrgreen: прямо желание творить так и прет,радостно осознавать,что муза оклемалась и вернулась))
Amelia Dragoness,спасибо! 8) а то я все думаю пора и в сказочную стезю вернуться,а то все отношения выясняют да выясняют :mrgreen:

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 ноя 2013, 21:46

Опять же плюс ко всему спешу похвалиться-у меня пополнение! 8) в скором времени будут фото)скажу одно.появилась она внезапно,ибо был это подарок и да,Эваболезнь у меня в самом расцвете :mrgreen:

novemberjoey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение novemberjoey » 08 ноя 2013, 21:51

-Countess Lynx-, тааак-с, поподробнее, покаазывай и делись :3

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 08 ноя 2013, 22:11

novemberjoey,фото кустарные но уже гружу!:3

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»