Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbinga, обожаю ваши фото! всегда с юмором, приключениями, продуманными деталями и конечно же, жизнь бурлит)! опять порадовали и повеселили))) прям как он помогает-то красотке-блондинке, да и она не против))
Barbinga, ух ты!.. Деревенские фотки просто изюминка. Особенно первая. Все словно живые, характерные. Озорные люди, однако. Лихие парни, под стать самому Джеку. Самое восхитительное, что обалденную идею сопровождает не менее сногсшибательное исполнения.
А еще, хочу радостью поделиться - у меня тоже Джек будет!... С аукциона на ебей)
Дык тут все признаки налицо: бородища, крупновязанный свитер с горлом, да еще и трубка в стиле "я - крутейший мачо". Но и мордой лица он, надо сказать, сильно подходит. Жалко, что происхождение известно только в общих чертах, а то бы я к нему тоже прицелилась: в моем кукломире на таких дяденек оживленный спрос.
Barbinga,У вас такие замечательные фото и сюжеты, отличные идеи и исполнение. Мне так понравились истории про вашего Джека, что я завела собственного. Правда капитан стоит пока в коробке, потому что никаких приключений ему в квартире не светит, да и компании у него нет, можно сказать первая первый Barbie.
Barbinga, "Жизнь Джека в деревне по-тихонечку налаживается." Эта фраза в сочетании с фотками сделал мне день! Хороший! А кто мэн с ножом? Какой-то персонаж или просто колоритный мужчина? chemistry, "Правда капитан стоит пока в коробке, потому что никаких приключений ему в квартире не светит, да и компании у него нет, можно сказать первая первый Barbie." А вы его отнесите в тему "Моя первая барби"... Такого там ещё точно не было.
Подскажите, пожалуйста, а скинтон у Джека обычный маттеловский? На Кена фэшиониста пересадить можно? Я в ужасном расстройстве: купила на и-бей Джека в полном аутфите и коробке, а приехал пересаженный на негнущееся модельное тело. (((
Пожалуйста, кто-нибудь из владельцев и знатоков - сравните скинтон Джека с целиком шарнирным Кеном Фашионистой, который мог бы послужить донором? Очень нужна помощь.