Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Yuliya Vitaleva » 20 окт 2013, 15:10

Шарик, поздравляю! Какая полезная посылочка!
Я уже говорила, что у Юли золотые руки? Так вот, у Юли золотые руки! :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 окт 2013, 15:19

Нонночка,ух,ты,какое же всё офигительно красивое!! :D Одежда вся красивущая,но впечатлило постельное бельё,красота просто!! :shock: А Гертруда-королевишна просто,так гордо восседает на бутере!! :D Девочки,какие вы молодцы!!! Юленька,большая молодец!! Действительно,золотые ручки рукодельницы у тебя!!:))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 15:28

selik-leshik ,
Yuliya Vitaleva,
Dalekaja ,
Девочки ,спасибо ! :D Мне очень приятно было получить эту красоту.В каждой строчке видно,что Юля пофессиональная рукодельница и руки у нее действительно золотые,иначе,как объяснить букет? :shock: :D
Юленька,извини,что до ДР не удержалась.Так похвастаться захотелось.. :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 18:29

Третья так сказать моделька,в юбочке от Юли.
Просьба не обращать внимание на сапоги.У нас с Коралиной вариантов нет.У нее ножки как у Братз,но настолько тонкие штырьки,что подходит только ее обувь. :mrgreen:
Изображение
Зеленая шляпка,это не буйство вкуса,а просто потому что смешно. :lol: Ну и сумку под нее я максимально подобрала.Есть идея украсить шляпу цветами.Не знаю,что получится,но я попробую.
Изображение

Изображение :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 20 окт 2013, 18:43

Смешная такая... Шляпа улетная! Красивые обновочки :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 20 окт 2013, 18:58

Блин. 30 градусов. По хорошему завидую, Нонна, ты живешь в раю. У нас ночами уже какие то жуткие минуса, и уже пора переобувать колеса, а листья я тихо ненавижу после 5ти гигантских мешков, собранных сегодня у себя перед домом. 30 градусов. Блин.
Метелкинская мелкая банда в действии, очень жду продолжения. Давно хотела спросить про добрую девочку Машу - вот эта кофточка на ней - оригинал, или хендмейд? Уж очень хорошенькая, и Маше к лицу.
С Коралины в шляпе оборжалась, шляпка идеально гармонирует с ее (хи) милым личиком)))
Расскажешь, что делала с ножкой Братзилки? У моей та же беда - кривонога слегка девушка, стоит только на подставке.
Тыквочки пофоткала, завтра взбодрится мой вайфай, и готова делиться))))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 окт 2013, 21:15

selik-leshik
Спасибо Олесенька. :D Шляпка Коралине идет несомненно,только она ядовито зеленая.К ней отдельно надо наряд подобрать. :lol:
С юбкой девушка расставаться не пожелала,только попросила кофту под ее размер,а не спадающую впереди до пояса. :mrgreen:

Nadhunter
Ой Надюша,по мне эта жара уже закончилась бы поскорее.Она такая изнуряющая,еще и влажность тут.Я готова хоть сейчас переобуть свою машинку. :D
Гололед не уважаю,ездить трудно,но вот зиму грешным делом люблю. :D
Про листья тебя прекрасно понимаю,они и здесь летят не смотря на жару и вот у меня лично балкон перед дверью,он общий,но так как наша дверь в самом конце,как бы в тупичке,листьев наносит за ночь достаточно.Ветер здесь будь здоров. :mrgreen:

Я сама смеялась,когда шляпку ей примерила.Очень забавно и у нее еще гримаса подходящая.Мол,что это ты на меня напялила?Сама одела бы такое? :lol:
У моей Братзиллаз с ногами полная засада.Мало того,что в коробке одна нога колесом стала и никак ,даже в горячей воде не выпрямляется,еще и коленные шарниры слабые до ужаса. :evil: Они самопроизвольно подгибаются в глубоком книксене.Я их проклеила не акриловым лаком ,как обычно,а клеем "Момент классик".Одна теперь в колене стала,как должна была быть,а другая продолжает подгибаться.Значит надо еще.
Когда подсохнет ,поделюсь результатом.
Жду жду фото тыквакелов. :D
P.S.Забыла ответить про Машину кофту.Она от какой то внучкиной Братз.Не помню какой,хоть убей.Куколка с внучкой уехала,а кофта случайно осталась.Вот Машуня ее и экспроприировала. :D
Последний раз редактировалось DENDY 666 20 окт 2013, 23:00, всего редактировалось 1 раз.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 20 окт 2013, 21:18

DENDY 666, Нонна, у тебя, как обычно, столько всего интересно в теме. :D
Обновочки от Юли - просто маленькие шедевры. Все такое красивое и аккуратное. Девочка Брадзиллаз - красавица, к тому же кого, как не ведьмочку селить перед Хеллоуином. :D А Капа такая хорошенькая, смотрю на нее и умиляюсь.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 20 окт 2013, 22:49

Нонночка!! А Коралина модница такая у тебя,прямо Юдашкин отдыхает рядом с ней в сторонке!! :mrgreen: Наряд очень у неё колоритный,а шляпа-улёт! :D

sribna_alisa
Мир кукол зовет...

Сообщение sribna_alisa » 20 окт 2013, 23:28

Ух ты лупси Шоколадница! Моя такая на Главпочте сейчас тусуется, если все будет хорошо мы к тебе с ней в гости зайдем. Она просто чудо!
Коралина это не буйство вкуса, а высокая мода :mrgreen:
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 01:35

miss_olga
Спасибо Оленька. :D
Шедевры не то слово!Такая красота ,мой мобильник не берет нормально ,естественные тона тканей и букета например,а в жизни он еще красивее.
Братзиллаз и Капа благодарят за комплименты. :D Капа вообще модницей такой оказалась.У меня монстры так не модничают.Все юбки ,что ей подошли ,отобрала у девченок.Теперь хочет ежедневно их менять и еще просит теперь сарафанчик.Тискаю ее какой уж день по счету и не могу натискаться и насмотреться.Она такая забавная детка. :D

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Юдашкин наверное был бы счастлив иметь такую тощую модель.Она такая чахлая,что монстриковые одежки ей очень большие.Поэтому такое декольте образовалось. :mrgreen: Шляпа точно улет. :lol: Думаю украсить ее цветами.Что посоветуешь,как профессионал?

sribna_alisa
Спасибо Дашунь. :D Эта лупсичка очень красивая и тискательная.Она рядом со мной около компа целыми днями прохлаждается.Смотрю на нее и настроение поднимается.А еще она с Зюкой очень подружилась.Хочу ее на улице пофоткать,раз уж я раньше времени из подполья вышла. :mrgreen:
Жду твою в гости и не только Шоколадницу. :D

Коралина это не буйство вкуса, а высокая мода

Спасибо большое.Коралине очень приятно.Я цвет имела ввиду,когда про буйство вкуса писала.Все же сочетание ее малиновой кофты ,черной юбки с малиновыми цветами,желтыми сапогами и зелеными шляпкой и сумкой,похоже на приступ дальтонизма. :lol:
Но если подумать,то в высокой моде,что только не случается и кто знает,может завтра я увижу на по телеку деву,в таком же наряде. :lol:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 21 окт 2013, 11:25

Коралина такая бандитка в этом наряде) С большой дороги :lol: Глазки мне ее очень нравятся :shock:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 окт 2013, 12:33

Нонночка, ой как я рада что обновочки твоим девочкам так подошли и так понравились!!
Скрытый контент: показать
(Ну в партизаны тебя не возьмут :wink: :mrgreen: )

Спасибо тебе за такие слова! Мне очень приятно!
И Девченкам с форума всем спасибо огромное!
Я рада ,что и кукложители твои тоже очень довольны, прям как я!!! :mrgreen:
Капустке так подошел фартук, я бы ее в нем только Капитолина назывла, такая она добрая хозаюшка, такое личико у нее прелесть, забавное и доброе, так и хочется ее прижать к себе.
Каролинка модница, любительница контрастов!
Гертруда видно как счастлива, что приехала к тебе жить!
Ее сетренка родная придет к тебе на день рожденье- поздравлять.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 13:16

Ahsoka
Еще какая бандитка. :mrgreen: Ее взгляд,это наше фирменное -все! :lol:

Li-lu
Юленька,это тебе огромное спасибо,за прекрасные подарки! :D
В партизаны точно не возьмут.Я как житель планеты Шелезяка из мульта"Тайна третьей планеты" -Держаться нету больше сил,держаться нету больше сил.. :lol:

Кукложители довольны,как мамонты! Капа больше всех.Она первая в одежду нырнула,там и зависла.Сожалеет только о том,что две другие юбки Коралине пошли и теперь она их не отдаст. :mrgreen:
Гертруда счастлива,а я еще больше.Она такая прелестная девочка.Очень фотогеничная. :D С ней фоточки ,как открытки получаются.Она очень яркая.Волосы прям огонь. :D
Жду вас с сестренкой Гертруды на мое ДР. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 14:01

У новой девицы нога не распрямилась.Она колесом так и застыла,за то колени укрепились.И вроде она мне и с такой ногой нравится . :D
Пока не назвала,хочется что бы имя ей шло,а на ум пока ничего не приходит.Думаю над именем Варвара,очень уж оно мне нравится,но мама говорит,да и муж тоже,что она на Варвару никак не похожа. :twisted:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И так же хочу показать свою Сандру.Девочка живет у меня очень давно,но она настолько тихая и спокойная ,что редко просит что либо.
Фотосессий с ней у меня еще не было.Да и сегодня получилось всего пара ,тройка фото.Надо это исправить.Она очень красивая.
Изображение

Изображение

Мне нравится ее профиль.Она такая курносенькая.
Изображение

Изображение

А эта кошечка оказалась с характером,да еще и каким.Сидела себе все это время на полочке,прикидывалась белой и пушистой.И вдруг,показала себя во всей красе.Дикая такая. :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 окт 2013, 14:28

Девчонки красивенькие у тебя поживают. :mrgreen:
Нечего им в темных углах томиться. Пусть на свет почаще выгребаются... :idea:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 21 окт 2013, 14:35

Нонночка,братзиллочка обживается потихонечку у тебя,со временем и имя своё назовёт,зато она у тебя любима!! :D х,ты,у тебя и момошенька есть,как здорово,не видела раньше! Фотай её побольше,очень они обаятельные,я тоже у своих курносенькие носики люблю! :wink:
А киски,они все такие ,с характером!:)) Держи её в ежовых рукавичках,а то натворит она у тебя в Метёлкино делов перед праздником! :mrgreen:

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 21 окт 2013, 14:39

Да! Коту надо почаще молочка наливать, может он и подобреет :mrgreen:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 окт 2013, 15:19

Попили бы пивк...молока...

ахахаха, ой я не могу.. у меня, прости за слово, ржако-истерика Изображение
скорее бы увидеть и почитать продолжение ^__^
Расцени и приезжай!Я только рада буду! :D

если мне моя скромность позволит, то постараюсь коли не шутишь. :)
Я вот названия молдов МХ порой забываю и серии кукол .Хоть и смотрю на них каждый день почти

во-во, у меня та же история в этом плане :)
Мне хвост забыть не дает. :mrgreen:

я надеюсь это хорошо? :wink:
а мне грива :) стоп.. то-то я думаю, чего память то как у кошки у меня, а оно вот в чем дело.. лев, он же, вроде кошка)) только большая)) долго же я к этому выводу приходила однако :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 окт 2013, 15:20

DENDY 666, какая у тебя Момоко красивая! Что же ты ее прячешь? Показывай чаще)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 15:39

selik-leshik
Спасибо Олесенька. :D У меня много кто еще прячется.Худжик например и Бьюл.Просто руки как то не доходят до них.А Худжик мой уже обижается просто.Сидит и смотрит на меня недобрым взглядом. :lol:
Это мне ,мне молоко за вредность надо выдавать,как на хим.заводах с советское время. :mrgreen:
Она кровопийца вообще позировать не хотела,все падала и шипела. :lol:

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 окт 2013, 15:47

DENDY 666 писал(а):И вроде она мне и с такой ногой нравится

главное чтоб она была любима, а остальное мелочи.Изображение
на Варвару никак не похожа.

я когда вижу ее, мне почему то так и хочется "обозвать" ее Триша (Патрисия)
не знаю почему.. :shock: непонятная мне ассоциация вдруг..
И так же хочу показать свою Сандру.

ой, Момошка, уррр. Сандра прелесть просто Изображение
А эта кошечка оказалась с характером

ого,ничего себе! :shock: я впервые ее такой вижу. ты прям открыла мне ее новый образ :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 16:05

Dalekaja
Братзтллочку люблю,она славная девочка.Над именем буду думать. :D
Спасибо. :D Это точно момони обаятельные.Я например еще купила бы парочку,но вот наслышалась про трещины и от того,что кукол принимаю очень близко к сердцу,то все эти трещины просто не смогу видеть.А с Сандрой ношусь,как курица с яйцом и трясууусь над нею. :mrgreen:
Так жаль,что у этих прекрасных куколок,такой хрупкий пластик.

Буду держать ее в рукавицах,а то распоясалась тут. :lol: Началось с того,что я просто хотела ее подвинуть на полке,она как прыгнет на меня .Я ее еле подхватить успела.Высота то не маленькая,я на стуле стояла.Представь 90 кг в акробатическом прыжке.Получишь представление о состоянии соседской люстры этажом ниже.Вот у меня сегодня как раз такое и было. :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 16:23

Richie_Lee
ахахаха, ой я не могу.. у меня, прости за слово, ржако-истерика Изображение
скорее бы увидеть и почитать продолжение ^__^

Продолжение будет обязательно,впереди же Хеллоуин.
если мне моя скромность позволит, то постараюсь коли не шутишь.

Совсем не шучу!Жду! Как надумаешь,дай знать. :D Вот мама то обрадуется,будет ей кого пирожками и варениками с галушками закармливать. :lol:
Я ей как объект не интересна,у меня диета.А вот подруга младшей дочери ,погостив у мамы на даче пять дней,с ужасом обнаружила у себя лишние 6 кг. :lol: Их точно не было,я знаю :lol:
во-во, у меня та же история в этом плане

Не обращай внимание,ну память у нас с тобой девичья,чего ж плохого то? :lol:
я надеюсь это хорошо?

Я в основном себя покусываю/,редко мужа.Так что нормально. :D
а мне грива :) стоп.. то-то я думаю, чего память то как у кошки у меня, а оно вот в чем дело.. лев, он же, вроде кошка)) только большая)) долго же я к этому выводу приходила однако

Лев -царь зверей!Хороший знак .Грива еще никому не мешала.Грива это здорово! :D Львы относятся к семейству кошачьих,так что ты получается кошечка.А я вот-гад. :lol:

главное чтоб она была любима, а остальное мелочи

Любима,конечно любима.Она и сама ведьмочка любовная такая.Лечит разбитые сердца,соединяет влюбленных,ее нельзя не любить.
я когда вижу ее, мне почему то так и хочется "обозвать" ее Триша (Патрисия)
не знаю почему.. :shock: непонятная мне ассоциация вдруг..

Патрисия моя,двумя постами выше позирует.Это как и есть мой разъяренный кошак.
Но за предложение спасибо. :D Может еще какие предложения? :roll:
ой, Момошка, уррр. Сандра прелесть просто

Спасибо большое! :D
ого,ничего себе! :shock: я впервые ее такой вижу. ты прям открыла мне ее новый образ

Угу..Патрисия в ударе сегодня.Она и мне впервые так открылась.Взлохмаченная,будто ею дет.сад весь поиграл,какая то верткая и падучая.И что это с ней сегодня.Никто ее не трогает даже.Мои не взлохматят,ни передвинут к краю,а результат я имела в руках,после кульбита.Она была вся взъерошенная и никак не хотела становится в позу,потому что ее левая нога,самопроизвольно отъезжала. :mrgreen:
Сейчас провела расследование,все ушли в несознанку,дескать не трогали ,не видели,не знаем.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 16:26

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Я обещаю исправится и показывать чаще. :D

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 21 окт 2013, 17:21

Может еще какие предложения?

есть конечно, но всего два - Имани и Айвори.
просто посчитала их менее звучными, вот и "замолчала" про них
я конечно понимаю умом что Имани могут быть только африканочки, но ассоциации, они такие неуправляемые в этом плане..
а Айвори, ну, тут все логично для меня - она же такая беленькая :oops:
Я в основном себя покусываю

а я самоед по жизни и копатель своего "я" :) так что "покусывать" я себя тоже умею :)

Совсем не шучу!Жду! Как надумаешь,дай знать. :D Вот мама то обрадуется,будет ей кого пирожками и варениками с галушками закармливать. :lol:

а я только собралась худеть :mrgreen: и как тут можно худеть, когда речь идет о пирожках :oops:
ну что ж, осталось только лета дождаться :wink:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 18:10

Richie_Lee
Ну вот,совершенно замечательное имя-Айвори! Пусть будет Айвори. :D Большущее спасибо.
а я самоед по жизни и копатель своего "я" :) так что "покусывать" я себя тоже умею

Самокопание не есть гуд,но нас с тобой вряд ли переделаешь уже. :mrgreen:
а я только собралась худеть :mrgreen: и как тут можно худеть, когда речь идет о пирожках :oops:
ну что ж, осталось только лета дождаться

С моей мамой худеть не получается.Она только и ждет,что бы закормить по самые уши. :lol: Гостей обожает,а если гость вдобавок и кушать любит,все..туши свет! :mrgreen: Она любой каприз выполнит и готовит мама просто потрясающе.Это я говорю не потому что она моя мама,это все говорят. :D Особенно я люблю ее молочного поросеночка с хреном в духовочке.Впрочем рульку она тоже хорошо готовит. :D
Но у меня диета :mrgreen:

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 21 окт 2013, 20:08

Работала - работала с утра до вечера, а тут тем временем столько интересного! Момошки, дикие кошки, кривоногие ведьмочки... Момоко?- прелесть, что за девочка! Кошечки - да, такие они. Моя пока стоит тихо на полочке, няшкой прикидывается, а глазищи хитрющие))) с черной сестрой не дружит, с серыми сестрами не дружит, сама по себе. Ножки у ведьмочки - это семейное, очевидно. У моей то же характерное искривление конечностей... На подставке с упором - ок, иначе никак. Но глазки эти красные с сердечками искупают все :). А питомец с ней был, или отдельно?
Вот они, мои Духи Хеллоуина:
Изображение
Ну, и конечно же - Инопланетный разум)))) куда уж без нее? Удивительно общительный ребенок, везде успевает свои антенки сунуть))))
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 окт 2013, 21:15

Nadhunter
Спасибо Надюша. :D Они у меня потихоньку стали выползать все на свет Божий. :D
Вот вот,а я о чем.Сидела себе такая тихая и аккуратно причесанная,в глубине полочки и на тебе... :shock:
Твоя тоже раскроется ,я чую.. :mrgreen:
У ведьмочек явно наследственность такая.Одна нога колесом и колени подкашиваются. :lol: Но с подкашиванием я справилась,колесо осталось. :D
Питомец остался от первой ведьмочки,он с ней в наборе шел.А у этой не было питомца и вот они встретились. :D

Какие хорошенькие тыквочки.Просто прелесть! А ножки какие смешнючие в полосатых колготочках.Жалко производители им туфельки с пряжками не сделали.Но и так классно смотрится.
Инопланетный разум ,как всегда очень мил и очарователен.
Друзьям от меня по коктейлю. :D
Изображение
И вкусняшки.
Изображение
Инопланетному разуму,цветочки в нагрузку. :D
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 окт 2013, 21:18

Нонночка, ты полна сюрпризов как всегда, :D :D
какую Момоку прятала, такая девченка хорошенькая, да еще и скромница, показывай ее почаще!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»