Мы любим тебя и твои работы!!!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
marishka-sobol писал(а):Поняла.. Уехал " свой ребеночек" в другие руки. А там к нему небрежно отнеслись.. Может еще не умеют или не чувствуют. Делают первые шаги или "не дано"...
Олечка, не огорчайся, уверена, что твое платьице доставило радость новой хозяйке. А мы все знаем, какие они красивые и аккуратные. )
Ой как нужна. Марина, очень хорошая идея.marishka-sobol писал(а):Видела на каком- то сайте уроки по фографированию кукол.. Может нужная тема..
marishinamama писал(а):А мне бы было очень неприятно, когда продав мне "своего ребеночка", продавец бы еще рассказывала, что мне с ним делать. Активные пользователи на всех ресурсах почти одни и те же, представляю, как сейчас расстроился новый хозяин "ребеночка".... Не хочешь, чтоб обижали "ребеночка" - не продавай.... Продал - смирись с тем, что это теперь не твоё, каждый видит красоту своих вещей по-своему.... Извините что грубо может быть ответила. Обидеть не хотела вас.
strekoza73 писал(а): ...описала свои чувства.
Anutiki писал(а):Оля, по фото, что ты сделала, просто замечательное попадание в цвета, розовая кофточка с платьицем, просто загляденье! Можно я тоже вставлю свои пять копеек, я вот тут подумала еще про носочки, о то осень на дворе, кофточки одели а в туфельках на босую ножку....
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей