Буратино был одной из моих любимых игрушек. У него еще была челка, но во дворе одна девочек старше меня помню ее отрезала, за что мне дома влетело. А куклу рядом с Буратино мне купила бабушка моя в деревне и продавалась она абсолютно голая.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

- добавить на полку очередную жительницу или жителя. Задачка, я вам скажу.  До чего же хороши Ваши куколки,Yugovka, просто загляденье!  Все ухожены, наряды такие разнообразные и к лицу девочкам!  Браво!
  - добавить на полку очередную жительницу или жителя. Задачка, я вам скажу.  До чего же хороши Ваши куколки,Yugovka, просто загляденье!  Все ухожены, наряды такие разнообразные и к лицу девочкам!  Браво! Никогда бы я не подумала раньше, чем я буду увлекаться в свои 45. И очень приятно, что есть единомышленники!
  Никогда бы я не подумала раньше, чем я буду увлекаться в свои 45. И очень приятно, что есть единомышленники! Я начала ещё позже!   И так довольна, что просто слов нет.  Увлечений была масса всегда - вязание, вышивание, шитье, печворк.  Теперь всё пригодилось для кукляшек
   Я начала ещё позже!   И так довольна, что просто слов нет.  Увлечений была масса всегда - вязание, вышивание, шитье, печворк.  Теперь всё пригодилось для кукляшек 

Красота!
 Красота!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей