Тушку azone можно взять на mimiwoo, на ибее берут...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Azone (pure neemo)
Sofy12, Koshka Baskerviley, Девочки, головы можно взять на парабоксе, сейчас туда как раз коллективку собирают.
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Timmerisa, ,Lilium, , спасибо конечно за советы и ссылки, но я просто смотрю на этот сайт и как будто вижу одну большую "фигу"(((... совсем ничего не понимаю((... может кто-нибудь расскажет поочередно\поэтапно, как что куда кликать\жмакать\нажимать, чтобы заполучить себе девочку такую)И есть ли на этом "горе" (для меня) сайте каталог или что то прочее.. Уж очень хочу девчушку с доп. аутфитом и кучей кучей еще всякого))
Головка Харука очень няшная, особенно покорили ее глазки) но я поглядела тут в темке, уж очень хочется себе всю азонку)))
З.ы. Ни с ебеем(отказал мою карту пай-пал злыдень) ни с другими сайтами из-за бугорья дела никогда не имела. Очень хочется что-то типа подробной инструкции)))
Koshka Baskerviley, вот и я такая же((
Головка Харука очень няшная, особенно покорили ее глазки) но я поглядела тут в темке, уж очень хочется себе всю азонку)))
З.ы. Ни с ебеем(отказал мою карту пай-пал злыдень) ни с другими сайтами из-за бугорья дела никогда не имела. Очень хочется что-то типа подробной инструкции)))
Koshka Baskerviley, вот и я такая же((
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну на парабокс коллективки собирают , как от туда заказывать я не интересовалась. И это не целая кукла а голова, без мейка. Я думаю по поводу парабокса mikarin объяснит вам лучше. Она собирает туда коллективки.
А целую азоночку, можно поймать на тут на форуме или например тут
А целую азоночку, можно поймать на тут на форуме или например тут
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofy12, Головы харуки и мими продает, можно обзавестись головой и тельцем в одном заказе, да и с бесплатной доставкой. Можно написать мими на почту, она хорошая, может и сама, в принципе, заказ сформировать. Ну а наукой заказов несложно овладеть самому - проще, чем рассказывать. Уж если так боитесь - просто обратитесь к посреднику.
Если же целую азонку - тут либо на аукционе ловить, дибо ждать предзаказа.
Если же целую азонку - тут либо на аукционе ловить, дибо ждать предзаказа.
Спасибо,девчата, присоединяйтесь к выгулам! 
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, спасибо))
а у нас уже тоже слякотень)
Emily, конечно, не против)мы только "за")
Koshka Baskerviley, все, кроме шорт - из ее родного аутфита..А шорты - от мастерицы на форуме. Спасибо**
а у нас уже тоже слякотень)
Emily, конечно, не против)мы только "за")
Koshka Baskerviley, все, кроме шорт - из ее родного аутфита..А шорты - от мастерицы на форуме. Спасибо**
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lilium, А на форуме есть те кто продает Азонок? так сказать Б\У девочек? если да, то можно ссылочку на темку или на человека) С парабокса там обитсушные головы, я поняла что все таки не хочу Харуку, а чистую Азоночку
вот вы дали ссылочку на сайт где я совсем не бум бум...
очень понравились девчушки с ушками и хвостиками, хотела бы взять себе такую.. но как?? что где нажимать.. просто не понимаю..
DashaBK, А можжно ссылочку на эту загадочную мими?))) я просто полазила и чего то не увидала ее( И на счет посредника, может кто поможет???(((... и можно узнать, аукцион и предзаказ.. с чем его едят и как это все устроенно?))
заранее простите за столь глупые вопросы.. просто денюшка как раз появилась взять себе такую малышку, а как это осуществить... тут уже просто безвыходность... да и из знакомых никто не занимается заказом куколок с парабоксов, ебеев и прочее(((
вот вы дали ссылочку на сайт где я совсем не бум бум...
DashaBK, А можжно ссылочку на эту загадочную мими?))) я просто полазила и чего то не увидала ее( И на счет посредника, может кто поможет???(((... и можно узнать, аукцион и предзаказ.. с чем его едят и как это все устроенно?))
заранее простите за столь глупые вопросы.. просто денюшка как раз появилась взять себе такую малышку, а как это осуществить... тут уже просто безвыходность... да и из знакомых никто не занимается заказом куколок с парабоксов, ебеев и прочее(((
- Sofy12
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Или может кто продает своих девочек??...
(наивная)...
и у меня вот такой вопрос, в сколько примерно выходит такая целая Азоночка с доставкой уже к вам???
помогите кто-нибудь обзавестись такой малышкой Т____________Т
и у меня вот такой вопрос, в сколько примерно выходит такая целая Азоночка с доставкой уже к вам???
помогите кто-нибудь обзавестись такой малышкой Т____________Т
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Sofy12, имеет смысл на вторичке поискать. Я свою Азонку покупала с рук, я даже нашла продавца у себя в городе (но мне тут просто повезло), что бы можно было потрогать-посмотреть перед покупкой, тк никогда таких кукол не видела живьем, да и побыстрее хотелось.
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofy12, mimiwoo.com - это мими
раздел азон у нее: http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBo ... c825fe9329
голова харуки телесная: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... c825fe9329
голова харуки белая: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... c825fe9329
Азонки, которые продаются на нашем форуме:
viewtopic.php?f=45&t=34900
viewtopic.php?f=45&t=42378
Подфорум по международным сделкам, что и как:
viewforum.php?f=13
Темы посредников: viewforum.php?f=55
Поиск по форуму - удобная штука, кстати
раздел азон у нее: http://www.mimiwoo.com/index.php?infoBo ... c825fe9329
голова харуки телесная: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... c825fe9329
голова харуки белая: http://www.mimiwoo.com/product_info.php ... c825fe9329
Азонки, которые продаются на нашем форуме:
viewtopic.php?f=45&t=34900
viewtopic.php?f=45&t=42378
Подфорум по международным сделкам, что и как:
viewforum.php?f=13
Темы посредников: viewforum.php?f=55
Поиск по форуму - удобная штука, кстати
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прошу прощения за флуд в теме у всех
Моя любимая Агния, да бы не флудить больше)

by Umka K - Reki, on Flickr
Моя любимая Агния, да бы не флудить больше)

by Umka K - Reki, on Flickr
Последний раз редактировалось Умка 21 окт 2013, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sofy12, по-моему, я объяснила вам еще на кукло-встрече, а уж их мама Умка предельно четко расписала все от и до по этому гибриду, если бы вы решились обратиться к ней в личке.
Если вас интересуют особенности гибридизации - есть ООАК-раздел.
Если вас интересует, как и что заказать - есть раздел для посредников, которые на этом специализируются.
Если вам купить - для этого есть торговые ряды.
И да, есть личка всегда.
Нет необходимости засорять общую тему.
Если вас интересуют особенности гибридизации - есть ООАК-раздел.
Если вас интересует, как и что заказать - есть раздел для посредников, которые на этом специализируются.
Если вам купить - для этого есть торговые ряды.
И да, есть личка всегда.
Нет необходимости засорять общую тему.
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка писал(а):Прошу прощения за флуд в теме у всех![]()
Мой любимая Агния, да бы не флудить больше)
ах, это ваша девулька вызвала столько вопросов?
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, вызвала, но другая девочка - ООАК моей работы, а это Агния - её автор Nerimus, но идея гибрида моя, я можно сказать ввела моду на такие гибриды 
- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
uoga, а это как?
Kто захочет может прийти в тему 30-01 в костюмах и друг другу устроить буги-буги-бу !
Вы хэллоуинов не празднуете? У нас дети в этот день пороги с корзинками обивают, сладости выпрашивают ! ( ну a на форуме "конфетами" я в этот день называю отзывы форумчан от костюмов ). Тк не каждый день куклу наряжаешь в какую -то забавную "нечисть"
Даже компания им одежки к хэллоуину готовит. Чем не повод показаться в образе ?

Вы хэллоуинов не празднуете? У нас дети в этот день пороги с корзинками обивают, сладости выпрашивают ! ( ну a на форуме "конфетами" я в этот день называю отзывы форумчан от костюмов ). Тк не каждый день куклу наряжаешь в какую -то забавную "нечисть"
Даже компания им одежки к хэллоуину готовит. Чем не повод показаться в образе ?

- Lilium
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У нас такого не встречала, есть тематические вечеринки в клубах, и атрибутика продается. Но детей в костюмах не встречала.....
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
uoga писал(а):Kто захочет может прийти в тему 30-01 в костюмах и друг другу устроить буги-буги-бу !![]()
классно, надо придумать и подготовить костюм
у нас хеллуин молодежь обычно празднует, это повод весело потусить компанией где-нибудь, а так то народ обычно не отмечает никак, так и не вошел этот праздник в народную культуру)) детишки точно не ходят))
-
leisano4ka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Всем привет! пошила я мишку и... Сашульке подарила:)По-моему они здорово смотрятся:))

Кстати, девочки, я заказала ЕЁ!!! Свою желанную Райли оленёнка! Поймала на Амазоне. Уже оплатила, но пока статус никак не хочет меняться на "отправлено". (у кого-нибудь есть опыт покупок на амазон?) Надеюсь, что скоро она ко мне прилетит:)

Кстати, девочки, я заказала ЕЁ!!! Свою желанную Райли оленёнка! Поймала на Амазоне. Уже оплатила, но пока статус никак не хочет меняться на "отправлено". (у кого-нибудь есть опыт покупок на амазон?) Надеюсь, что скоро она ко мне прилетит:)
- Koshka Baskerviley
- Мир кукол зовет...
Умка писал(а):Koshka Baskerviley, вызвала, но другая девочка - ООАК моей работы, а это Агния - её автор Nerimus, но идея гибрида моя, я можно сказать ввела моду на такие гибриды
идея гениальная
-
leisano4ka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Koshka Baskerviley, Jane Evans, ой, спасибо-спасибо)но пока статус не изменится, не поверю..
... 
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Тоже скоро стану счастливым обладателем Азоночки. 
Evgeniy1978, еще раз поздравляю)) и жду много фотографий из жизни вашей девочки здесь на форуме))
А у нас на улице дождик и холодно, поэтому косплеили Мику Хацуне и конечно же куда без пурикуры))

А у нас на улице дождик и холодно, поэтому косплеили Мику Хацуне и конечно же куда без пурикуры))

-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Myakme Это вам спасибо
с меня фото по приезду.
leisano4ka, хороший теперь у Сашули друг! Ну и приятного вам ожидания Олененка! 
Всем привет от Хименочки

-
leisano4ka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
uoga, спасибо)благо уже выслали!
Myakme, привет привет)милая!
Myakme, привет привет)милая!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls