Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Добрался до меня сэт Симпатико,2 года спустя после релиза. Муж когда узнал,теперь зовет меня поппи слоупок Но лучше поздно,чем никогда. Такие хорошенькие,сделаны замечательно,и все -таки, могу сказать,что я больше люблю поппи без ресничек. И в этом сэте очень удачная Дарла,пожалуй самая красивая из всех выпущенных, она даже затмила для меня такого хорошенького,золотоволосого поппика.Правда обеих девочек нужно переодеть, хотя такие классные у них вещички, очень красивые и аккуратные,только комбинировать надо по отдельности.Но это для нас кукольников не проблема. В общем,однозначно must have,если кто еще думает и сомневается. Для истории покажемся в родном,а то особо нет много таких фото.
Поздравляю с сетом! Да перестань ты, я вот тоже, похоже тот еще слоупок, кое кого хочу из коллекции 2012 и ведь предлагали мне ее почти даром, но нет же Дарла офигенная!
Хорошенькие какие! Хоть они и сет, но вместе нечасто их увидишь, так что вдвойне приятно смотреть такие фото Мне тоже эта Дарлочка кажется лучшей из всех Дарл. А Элли имя очень подходит
Женечка, поздравляю тебя с такими красавицами! Люблю эту Поппичку...она такая нежная, словно ангелочек! А Дарла действительно лучшая в этом сете!Стильная барышня!
Женечка, поздравляю! Поппи такая вся медовая, очень хорошенькая))) буду ждать еще ее фоток)) Поппик похожа на восходящую звездочку. а Дарла ее телохранитель))
Tattonka, спасибо дорогая) Но я все равно слоупок,удивляюсь себе)) miss_olga, спасибо)Оля,а я вот как-то прохладна к Эрин отношусь,даже странно.Хотя загорелая старушка мне нравится. masusa, спасибо солнце) Мне их хотелось именно сетом,и никак иначе. Sonya_, спасибо дорогая) Да,поппи это просто бич кошелька,мозгов и всего остального у кукольников...Как в рекламе - попробовав раз,ем и сейчас. LARISSA, спасибо дружочек)Да,поппи эта такая прелестная,особенно когда ее переодеть.В родном она не так хороша. Myrzuk, спасибо Анют)Да,это похоже,точно)) Сейчас Элли покажу. Diorina, спасибо Ириш! Очень рада что нравиться) Danette, спасибо мой хороший!А надо попробовать,правда у Дарлы такие страшные штаны,брр... BABY LOVE, спасибо солнце)Да,Дарла оказалась стильной,уверенной в себе молодой женщиной,удивительно!Я ее тоже переодела. Merelin, спасибо лапуль!
Через недельку у нас конвенция,мой кошелек потеет и плачет в предвкушении поппиков и Агнес.Как ваш настрой,друзья?
И чтобы не с пустыми руками,покажу фото и здесь.Оно совершенно спонтанное. I brought you a star by Дженни, on Flickr
Женечек, очень классное фото! Как показывает практика, все спонтанно - гениально... Ох, как же я боюсь конвенцию! Очень надеюсь на то, что мне одна-две Поппи понравятся и все, хотя, скорее всего еще и Агнес. В том году я тоже на это надеялась, итог - 6 конвенционных кукол
Merelin, спасибо зайчик) Я тоже боюсь,а поппиков ведь будет минимум двое,вот и не покупаю никого пока. Я с прошлого года собрала всех конвенционных кого хотела,кроме вредной бриз,за которой устала бегать. В этом году я даже не зарекаюсь,надеюсь лишь что хоть чуть подешевле смогу ухватить и выдохнуть.
electra27, спасибо Лизонька.Очень их обеих люблю) Darya Eberle, спасибо Даша) Надо бы и в цвете одежду показать. miss_olga, спасибо Оля! Не ожидала,что так получиться, сидела извращалась в редакторе.