Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я в нашем магазине всю одежду Ливкину скупила, на меня кассирша как-то посмотрела косо, хорошо что у виска не повертела Было там 4 коробки, подошло практически все, даже бувь, поскольку кукол много, а размеры у всех разные.
купила сегодня вот такой комплект одежки всего за 50р счастлива до невозможности)) Вполне себе удачное приобретение, на мой взгляд) Да и аксессуары к нему подобрались сами собой))
HelenTao, такой классный наряд. Я у нас за такие деньги только бумажные платья видела. А тут и джинсы, и кофточка славная. Florimell, красная куртка просто супер, а Мидж, по-моему, вообще всё идёт.
Santa, Поразительно, я страдала, что на моделек не подходит большая половина обуви от игровых кукол, а после Вашего сообщения померяла босоножки от штеффи, как будто на модельку шиты Спасибо за мудрый совет А одежку для штеффи у меня мокси тинс носит, тоже отлично сидит А я сегодня охотилсаь за наборами одежды для дримхаузок этого года, но с ними не повезло, зато нашла вот такую прелесть
Lea_B Сейчас этот набор продают в интернет-магазинах(выпуск 10.2013). В этом наборе Кен в мультфильме " Жизнь в доме мечты" (серия "пленники шкафа"). Dalekaja Вы в каком магазине Владивостока купили? Очень всё понравилось.
Я видела наборы как у Dalekaja на фотографии в "Детском мире", правда не все. Мне очень нравится стиль Терезы, так что купила один из её наборов, у Мидж тоже неплохой наборчик. У нас ещё продавали сет Ракель, а вот Никки нет. Вот только с обувкой проблема, почему-то не все туфли налазят на стандартные ножки, оно и понятно, они ведь на пластмассовые ступни рассчитаны, но у меня из таких пока только одна, а все девочки с резиновой стопой, поэтому натягиваю обувь с трудом, а некоторым она вообще не в пору, так что ходят в шикарных вечерних платьях и с босыми ногами.
Dalekaja, О, вот за таким наборчиком для Мидж я охочусь на Украине. В России, смотрю, уже во всю продают, а у нас пока нет нигде. А платья со второго фото хотелось бы на куклах увидеть. Вы их распечатывали?
Наши обновки. Думаю первое платье Мидж(напоминает её купальник из мультика), второе-Терезе, ну и третье Ракель(цветовая гамма, которую любит Ракель). Приоделись и...... (умер заряд в фотоаппарате).
Случайно наткнулась в магазине на набор одежды из серии "Я могу стать..." за смешные 200 рублей, не смогла без него уйти. Ракель примеряет образ пожарника: И поступает на службу в милицию: Особенно мне понравилась красная курточка, ее можно и так носить: