Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ох уж эти киндер принцессы! Мне подряд попалось столько всякой ерунды и повторок, что я забила на них. В результате у меня 3 Авроры и 2 Рапунцель А, ну и еще розовый и зеленый пони, волчки какие-то, неизвестные науке звери... Принцесс пристрою подругам, а зверюшками пускай играют Келли
Lindi, а можно поинтересоваться в каких именно киндерах такое великолепие спрятано? ну точнее как называется?)) может тоже коллекционированием займусь,люблю я это дело а Белль очень милая у меня тоже несколько Принцессок есть из киндера только собирала я их уже очень давно) тогда так хотела Ариэльку но она мне так и не попалась
Beatle, большое спасибо, дорогой Друг! Особенно приятно сравнение фото с открытками, ведь именно такой эффект мне и хотелось создать))
Valery, мне тоже эта серия понравилась) Киндеры вообще качественные и интересные игрушки делают, правда в наше детство они ещё лучше были
Emily, вот мне тоже показалось, что слишком много ерунды Барби хоть и 4 штуки, но они мне в первых же яйцах попались (две разные), а тут только в третьем повезло Может тоже так и не соберу всех, плюну на это дело... а то слишком много денег на ветер получается((
Anastasia 1996,
Lindi, а можно поинтересоваться в каких именно киндерах такое великолепие спрятано? ну точнее как называется?))
Kinder Princesses Disney называются Вот такие яйца:
Алёночка как много у тебя принцесс!! а я еще ни разу такие киндеры не покупала - надо срочно исправляться)) Принцессы очень красивые)) Ариэль вообще волшебная))
HelenTao, а мне русалочка нравится))) Только на фото - немецкий выпуск, наша Ариель с матовым хвостом... жаль, что только стандартные принцессы и нет принцев....
NastyaMalina, Насть, у меня только Белль, фото выше - чья-то чужая коллекция. Мне тоже Ариель нравится)
Lindi, ммм,интересно интересно! я видела такие но что-то не купила,надо бы купить как-нибудь,вдруг да повезет Как же мне понравились Ариэль и Жасмин! Очень бы хотела их себе...но везет не всегда... никогда не знаешь что в очередном "сюрпризе" обнаружишь...
Ты или сладкоежка или увлеченный человек! Нет ты и то и другое! Желаю тебе что бы в каждом новом киндере появилась именно та принцесса которая тебе нужна)) Детишки выглядят такими довольными! Пони клевый! А где фотки пантеры??
Anastasia 1996, эт да, бывают такие "сюрпризы", что не обрадуешься))) Бывает стоишь, как дебил, трясешь их, по звуку определяешь, а потом бац - и ненужная штуковина, которую не знаешь куда деть))
MamaKa, Галя, ты права - я и то и другое Пантера была сразу же благополучно сбагрена и передарена, поэтому даже и фото не осталось
Lindi, точно)) я иногда так старательно выбираю надеюсь что там что-то хорошее и нужное внутри,а приходишь домой открываешь...а там,ну в общем ничего хорошего)) у меня целая куча таких не нужных игрушек накопилась с детства ещё
Классные Принцессы! Я почему-то думала, что они чибиковые какие-нибудь, а они очень даже прекрасные! Надо попробовать купить одну-две. Кстати, Барби мне в киндере сразу попалась, такая как будто шагающая, в розовой кофте и чёрной юбке.
ва, ляпота какая! а мне все не по порядку попадается)) сперва панда с диорамой, а позавчера утконос )) ну, хоть живность прет и на том спасибо а вот звездные войны... мне вот интересно, почему клон у меня один, а вэйдеров уже 5(!), наоборот же вроде должно быть ну и вместе с ними, шелухи много идет.. особенно в пиратском выпуске. жду когда русалка попадется мне или пират, ан нет, фигня одна прет.. фигня..
Недавно мне снова повезло, да ещё как! Мне попалась Русалочка, которую мне хотелось больше всех, да ещё и с прозрачным хвостиком))) (пишут, что в Российском выпуске чаще попадаются с матовым, а прозрачный красивее, но это немецкий выпуск).
В честь такого события устроила своим Ариель и Эрику небольшой фотосет) Теперь у меня две киндер-принцессы ^^
О!) Русалочка с русалочкой замечательно смотрятся) и мне определенно нравится мужчина рядом с Ариэль Жаль только, что волосы * нарисованные*)) не люблю этого в куклах)
О, Ариэль для меня отдельная история)) Помню, все 4 года, в начальной школе носила портфель с ее изображением Поздравляю с пополнением в киндер-коллекции) и с отличными фотками
Хотелось бы ещё Диснейсторовскую версию этой пары, тем более очень нравятся новые выпуски Ариель и Эрика - Ариелька очень похожа на мультяшную, озорная такая, со взглядом в бок, а у Эрика волосы настоящие (правда не уверена, что это не дорогущая лимитка).
elokuun-heat, спасибо)) А у тебя много уже принцесс оказывается)) Мне кажется, новые ещё удачней, чем старые выпуски
Richie_Lee, спасибо, Ричи! Картинка красивая и очень в тему!