Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Silviya
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Силвия. Фото с котом Кешей в шароварчиках 10 стр.
Silviya, мне показалось, что Колин - ее судьба. у него в уголках губ таится усмешка.
Не наигралась, согласна, я на него первого и смотрела всегда. Но когда рассматривала, не пойму что, но что-то останавливало. На Owenа не смотрела, слишком надменным казался, а вот посмотрела с мейком А и ...
зацепило
.
Хотя ваши слова привели меня к мысли что надо устроить фотовстречу с каждым (дистанционную, фотошопную). Надо попробовать

зацепило

Хотя ваши слова привели меня к мысли что надо устроить фотовстречу с каждым (дистанционную, фотошопную). Надо попробовать

Скрытый контент: показать
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!
Я пропишусь. Мне очень нравиться как вы шьете на своих красавиц! А Кеша просто мой кумир, очень красивый кот!
P.S Мальчик на промке выглядит очень многообещающе!

Я пропишусь. Мне очень нравиться как вы шьете на своих красавиц! А Кеша просто мой кумир, очень красивый кот!
P.S Мальчик на промке выглядит очень многообещающе!
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приковать, это точно)))
должно помочь)
А мне понравились Борис и Даниель, такие клевые)) Мне кажется, кто-нибудь из них Соне подошел! А Джером выглядит как брат, похожи они с Сонечкой.
Кеша такой молодец, защитник)

А мне понравились Борис и Даниель, такие клевые)) Мне кажется, кто-нибудь из них Соне подошел! А Джером выглядит как брат, похожи они с Сонечкой.
Кеша такой молодец, защитник)
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Борис и Кайл понравились (Борис такой дерзкий, немного добавит энергии Сонечке и Кайл-такой же мягкий и ранимый как эта девочка), хотя все ребята, безусловно, хороши!
Фигурка у Сони ну просто загляденье, в этом костюме с шароварами такая конфетка. Всеми руками за поиски ей достойной пары!
Фигурка у Сони ну просто загляденье, в этом костюме с шароварами такая конфетка. Всеми руками за поиски ей достойной пары!
Какие замечательные девушки тут живут. И, как я понимаю, мальчик скоро поселится? 

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивые обновки 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люда, какие классные фото с Кешей, а Сонечка так хороша в восточном наряде, так еей идут эти шароварчики и топ очень соблазнительнай!
Здорово будет, когда к вам мальчик приедет, для Сони это будет очень волнительно .
Здорово будет, когда к вам мальчик приедет, для Сони это будет очень волнительно .
MamaKa, Andromede, Juliet19, Liana, Dragonfly, Li-lu, спасибо! приятно читать ваши сообщения. Немного в отпуске побыла с мамой, забросила темку. Но всё ещё думаю.
Стою перед выбором. Зависла
Не хочется ошибиться, куплю, а потом они будут совсем не подходящая пара. Я к Соне так долго привыкала. Покупать-продавать не хочу, уже родные все трое девчонок стали.
Вот и стою перед выбором... кто из 5-х больше всего подходит Соне.
Boris с макияжем С http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1540865026&nhn1=en
Даниэл с макияжем В http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1540865021&nhn1=en
может быть Колин с макияжем А http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1320363641&nhn1=en
и даже присматриваюсь к Джерому с макияжем С http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1320363135&nhn1=en
Ещё один "просится в глаза" Райн с макияжем С , он в правом нижнем углу.

Для Элли кажется только Мортимер, но его кукольное прошлое (легенда) смущают меня (мнительная я).
Может ещё подскажете с фото какие варианты пары для Элли?

Мортимер Морт/ Коллекционная кукла Тоннер
50 см, а моя 43 см, Вот года выпуска сверху вниз
Год выпуска: 2013 http://cdolls.ru/product.php?id_product=3305
Год выпуска: 2012 http://cdolls.ru/product.php?id_product=1686
Год выпуска: 2010 http://cdolls.ru/product.php?id_product=1116
Стою перед выбором. Зависла

Вот и стою перед выбором... кто из 5-х больше всего подходит Соне.
Boris с макияжем С http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1540865026&nhn1=en
Даниэл с макияжем В http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1540865021&nhn1=en
может быть Колин с макияжем А http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1320363641&nhn1=en
и даже присматриваюсь к Джерому с макияжем С http://iplehouse.com/home/shop/item.php?it_id=1320363135&nhn1=en
Ещё один "просится в глаза" Райн с макияжем С , он в правом нижнем углу.

Для Элли кажется только Мортимер, но его кукольное прошлое (легенда) смущают меня (мнительная я).
Может ещё подскажете с фото какие варианты пары для Элли?

Мортимер Морт/ Коллекционная кукла Тоннер
50 см, а моя 43 см, Вот года выпуска сверху вниз
Год выпуска: 2013 http://cdolls.ru/product.php?id_product=3305
Год выпуска: 2012 http://cdolls.ru/product.php?id_product=1686
Год выпуска: 2010 http://cdolls.ru/product.php?id_product=1116
Последний раз редактировалось Silviya 25 окт 2013, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya, Для Сони мне нравятся Борис и Даниель.
А Мортимер - это кто? Не нашла его фото...
А Мортимер - это кто? Не нашла его фото...
Andromede, согласна, в Борисе даже больше брутальности что ли. Моя грудастая, с молоденьким мальчишкой вдруг будет казаться вульгарной мамочкой, поэтому надо парня харизматичного
. Или наоборот.. Ох, на распутье я
Для Элли выставила претендентов из разных выпусков. Но повторюсь, что смущает Мортимера прошлое так сказать...

Для Элли выставила претендентов из разных выпусков. Но повторюсь, что смущает Мортимера прошлое так сказать...
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya- Здорово, что ты вернулась! Для Сони мне тоже нравятся Борис и еще Райн, а для Элл- 1 и 2 вариант , в принципе не вижу проблем в прошлом Мортимера (может я чего не знаю)? а еще нам с Li-lu (Юлей) нравятся Финны из линейки Imperium Park/
И я со своими пятью копейками притопала)
Из мальчиков для Сони мне понравился Даниэль! Просто мечта, а не парень! Но глядя в глаза девочки, кажется, что ей больше подойдет либо Колин, либо Раян... Колин больше нравится и взгляд будто влюбленный.. но все это промо, они могут отличатся от действительности. Думайте с Соней получше
А для Элли, мне по вкусу Мортимер со светлыми глазками который, очень симпатичный, и разный цвет глаз у пары мне как-то больше нравится, да и вообще из всех он просто прям её пара. И разница в росте, красивая
девушка сможет прижиматься к груди возлюбленного. Но это ИМХО. А то я совсем уж раскричалась тут).
И еще, Людочка, да забудь ты ту историю Мортимера, что ты придумаешь так и будет. У Элловайн тоже история меланхоличной, задумчивой багачки (надеюсь я ничего не напутала), на сколько мне казалась твоя Элли совсем иная. Нет?

А для Элли, мне по вкусу Мортимер со светлыми глазками который, очень симпатичный, и разный цвет глаз у пары мне как-то больше нравится, да и вообще из всех он просто прям её пара. И разница в росте, красивая

И еще, Людочка, да забудь ты ту историю Мортимера, что ты придумаешь так и будет. У Элловайн тоже история меланхоличной, задумчивой багачки (надеюсь я ничего не напутала), на сколько мне казалась твоя Элли совсем иная. Нет?
Juliet19, Финны из линейки Imperium Park/ смотрела по поисковику, что-то не поняла какие они. Может фото или ссылку кинете? Я попробую соединить - присмотреться к паре. А у них нарисованные глазки? А какого роста?
LeTo Medvedeva, а который со светленькими глазками, если считать сверху вниз? Да, надо забыть прошлое, которое кто-то придумал. У нас хватает фантазии писано новую историю для них
.
А про Соню, ну ваащеее, кружатся мальчишки, все хороши. Каждый по своему. Но насколько они гармонируют с Соней? .... Как жаль, что кукловстреча вживую не может произойти.
Похоже я с другом для Элли быстрее определюсь, если не Финны из линейки Imperium Park не очаруют и переведут стрелки в другую сторону.
LeTo Medvedeva, а который со светленькими глазками, если считать сверху вниз? Да, надо забыть прошлое, которое кто-то придумал. У нас хватает фантазии писано новую историю для них

А про Соню, ну ваащеее, кружатся мальчишки, все хороши. Каждый по своему. Но насколько они гармонируют с Соней? .... Как жаль, что кукловстреча вживую не может произойти.
Похоже я с другом для Элли быстрее определюсь, если не Финны из линейки Imperium Park не очаруют и переведут стрелки в другую сторону.

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Я бы для Сони выбрала Колина, мне кажеться он ей больше по характеру подходит, романтичный такой. А вот если бы просто парня выбирала, то выбрала бы Бориса, он мне больше всех понравился, но на Соню мне кажеться он будет свысока смотреть, слишком его мнение о себе высоко.
За Элли не знаю, мне как-то эти парни не очень понравились, может есть еще претенденты?
За Элли не знаю, мне как-то эти парни не очень понравились, может есть еще претенденты?
Kasatka, я не знаю ещё из каких выбирать
Руфус? может вживу он интереснее, чем на фото

Но пока не вдохновило фото.
Я тоже думаю, что Борис хорош, но надменен, зато брутален. А Колин, да, подходит ей.
А может Джером?
Мдяяяя

Руфус? может вживу он интереснее, чем на фото

Но пока не вдохновило фото.
Я тоже думаю, что Борис хорош, но надменен, зато брутален. А Колин, да, подходит ей.
А может Джером?
Мдяяяя
Последний раз редактировалось Silviya 01 ноя 2013, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень Дниэль понравился, тем более у меня среднего сыночка так зовут.
Мое любимое имя.
Люда, я после выходных покажу тебе фото Элл и Финна, у меня он живет с недавних пор,
пока не показывала так как наряда не было, а сейчас кое-что сшила для него, можно уже и показатся.

Мое любимое имя.

Люда, я после выходных покажу тебе фото Элл и Финна, у меня он живет с недавних пор,
пока не показывала так как наряда не было, а сейчас кое-что сшила для него, можно уже и показатся.

Ооо, Руфус именно этот моя мечта)), из всех выпусков нравится больше всех! Но он конвекционный, хотя на ибей я его уже встречала, может еще всплывет или возможно где-то его найти, но точно придется гоняться или ждать. Но есть и другие выпуски Руфуса. Но вижу в тебе столько неопределенности)), ты просто подожди, размеренно определись. Желаю удачи с выбором мальчиков! 

Re: Силвия. Трудный выбор пары для Элловайн и JID 11 стр.
Li-lu, Даниэля видела в домашних фото, он так же очарователен. Филл - буду ждать фото
LeTo Medvedeva, приглядываюсь к Руфусу
. Отправила ЛС с сылкой где он продается.
Похоже мне стоит ещё повременить, присмотреться к домашним фото мальчиков и сделать коллаж с ними.
Спасибо всем за советы

LeTo Medvedeva, приглядываюсь к Руфусу

Похоже мне стоит ещё повременить, присмотреться к домашним фото мальчиков и сделать коллаж с ними.
Спасибо всем за советы

- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне последний Морт нравится больше всех)) Мне кажется, для Элли он подойдет).
Andromede, точно-точно, я тоже очарована именно им, мотаюсь по форуму - выискиваю домашние фото всех подходящих. Ох и сложная работа у свахи

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне понравился Даниель, мне кажется что для большеглазой девочки с открытой внешностью идеален мальчик с прищуром
и Мортимер 2010 г.в., он очень статный, должен хорошо с ней смотреться при такой разнице в росте
и Мортимер 2010 г.в., он очень статный, должен хорошо с ней смотреться при такой разнице в росте
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Silviya писал(а):Kasatka, я не знаю ещё из каких выбирать![]()
А может Джером?
Мдяяяя
Я сначала тоже демала Колин, или Джером, мне кажеться ей оба подойдут, просто Колин как-то больше зацепил. А вообще если Борис больше нравится, надо брать Бориса, если вдруг они не сойдутся с Соней, будет повод купить еще одного мальчика и девочку

А для Элли, я даже не знаю, из тонеров-мужчин, мно только вот этот очень нравится viewtopic.php?f=6&t=26099&start=120#p2476623, но я не очень сведуща в мужском кукло-населении ,может есть и другие красавцы. Я бы от такого себе не отказалась, не смотря на то, что я равнодушна к куклам-мальчикам (Кузька не в счет

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы для Сони выбрала Колина, а для Элли Мортимер 2010 года выпуска. По-моему самый симпатичный юноша из всех троицы. Будет галантным кавалером 

SmallSelena,MamaKa, спасибо. Определилась с Мортимером
точно нравится 2010 года. Буду искать.
Kasatka, на вашей ссылке очень красивый парень. Но у него глаза нарисованые, я как-то теряюсь насколько вставные глаза вживую хорошо сочетаются с нарисованными. И надо найти совместное фото, т.к. Элловайн нестандартная, пишут, что немного головастик и вдруг вместе ну никак не будут смотреться...
А то потом купишь его и к нему подружку подбирать и понеслась толпа кукол
Меня Харитинья предупреждала, что стадные они...
А вот Даниель с прищуром хорош, но на фото домашних он совсем не такой. Колина видела на домашних фото, женственно выглядит, точно не подойдет. Борис и Owen: мне кажется выбор брутальных мальчиков, которые будут доминировать над Соней
Owen - меня смущает только имя, а так это мечта. Борис тоже очень хорош. Джерома ещё не штудировала домашние фото, надо поискать, но и пошить-повязать хочется и ещё посылка уже ждет меня с заказанной меблюшечкой
оклеивать комнатку хочу и обставить обновками и ещё и выбор трудный....

Kasatka, на вашей ссылке очень красивый парень. Но у него глаза нарисованые, я как-то теряюсь насколько вставные глаза вживую хорошо сочетаются с нарисованными. И надо найти совместное фото, т.к. Элловайн нестандартная, пишут, что немного головастик и вдруг вместе ну никак не будут смотреться...

А вот Даниель с прищуром хорош, но на фото домашних он совсем не такой. Колина видела на домашних фото, женственно выглядит, точно не подойдет. Борис и Owen: мне кажется выбор брутальных мальчиков, которые будут доминировать над Соней

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Silviya- очень хочется посмотреть новую мебель 

Juliet19, а как мне-то хочется!
Третий день берем штурмом почту 

А я в тоннерах не разбираюсь. Поэтому просто спошу: что за физия на последней фоте? 

Liana писал(а):А я в тоннерах не разбираюсь. Поэтому просто спошу: что за физия на последней фоте?
Наверно вы про Руфуса?
Кукла Руфус Движется к Цели Эксклюзивная Серия Уикенд Уайлд от Тоннер непременно украсит любую коллекцию кукол и внесет в нее разнообразие. Коллекционная кукла Руфус Движется к Цели – давний тайный воздыхатель прекрасной и загадочной Элловайн Уайлд – в этот раз предстает перед коллекционерами в рубашке с рисунком, серо-коричневом жилете на пуговицах и с карманами, твидовых брюках, заправленных в стильные сапоги на шнуровке. Сумеет ли этот голубоглазый шатен раскрыть свои чувства Даме Сердца и ответит ли она взаимностью на его чувства?
Ссылка на сайт про него http://cdolls.ru/product.php?id_product=2008.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»