Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
maska - спасибо, зима одна из самых сказочных пор. И хотя кажется, что исчерпала все варианты, всегда всплывают новые зимние образы.
Fairytale - спасибо, я всегда с удовольствием любуюсь вашими творениями , а воплощенные вами сказочные образы вдохновляют меня на новые творения.
Juliet19 - большое спасибо за поддержку, кризис миновал , я даже витриной обзавелась для кукол, и пока заполняла ее ,придумала много новых образов, потихоньку буду воплощать их в жизнь.
Solira - спасибо, не поверите, каждый раз заканчиваю работу над образом, думаю, что могла сделать намного лучше, но проходит время и мне кажется лучше и не получилось бы.
klepik - всегда с радостью жду вас в гости на своей страничке.
Leontina – спасибо, сказки Пушкина вдохновляют нас до сих пор, я благодарна за столь высокую оценку моих работ.
DashaBK , SamayaRizhaya , dobraya_feya, floruna, Anteja, fan of dolls, Фея , – спасибо за столь добрые слова. Постараюсь радовать вас, и дальше.
Спасибо большое, что не забываете меня. За время отсутствия на форуме, я не леньтяйничила, сделала много интересного интересного, придумала новые образы, создала много интересного для будущих фотосессий. Обещанная жар- птица почти готова, осталось фотосессию устроить, но есть уже готовая фотосессия другой птички.
Eliana То что вы делаете- это нечто потрясающее! Когда смотришь на ваши работы просто дух захватывает - как будто переносишься в мир сказки и волшебства. Ни в коем случае не оставляйте свое увлечение - у вас просто талант.
Amady - спасибо, постараюсь , ведь столько образов еще ни реализовано.
Viktoria7-спасибо, посмотрю вроде было одно два фото со спины , как найду выложу. Да по размеру бусинки хорошо подошли и стразы легли удачно, сама не ожидала.
Aki_Ross – еще три джейки ждут нарядов , среди них есть Виа Аппия очень милая девушка.
SmallSelena , DashaBK – спасибо большое , постараюсь и дальше радовать вас .
Спасибо за ваши работы. Настолько кропотливый труд и сделанный с такой любовью!! Фотографии действительно переносят в сказку и герои живут своей жизнью. Очень красиво. С удовольствием разглядывала все мелочи. Обязательно буду заходить в гости)))
Очень красивые и душевные работы. Сказочные персонажи оживают и невозможно поверить, что такие костюмы и декорации можно сделать собственными руками. Вы талатище!