Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
Re: Старенькие Барби
Девочки, а у кого-нибудь есть Бабри Тролль? Не подскажите у неё голова из мягкой или твёрдой резины? очень надо 
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Nady_Nady, у меня есть Тролль,у нее обычная голова,по-моему у Барби вообще нет твердых голов.
Raisa, у меня Тоттали блонд (Малазия), Уитни, Кэмп и у всех у них головы из мягкой резины, а вот Тоттали блонд (Китай) и невесты Wedding day головы из твёрдой резины. Мне интересно какая голова у Тролль
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехала идеальная по моим вкусам Барби-бюджетка с прямыми руками 1991 года,у меня таких много -но даже на фоне сотни других,она для меня выделяется.Брала ее на работу даже с собой.Волосы вымыла и кое-где даже допрошила.
Фото на телефон
P1030010 by helen_helen3182, on Flickr

P1030011 by helen_helen3182, on Flickr

P1030014 by helen_helen3182, on Flickr
Вторая красотка досталась в подарок в виде головы без тела -но меня сразу очаровала прорисовка ее глазок и я ее наконец прошила сегодня.
P1030017 by helen_helen3182, on Flickr
В общем старенькие барби чудесны.
Фото на телефон

P1030010 by helen_helen3182, on Flickr

P1030011 by helen_helen3182, on Flickr

P1030014 by helen_helen3182, on Flickr
Вторая красотка досталась в подарок в виде головы без тела -но меня сразу очаровала прорисовка ее глазок и я ее наконец прошила сегодня.

P1030017 by helen_helen3182, on Flickr
В общем старенькие барби чудесны.
Raisa, твои новенькие куколки супер!!! Сколько же в них красоты, яркости, фееричности. Глядя на них, сразу вспоминаешь детство. Они такие сказочные, милые, чдесные, добрые... Поздравляю с таким замечательным пополнением коллекции! 
klubni4ka-konfetka, какие к Вам фиалочки чудесные попали))) действительно, очень необычный колораж глаз. Мне очень понравиоись.....
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
lyubava, спасибо большое за такой восторженный комментарий!!
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Raisa писал(а):они мне сорвали все мои планы! Я собираюсь покупать одну запланированную хотелку и деньги для этого держала,но как увидела этот сет,то пропала-эти аутфиты многослойные с разводами цветов, и волосы гофре,и вообщеее они такие клевые,такие американские!!Вот цепляют и все тут,мои детские мечты глубоко сидят внутри и требуют НАСТОЯЩИХ Барби!!
они того стоят!
про головы барби... у меня тоже есть парочка с очень твёрдой резиной. но большинство, конечно, с обычной, которая помягче.
klubni4ka-konfetka,
о, новенькие чудо как хороши! куколки моего любимого барби-периода! поздравляю!
-
Екатерина
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa, классная русалочка. Разделяю Вашу любовь к ней, у меня тоже есть, но NRFB) Sonnenschein, большое спасибо за ссылку очень интересно. Я сама всегда считала, что русалок только две вариации - а оказывается, нет!
klubni4ka-konfetka, Ваша идеальная Барби очень похожа на ту, которую я когда-то в очень ранних 90-х наблюдала у приятельницы. Загар похож, лиловые глаза, прямые волосы... Так как это была одна из первых настоящих Барби, увиденных в жизни, для меня она долгое время тоже была своеобразным эталоном. Только в функциональном плане мне всегда больше нравились "модельные" руки. И когда речь зашла о покупке "настоящей Барби" и для меня, то я очень подробно инструктировала маму: руки должны быть только согнутые и никакие другие
klubni4ka-konfetka, Ваша идеальная Барби очень похожа на ту, которую я когда-то в очень ранних 90-х наблюдала у приятельницы. Загар похож, лиловые глаза, прямые волосы... Так как это была одна из первых настоящих Барби, увиденных в жизни, для меня она долгое время тоже была своеобразным эталоном. Только в функциональном плане мне всегда больше нравились "модельные" руки. И когда речь зашла о покупке "настоящей Барби" и для меня, то я очень подробно инструктировала маму: руки должны быть только согнутые и никакие другие
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katynchik спасибо,вторая правда очень необычна.Сделаю потом фото фотоаппаратом днем.
Sonnenschein спасибо.У меня этот же Барби-период времени любимый (время моего детства)
Екатерина,мне тоже больше нравятся согнутые ручки,но сейчас уже пару лет как я полюбила еще и простеньких бюджеток.У них часто могут быть очень красивые глазки.Первая куколка Барби Ривьера Малайзия,у меня есть и Китай -она отличается,но тоже красивая.
Sonnenschein спасибо.У меня этот же Барби-период времени любимый (время моего детства)
Екатерина,мне тоже больше нравятся согнутые ручки,но сейчас уже пару лет как я полюбила еще и простеньких бюджеток.У них часто могут быть очень красивые глазки.Первая куколка Барби Ривьера Малайзия,у меня есть и Китай -она отличается,но тоже красивая.
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, не за что! но я ничем не помогла особо. наоборот, запуталась. я уже не 4, а пять версий насчитала. причём на фотографиях я вижу только 4 версии (3 китайских и 1 малазийскую). но в статье написано, что был выпуск русалочек у гонконга. это какой?
у нас сегодня была свадьба. младшие сестрички выдавали замуж старшую

у нас сегодня была свадьба. младшие сестрички выдавали замуж старшую

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Sonnenschein, аааа, красота какая!!! Эти куколки - моя слабость, у них такие миленькие личики! И эти белые платьица обожаю! А еще и невеста!!! Ей этот образ очень идет! Как говорят в соцсетях, "Милость этих фото зашкаливает!!!"
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, ой, как хорошо, что я и в эту темку зашла
Какая тут красота!:) Невеста - это всегда так нежно и воздушно.
И младшие то разодеты! Скоро и их разберут поди
Какая тут красота!:) Невеста - это всегда так нежно и воздушно.
И младшие то разодеты! Скоро и их разберут поди
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
OksanaRomana, vatrushka,
спасибо большое! идея этой фотосессии принадлежит старшей дочке.
OksanaRomana, я тоже очень люблю этих куколок. мечтаю приобрести в компанию этим трём My first Barbie ещё Party time barbie 1983. она тоже аналогичная!
спасибо большое! идея этой фотосессии принадлежит старшей дочке.
OksanaRomana, я тоже очень люблю этих куколок. мечтаю приобрести в компанию этим трём My first Barbie ещё Party time barbie 1983. она тоже аналогичная!
Raisa, потрясающие куклы и фото!!! молодец, Раиса!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Katynchik, спасибо!Прямо засмущали))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
LeKa2, Dream Fantasy Barbie 1990
Sonnenschein, спасибо огромное!!!!
Простите за бессодержательный пост, но просто не могу молчать - ко мне сегодня приехала Тоталли Хеар!!!!! Боже, как я бредила ею в детстве - и последние несколько месяцев, с тех пор, как внезапно стала кукломаньячкой. Стоит теперь рядом с монитором в коробке, я просто не могу её распаковать, так она совершенна - и в то же время ужасно хочу распаковать!!! Фух. Простите ещё раз.
Всё-таки Барби 90-ых - это какой-то особый и очень сильнодействующий транквилизатор. 
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Faime, поздравляем!!!! Как раз тут все понимают Вас очень хорошо! А кто именно?
Faime , поздравляю с осуществлением детской мечты!
У всех очень и очень милые волшебные старенькие Барби!
Как хорошо что сейчас есть возможность у нас с вами, купить то что не смогли иметь в детстве!
Помогите плиз мне подобрать куколку?
тоже хочу себе Барби из 90х годов. Я ищу зеленоглазку именно с челкой и волосами локонами как у холидеек. Можете ктонибудь посоветовать какую глянуть куколку с моими пожеланиями?
У всех очень и очень милые волшебные старенькие Барби!
Как хорошо что сейчас есть возможность у нас с вами, купить то что не смогли иметь в детстве!
Помогите плиз мне подобрать куколку?
- Shariona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Faime, фото в студию! срочно )))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Rubina, я бы выбрала блондинку Holiday Hostess Barbie 1992 и брюнетку Summer Splendor Barbie 1996
может у них и не шикарные локоны, но глаза обалденные! и обе с чёлками
Faime, поздравляю! покажите красавицу!
у меня тоже сегодня сбылась мечта!
вот она

может у них и не шикарные локоны, но глаза обалденные! и обе с чёлками
Faime, поздравляю! покажите красавицу!
у меня тоже сегодня сбылась мечта!
вот она

OksanaRomana, спасибо! Тоталли у меня блондинка, китаянка. Долго мучилась, её брать или малазийку, даже в теме советов тут помощи просила. В итоге выбрала по принципу "спроси совета и сделай наоборот"
Умом понимаю, что малазийка круче, лучше прошита и всё такое, но влюбилась в китаянку и всё тут. А как вживую увидела - поняла, что сердце меня не обмануло.
Rubina, сама на днях об этом же думала - как это удивительно, что спустя 20 лет можно вернуться в детство. И как представлю, что она, бедняжка, все эти 20 лет просидела в этой коробке, как Рапунцель в башне, дожидаясь избавителя (ну или избавительницы). Но, впрочем, пусть посидит ещё немножко.
Shariona, Sonnenschein, вот. Прошу прощения за качество, делалось наскоро дрожащими от счастья ручками.
К слову, для меня оказалось сюрпризом, что у неё волосы забраны в хвост (не попадались фотографии, на которых это было бы видно). И всё равно такая грива! Как представлю, что будет, если их распустить...

Rubina, сама на днях об этом же думала - как это удивительно, что спустя 20 лет можно вернуться в детство. И как представлю, что она, бедняжка, все эти 20 лет просидела в этой коробке, как Рапунцель в башне, дожидаясь избавителя (ну или избавительницы). Но, впрочем, пусть посидит ещё немножко.
Shariona, Sonnenschein, вот. Прошу прощения за качество, делалось наскоро дрожащими от счастья ручками.

Faime, ааааааа! новенькая!!!!! супер!!!!!!!
Sonnenschein, великолепная девочка! поздравляю! состоЯние отличное!
Sonnenschein, великолепная девочка! поздравляю! состоЯние отличное!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein как я Вас понимаю!!!У меня такая кукла 3 дня назад приехала,я ее обожаю!Она такая нежная и яркая...
Rubina ,вам я посоветую либо
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706205/ camp fun barbie
либо Sharin' Sisters Barbie 1992
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706207/
либо bath blast barbie
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706206/ Ну и среди Синди много красивых с челкой зеленоглазых.
или вот
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706208/
либо вот но она без челки
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706209/
Rubina ,вам я посоветую либо

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706205/ camp fun barbie
либо Sharin' Sisters Barbie 1992

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706207/
либо bath blast barbie

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706206/ Ну и среди Синди много красивых с челкой зеленоглазых.
или вот

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706208/
либо вот но она без челки

http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706209/
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Faime, она - красавица! поздравляю!
klubni4ka-konfetka,
у меня ещё одна такая же есть. только ей 24 года и она уже не совсем похожа ни ривьеру. эта кукла - моя первая "осознанная" барби. правда у меня обе китайские. хотелось бы ещё малазийку.
О, я люблю bath blast barbie! забыла про неё. глаза не очень зелёные, но зато такие необычные. сверкающие
и ещё...klubni4ka-konfetka, вот эта девочка хочет передать привет Вашей красавице

klubni4ka-konfetka,
у меня ещё одна такая же есть. только ей 24 года и она уже не совсем похожа ни ривьеру. эта кукла - моя первая "осознанная" барби. правда у меня обе китайские. хотелось бы ещё малазийку.
О, я люблю bath blast barbie! забыла про неё. глаза не очень зелёные, но зато такие необычные. сверкающие
и ещё...klubni4ka-konfetka, вот эта девочка хочет передать привет Вашей красавице

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего же они все хороши!
Sonnenschein, такую я вообще не видела никогда... какие красивые глаза и необыкновенного цвета!
Sonnenschein, такую я вообще не видела никогда... какие красивые глаза и необыкновенного цвета!