Kenobi писал(а):Andrevna, хе-хе, комментарий повеселил!
А что, может, и сестра! Что-то есть у них общее в форме носов и линии подбородков! Да и глаза...
ага! Ксюша отожгла!

А ещё у этих двух цвет волос одинаковый!

Модератор: admin
Kenobi писал(а):Andrevna, хе-хе, комментарий повеселил!
А что, может, и сестра! Что-то есть у них общее в форме носов и линии подбородков! Да и глаза...
maska писал(а):Ну ни в коем случае не поддавайся пока всеобщему поветрию обстричь Рори...
А Имоджин, оказывается, та ещё штучка! Сначала затребовала себе бойфренда, и мне пришлось отдать ей на растерзание своего любимого блондина Чипчика.
Теперь вот и рядышком с Рори стоит по-свойски, очень непринуждённо. Возможно, последний действительно её брат
не читала, на всякий случай отложу в "список ожидания"Polinushka писал(а):Описание "Золотого компаса" несколько шокировало и почему-то напомнило о книгах Нила Геймана "Звездная пыль" и "Американские боги", ума не приложу, почему.
Так вот же Чип, на той же картинке, рядом! Руки в боки, пальцы в карманы, стоит и ревнует.Natnats писал(а):Ну нет, что-то не по-братки он на нее поглядываетА Чип где? Уже растерзан?
Ну даelectra27 писал(а):Твои девчонки явно не промах и и совсем не скромницы.
Рори всех взбодрил. Особенно меня своим видом в коробкеMamaKa писал(а):Присоединяюсь к просьбам тех кто не хочет стричь Рори. Мне он напоминает викинга, и его кудри только поддерживают эту ассоциацию
И не в последний раз, надо их ещё фоткать. До зеркалки бы с лампами добраться только, эх... И учиться выкручиваться мыльницей.Астра писал(а):Ангелы необычные такие, впервые вижу этих кукол!
А что в итоге на полке случилось, кто там с кем замутил?
Пальцы Рори самое то сложены молнии расстегивать
мультяшний-то да, а вот мой не сможет. Поэтому стричь не буду.Jenna писал(а):Бедный! Но он потом таки отрастил!
Папка у него военный и сына в армию отправил, вот и обстриг как овцу. А на форуме полно народу стригут своих Рориков, пытаясь сделать из них обыкновенных мужичков.turtle_cherry писал(а):ужасы какие! зачем стричь такую роскошь, кому такое в голову могло прийти!
стали дамы выяснять,
кто из них - япона мать
Andrevna писал(а):А на форуме полно народу стригут своих Рориков, пытаясь сделать из них обыкновенных мужичков.
Руки в боки, пальцы в карманы, стоит и ревнует.
Amelia Dragoness писал(а):Рорик красавец, и длинные волосы ему идут))) прям даже пожалела, что не собираю формат 1:6... А вот с Чипом друг на друга глядят недобро, Чип видимо почуял конкурента.
Описание *Золотого компаса* - отпад, теперь хоть знаю, о чем сия книга. Читать правда, что-то пока не тянет... А вот *Звездную пыль* очень люблю, и книгу, и экранизацию)
turtle_cherry писал(а):Вот например длинноволосых Тоннеров хозяйки наоборот любят и ценят, стричь в голову не приходит... И почему так, интересно, с Рориками?
Бельишко им надо наверное. Не, шарниры тут не нужны, здесь весь смысл в безшарнирной эстетике.happy_fur_tree писал(а):Обалдеть, какие у парадизок тела! их нельзя держать одетыми. им бы еще шарнирчики!
знала, что у них ноги в бедрах не гнуться, но не знала, что гнутся ручки в локтях и ножки в коленях.
Куклы все резиновые, кроме плавок, которые из твёрдого пластика. Так что их не то что не сотрёшь, там всё намертво.turtle_cherry писал(а):ваууууууу!класс!я не поняла, а плавки у них какие-то типа еще и молдированные, да? т.е. не сотрешь? (вот не люблю я одежду нарисованную)
Дана, спасибо! А твои-то, твои приехали???Danette писал(а):Спасибо большое за такие подробные фото.Девочки превзошли мои ожидания - оооооочень понравились!Еще раз поздравляю с таким необычным и удачным приобретением!
Света, спасибоKenobi писал(а):Очень красивые тела! Всегда была за то, чтобы, скажем, ноги ФР делали короче и полнее. Впрочем, разнообразие - это тоже прекрасно!
Грудь резиновая, упругая, но не полая и не мягкая. Не продавливается.chumka писал(а):А грудь, грудь мягкая )) ?
Жень, спасибо. В моих мечтах их надо на отдельную полку (над баром), чтобы народ любовался и улыбался.Jenna писал(а):Спасибо за фото! Мы с мужем одно время очень облизывались на парадизок, но не сложилось. Любовательные фигурки у них, ммм .
Спинки мне тоже очень нравятся! натуралистичные такие. В руках приятные, тяжёлые, тискательные. Только к ним всё липнет. Если снова пересечёмся на кукловстрече, возьму девок с собой.Polinushka писал(а):Какие у дев спинки красивые, спортивные! а как они в руках ощущаются?
Наташ, спасибо! они забавныеmihashka писал(а):Тушки у дев зачётные. Мне нравятся их рёбрышки. А, у Дрю ещё и татушка!
я и запала на них в первую очередь из-за натуралистичности тел.Natnats писал(а):А чего стоять-то? За девчонку драться надо.
У парадизок такие непривычные подставки. А на фото тела выглядят как настоящие, я привыкла уже к шарнирам, а тут такие милые изгибы, женские
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]