Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
mary, Маришка, у тебя опять сногсшибательные экземпляры! и мне в новом году есть, что показать в моей самой любимейшей теме! хотя, наиглавнейший новогодний подарок еще где то на подступах к моему почтовому отделению.... 36см...
Ура, я стала счастливой обладательницей такой куклы! 40 см, голова и руки-очень мягкая резина, тело-пластик...цвет у резины, действительно, оранжевый...я вытащила ручку-она равномерно такого цвета, даже та часть, что вставлена в тело... под катом спрячу нашу фигурку для идентификации....
Uhty-Tuhty, filtek, untik, Iness, спасибо большое! Вот такое со мной случилось чудо новогоднее, сама не нарадуюсь Это не с тайного склада, а из коллекции одной немки, с которой она решила расстаться мне на радость Вот еще две девочки.
Tats, поздравляю с таким пополнением! Еще раз изучила фотографии, как же мы мало знаем еще о куклах ГДР! Если бы не коробочки, я бы отнесла их к Сонни-губки поджаты. Или к нам привозили однотипных кукол
Наверно нам сюда. Кукла подруги грустно пылилась на шкафу. Я напросилась её отмыть и приодеть. "А забирай её себе!" - широким жестом. "Но ведь эта кукла - как семейная реликвия". ===Получился солнечный задорный малыш, к которому теперь относятся с уважением.
Девочки ,постоянно заглядываю в эту темку и облизываюсь! До чего же красивые куколки у всех! Я тоже так мечтаю о Рауштайночке 30 см,очень нравятся такие брюнеточки с длиннвми волосами.