Так что надеюсь, увидим еще очень много интересных твоих работ!

Модератор: admin
Машенька ты как всегда права)) было такое что прям ничего не хочется..но двигаться надо) тем более это приносит удовольствие)просто знакомое состояние, когда ничего не хочется. Но ведь движение - жизнь.
Надеюсь вдохновение еще посетит))Так что надеюсь, увидим еще очень много интересных твоих работ!
Ух... фотосеты на природе безумно понравились! Здорово вы погуляли, фоточки чудесные!
Спасибо большое)) Очень очень приятно)) очень вдохновляет и хочется рисовать еще и еще))Вдохновение знает, когда прийти какие перерисовочки получились - фантастика, люблю какие у тебя получаются личики на монстряшах Браво! Талантище
, Мариночка я тоже заметила, что девочки немного другие получились)Не знаю настроение или другой уровень,но последние девочки отличаются от предыдущих
вот скорее всего - тут небыло образа и можно было самой что то придумать) а в базовых персонажах я всегда стараюсь их же и воплотить. Горгону рисовать было одно удовольствие - из за её пластин на личике - так необычно ))может оттого что это Сам и образ не задан производителем.
Может..но я думаю дело в тебе,Настя это определенно новая ступень и фантазии тебе не занимать,даже не думай останавливаться![]()
спасибо)))Волчица получилась фантастическая,светлая и пушистая,.Она сама клычки не захотела?
NastyaMalina писал(а):finn2000, Леночка спасибо)))очень очень приятно))
![]()
Горгона мне тоже больше всех нравится как вышла) У нее личико фактурное - есть где фантазии разгуляться))
Спасибо))) Это я еще в солнечные деньки нафоткала..да все как то не выкладывала)А фото Венеры и Лагуны такие замечательно яркие, сочные.
Настён а это кто такая?Девочка похожая на На Ви превосходна.
пусть резвятся))
Настюша ))) я так рада! Приятно, что могу тоже кого-то вдохновлять!![]()
Спасибо большое))Твоя Дракоша такая прелесть и узоры бесподобные, очень все гармонично смотрится! Какая бы цветовая гамма не была, у тебя свой стиль, свое видение и почерк.
это точно) такого мнения о себе высокого))Льдинка - девушка из высшего общества )))
Никогда Авочек вживую не видела)) Наверное очень интересно их рисовать)Мне сейчас нужно нарисовать четверых - еще одну Аву, а также Эбби, Оперетту и Клео.
Юленька спасибо большое))Настя, какие же у тебя замечательные ооаки!
спасибо))Никогда не видела Дракониху такой милой, просто с другой стороны на неё взглянула благодаря тебе) Удивительно нежное создание! Прелесть!
да мне тоже кажется что получилась совершенно противоположной маминой)) У меня она ассоциируется сейчас с лилией из сериала (( "клава давай") )) Так что теперь так её и зову) Лидия))А Льдинка такая отстранённая и надменная, не то что прошлая открытая и нежная (которая теперь у твоей мамы живет, насколько я поняла).
спасибо)) Их фоткать очень интересно - обе яркие такие))Замечательные у тебя фотки с Евой и Сеней! Солнечные, яркие.И правда видно, что они очень нежно друг на друга смотрят)
Алёночка спасибо)) очень приятно что понравилось))Твой разговор с Хромом про грибы - это просто нечто! Долго смеялась!
спасибо))) тело и правда у него шикарное - особенно радует подвижность - и то, что локотки фиксируются хорошо) даже Монстрят может в руках удерижвать)Поздравляю с новым мальчиком, тело у него ПРОСТО ОТПАД!
сама не поняла, с каких пор это я на больших мальчиков начала заглядываться? Да и вообще, на мальчиков.
Алёночка спасибо большое)) так приятно))Очень люблю смотреть фотки с ваших прогулок, места вы находите потрясающие! А одно фото - там где ботинок, поросший мхом - я бы прям на фотоконкурс отправила, обалденное!
спасибо! ))Новые ООАКи - выше всяких похвал, просто ожили девчонки.
Алёночка спасибо за похвалу! шить я не люблю, но тут пришлось..очень старалась))А еще сшитые обновки поразили, ты большая молодец!
представляю какая у тебя красота получится)) ты всегда очень шикарно шьешь)) каждый раз смотрю и восхищаюсь))Я как раз сейчас над выкройкой джинсов для своего новенького колдую, так что я тебя понимаю.
Оленька как приятно)))))))))Настёна,ух-очередная порция балдежа
не не - Желешечка у меня VIP персона)) Самая дорогая сердцу монстряшечка)) Хоть и редко её показываю в последнее время, но она у меня всегда на самом видном место дома стоит)Правда сначала,когда фотка драконихи стала открываться,я испугалась,подумала,что ты желешку перерисовала,она же так блестит
а когда поняла,что это дракончик самовский-прибалдела от восторга![]()
спасибо))) очень очень приятно))И льдинка хороша,очень нравится как они блестят
Такие разные и одинаково обалденные)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей