Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
strekoza73: Мой параллельный мир.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Nadja52
- Серьезно интересуюсь
Re: strekoza73: Мой параллельный мир.
Оленька, про каждый Ваш наряд можно неустанно повторять - Полнейшая гармония - все подобрано по цвету, детали, болерушечка, оборочки, кантики, бантики, сердечки, обувь, а шляпка - как тут и была - суперская шляпка. А на фото - зеркало, бусы и флаконы духов - все дополняет образ кокетки. Все продумано. Все очень-очень красиво.
Олечка, очаровашки кокеточки. И как всегда обалденное сочетание цветов. Сугляночкам очень идет!!
Девочки - просто тортики с кремом, ням!
Оля, так ты дизайнер
, класс! Очень интересные сочетания тканей, дополнения, отделка! Часто захожу полюбоваться на крошек
Очень нравятся!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111 - Леночка, madflower - Катя, pampushka - Натали, marishka-sobol- Мариша, Natali65 - Наташа, Nadja52- Надежда, tuta - Наташенька, ДомаНеВой - Саша, спасибо вам девочки за похвалы и добрые слова в адрес моих моделей! Приятно!
Zlata-Rita - Катюша, спасибо за отзыв и интересные фото! Азиаточка наимилейшая, прямо, как моя Керри!
Nadeika - Нани, спасибо! Я такой же дизайнер, как все мы здесь.
По образованию я учитель труда и черчения, работала в страховании, а сейчас просто мама и кукломама.
Yarnspiration -Аня, спасибо, что нашла время и заглянула ко мне! Стараюсь тебя не подвести, моя фея.
Спасибо тебе!

Zlata-Rita - Катюша, спасибо за отзыв и интересные фото! Азиаточка наимилейшая, прямо, как моя Керри!

Nadeika - Нани, спасибо! Я такой же дизайнер, как все мы здесь.

Yarnspiration -Аня, спасибо, что нашла время и заглянула ко мне! Стараюсь тебя не подвести, моя фея.

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Пока нечем особенно хвастаться, т.к. шью повторные модели, но решила один наряд показать, вернее цветовое сочетание.
"Нежность"

«Нежность» на Яндекс.Фотках

"Нежность"

Какие наливные яблочки! Точно настроение поднимают! 

Чудесное платьице! Прямо яблочное настроение 

- pampushka
- Мир кукол зовет...
Чудесное платьице! замечательно подходит Шерри, в тон ее глаз.
Действительно "нежность"......

Действительно "нежность"......
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, и меня , как и девочек, на яблоки тянет ..))Может переименуем на Яблочный аромат ? У девочек Наливные яблочки и Яблочное настроение- тоже замечательно.
Очень милое платьице. Не возможно остаться равнодушным к этим красивым мелким принтам, качественным тканечкам, маленьким позитивным платьицам и веселым малышкам- моделям.)
Очень милое платьице. Не возможно остаться равнодушным к этим красивым мелким принтам, качественным тканечкам, маленьким позитивным платьицам и веселым малышкам- моделям.)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, давненько ничего не писала тебе, а заглядываю постоянно: за вдохновением, за примером, за стимулом к работе!
Ты - волшебница деталей! Уж я-то знаю, какая это мука-морока шить все эти мелкие деталюшки - крылышки, воротнички, болерошки ... А у тебя так все аккуратно, чистенько (в профессиональном смысле слова), - в общем ИДЕАЛЬНО!
Идея с болеро просто великолепна и исполнение (как всегда) на самой большой высоте! Платье-халатик - тоже очень здорово! Надо будет и мне это взять на заметку...
Ну, и уж особая статья - твой конек - комбинирование тканей!
В общем, Олечка, спасибо тебе огромное за трудолюбие и вдохновение!!! Всегда жду твоих новых работ!
Ты - волшебница деталей! Уж я-то знаю, какая это мука-морока шить все эти мелкие деталюшки - крылышки, воротнички, болерошки ... А у тебя так все аккуратно, чистенько (в профессиональном смысле слова), - в общем ИДЕАЛЬНО!
Идея с болеро просто великолепна и исполнение (как всегда) на самой большой высоте! Платье-халатик - тоже очень здорово! Надо будет и мне это взять на заметку...
Ну, и уж особая статья - твой конек - комбинирование тканей!
В общем, Олечка, спасибо тебе огромное за трудолюбие и вдохновение!!! Всегда жду твоих новых работ!

Скрытый контент: показать
Оля- присоединяюсь к вышесказанному Миленой и девочками ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ВСЕ 

Олюшка, я ещё больше влюбилась в Шерри в этом яблочном платьишке
))) ПРЕЛЕСТЬ!!!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
ДомаНеВой - Саша, Nadeika - Нани, pampushka - Натали, marishka-sobol - Мариша, спасибо вам девочки! Яблочное настроение или яблочный аромат - главное, чтобы его обладательница была нарядна и носила его с удовольствием.
Примерила я еще и на Натали этот комплект - на ней тоже здорово смотрится!
Лялина мама - Милена, так много самых добрых слов ты написала!
Спасибо большущее, я ценю твое мнение!
Конечно, мне хочется разнообразить не только фасоны за счет деталей, но и расширить ассортимент наименований, жаль пока возможности нет(времени на все не хватает катастрофически и иные причины...). Вот и стараюсь, как могу и чем могу разнообразие вносить...Смотрю, как другие шьют и не хочется падать в грязь лицом, хочется хоть капельку расти. Например, твои наряды всегда какие сложные и многослойные!!!
Отдельное спасибо за поддержку! В большинстве своем, ко мне притягиваются хорошие и позитивные люди, многие стали мне не только приятельницами по переписке, но и настоящими подругами. Я очень это ценю! Спасибо!
Дошиваю последний заказ на фейсинок и будет возможность вплотную заняться Вихтельками. Уже руки чешутся им пошить.
Мне пришлось расстаться с Ксенией, хоть она нам всем и нравилась, особенно дочке. Но у нее прическа, по-настоящему коллекционной куклы, даже я боялась ее в руки взять лишний раз - вдруг что-то выдерну и нарушу прическу! Арина же постоянно просила именно эту куклу, я конечно не давала, ну вот, чтобы ребенка не травмировать, и решила найти ей новый дом. А себе заказала куколку с прической попроще.
Теперь бы только дождаться!
Symi -Лариса, спасибо тебе за постоянную поддержку - ты пример для меня!
Natali65 - Наташенька, спасибо! Шерри- лапочка, точно. я уже даже не знаю, кто мне нравится из них больше. Кого возьму в руки, тот и любимый!
Но у меня Вихтелки заскучали было, а тут опять меня к ним потянуло со страшной силой. 

Лялина мама - Милена, так много самых добрых слов ты написала!

Конечно, мне хочется разнообразить не только фасоны за счет деталей, но и расширить ассортимент наименований, жаль пока возможности нет(времени на все не хватает катастрофически и иные причины...). Вот и стараюсь, как могу и чем могу разнообразие вносить...Смотрю, как другие шьют и не хочется падать в грязь лицом, хочется хоть капельку расти. Например, твои наряды всегда какие сложные и многослойные!!!

Отдельное спасибо за поддержку! В большинстве своем, ко мне притягиваются хорошие и позитивные люди, многие стали мне не только приятельницами по переписке, но и настоящими подругами. Я очень это ценю! Спасибо!

Дошиваю последний заказ на фейсинок и будет возможность вплотную заняться Вихтельками. Уже руки чешутся им пошить.

Мне пришлось расстаться с Ксенией, хоть она нам всем и нравилась, особенно дочке. Но у нее прическа, по-настоящему коллекционной куклы, даже я боялась ее в руки взять лишний раз - вдруг что-то выдерну и нарушу прическу! Арина же постоянно просила именно эту куклу, я конечно не давала, ну вот, чтобы ребенка не травмировать, и решила найти ей новый дом. А себе заказала куколку с прической попроще.

Symi -Лариса, спасибо тебе за постоянную поддержку - ты пример для меня!

Natali65 - Наташенька, спасибо! Шерри- лапочка, точно. я уже даже не знаю, кто мне нравится из них больше. Кого возьму в руки, тот и любимый!

Последний раз редактировалось strekoza73 16 окт 2013, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Не знаю, что с моей мышкой, все дублируется! 

- Aliskin
- Постоянный житель форума
Ольга, здравствуйте! Поскольку я только новичок в теме кукол, времени особо не хватает, чтобы изучить все топики форума, но то что я видела, вызывает восхищение. Когда вижу Ваши работы, внутри что-то клокочет, настолько они восхитительны! Мимо пройти невозможно, цепляют. Хочется одеть девчонок в Ваши наряды и любоваться. Спасибо за ваше творчество! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin , спасибо, что заглянули в мою темку, спасибо за столь теплые слова! Ваши работы я видела в теме БФ, вы - замечательная мастерица с прекрасным вкусом!

strekoza73 писал(а):Пока нечем особенно хвастаться, т.к. шью повторные модели, но решила один наряд показать, вернее цветовое сочетание.
Оля, ну и пусть повторяются, зато в них есть свой стиль и чувствуется почерк! Их сразу можно определить и отделить от других, во всяком случае,я сразу узнаю

- Aliskin
- Постоянный житель форума
Ольга, спасибо за радушный прием и за такие слова, но до мастерицы
мне ой как далеко, но все равно спасибо, очень приятно! Хотелось бы больше уделять внимания куклам. Я сейчас нахожусь в декретном отпуске и моя шилопопистая доченька не дает заниматься тем чем хочется, но я не сержусь, и не расстраиваюсь, ведь благодаря ей я окунулась в чудесный мир кукол, чему безумно рада! 

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Aliskin, у меня все один в один! Дочка - "шилопопиктрехгодовалый"!
Larag- Лариса, уж не знаю, хорошо ли это, что мои работы так узнаваемы....
Небольшой калейдоскоп фоток из ПОСЛЕДНЕГО заказа, платья, что с "Нежностью" в компании уедут.

«Совушки 2» на Яндекс.Фотках

«Принцесса 2» на Яндекс.Фотках

«Кокетка 3» на Яндекс.Фотках

"Осенняя рапсодия" - песня золотой осени. Был вариант - Осенний поцелуй, но как-то не по-детски звучит.

«Осенняя рапсодия» на Яндекс.Фотках

Larag- Лариса, уж не знаю, хорошо ли это, что мои работы так узнаваемы....
Скрытый контент: показать
Небольшой калейдоскоп фоток из ПОСЛЕДНЕГО заказа, платья, что с "Нежностью" в компании уедут.

"Осенняя рапсодия" - песня золотой осени. Был вариант - Осенний поцелуй, но как-то не по-детски звучит.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Anutiki
- Куклы? Обожаю!
Оля, я тоже не совсем поняла почему ты расстроилась, у тебя замечательные наряды! Я каждый раз когда пересматриваю любуюсь ими. В каждом наряде своя изюминка
- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, поделись, что случилось.. Не могут твои платья плохо выглядеть.. Может что другое произошло.. Трудно даже предположить.
С удовольствием полюбовалась твоими малышками в платья- мотыльках.) Как маленькие бабочки на цветах.)
С удовольствием полюбовалась твоими малышками в платья- мотыльках.) Как маленькие бабочки на цветах.)
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня увидела фото своих нарядов....хуже бывает редко! Расстроилась и не знаю почему
Оля, у тебя очень красивые работы. Захожу к тебе в темку и любуюсь.
Благодаря твоим фотографиям у меня появились фейсята.
Я тоже иногда бываю недовольна своими работами (помнишь очень понравившегося тебе фисташкового мишку?

Возможно, яркое и солнечное лето "ушло", и уже не золотая

Не сдавайся!!! Добавь новых материалов к своим чудесным платьям (например, фетра (не окрашивающего винил) для жакетиков, чтобы не мёрзли Фейсятки) , или ещё чего-нибудь понравившегося ... Возможно, новые материалы внесут для тебя разнообразия в творчество (хотя я считаю, что твоё творчество - яркое, солнечное и позитивное)!!!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Олечка, колись, что тебя расстроило? Даже представить сложно нам
Твои платьица восхитительны, вот никто лучше фэйсинок не одевал по-моему!!!

Твои платьица восхитительны, вот никто лучше фэйсинок не одевал по-моему!!!
Олечка, присоединяюсь к девчатам: твои работы не могут не нравятся. Вон сколько новых фоточек с платьицами -именины сердца. Любоваться и любоваться!!! Как говорила моя бабушка: ты , наверное, косым взглядом на свои работы взглянула - вот и расстроилась.
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Миленочка, я увидела первое. До второго пока не дошло. Плохое фото может все опошлить. Так неприятно стало и стыдно, что это мои наряды! Да, это у меня уже не первый раз - никак не могу свыкнуться.
Anutiki - Ириша, спасибо за похвалу! Спасибо, что заглядываешь.
marishka-sobol - Мариша, спасибо тебе, но представляешь, могут...Как застиранные, неопрятные, воротники торчат, подол непонятно как....Я тоже не супер-пупер фотограф, времени у меня всегда мало, но стараюсь все расправить и поправить и кукол причесать, даже если дочка ими играла.
Если фотографирую при вечернем свете лампы, то стараюсь включить все, что есть, а тут все,как в тумане.
Vetiverija - Наташа, ты права, спасибо! Надо взять паузу для настоящего творчества!

Anutiki - Ириша, спасибо за похвалу! Спасибо, что заглядываешь.

marishka-sobol - Мариша, спасибо тебе, но представляешь, могут...Как застиранные, неопрятные, воротники торчат, подол непонятно как....Я тоже не супер-пупер фотограф, времени у меня всегда мало, но стараюсь все расправить и поправить и кукол причесать, даже если дочка ими играла.

Vetiverija - Наташа, ты права, спасибо! Надо взять паузу для настоящего творчества!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Поняла.. Уехал " свой ребеночек" в другие руки. А там к нему небрежно отнеслись.. Может еще не умеют или не чувствуют. Делают первые шаги или "не дано"...
Олечка, не огорчайся, уверена, что твое платьице доставило радость новой хозяйке. А мы все знаем, какие они красивые и аккуратные. )
Олечка, не огорчайся, уверена, что твое платьице доставило радость новой хозяйке. А мы все знаем, какие они красивые и аккуратные. )
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька!!!
У тебя творчество САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ, ни в коем случае никаких пауз (про паузу я не писала)!!!
У тебя творчество САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ, ни в коем случае никаких пауз (про паузу я не писала)!!!
Последний раз редактировалось Vetiverija 22 окт 2013, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
Оленька!!! На фейсинок я лучше, чем у Вас нарядов нигде не встречала!!! Да простят меня другие мастера, если кого-то обидела! Ваши платья - шедевры! И ткани, и расцветки, и фасоны, - все настолько гармонично и выверено!!! Просто абсолютный восторг!!! Никаких пауз, пожалуйста!!! Мы же радуемся, Вашим творчеством наслаждаясь! Не лишайте нас этого удовольствия!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»