Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кто вам больше всего нравиться из Winx

Блум
135
25%
Стелла
58
11%
Флора
148
27%
Муза
95
17%
Тэкна
55
10%
Лэйла (Аиша)
54
10%

Всего голосов: 545

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pac

Сообщение Mashka18 » 27 сен 2013, 03:16

А вот эта Стелла от Jakks Pacific полностью шарнирная
Изображение
Вообще не понятно... Я вот тоже озадачилась и уже три дня гуглю инет. И уже ничего не понимаю!
Эти понятно - джаксовские
Изображение
А эти Witty? http://www.shop-toys.ru/products_pictures/IW01701300-all_enl.jpg
Но на фото Kashori выше голова у Стеллы явно как у джаксовской, а здесь такая щекастая кхм...
А есть еще вот такое фото http://4.bp.blogspot.com/-NSTBMjYB-Ks/UWXeNeSCUzI/AAAAAAAAB7Y/FbXSPfQDCLo/s1600/winx_full_sx_collection_1.jpg - здесь вообще головы от джаксовского Биливикса! И нет сапожек... Французская компания Smoby торгует такими вот здесь http://www.smoby.com/poupees/ses-heros-preferes/winx/liste/sirenix?opt=1

Потом я пошла от Рэйнбоу, с их сайта, и пришла на Giochi Preziosi. И вот пожалуйста!
Куклы в повседневной одежде 5го сезона. Вот например Блум http://www.giochipreziosi.it/prodotto/winx-trendy#.UkTGDuH4zQd - знакомая геочиевская куколка.
И на том же сайте, но в другой линейке http://www.giochipreziosi.it/prodotto/winx-amiche-sempre#.UkTDt-H4zQc - явно джаксовская бейсик, но в ТОЙ ЖЕ ОДЕЖДЕ!
Кстати, Сиреникс у них с резиновой тушкой и джаксовскими головами http://www.giochipreziosi.it/prodotto/winx-magica-sirenix#.UkTHUeH4zQc

В общем, сплошная неразбериха...
Ну, можно за уши притянуть, что Джакс торгует в Америке, а Витти и Геочи в Европе... Тогда что у нас?!!

Enka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Enka » 27 сен 2013, 09:35

А как вам такое http://shop.toyscenter.it/index.php?ctr ... w&id=33623 На промке одна кукла, а в коробке другая совсем.

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 27 сен 2013, 15:03

UTTA, Что вы! Куколки Винкс мне очень даже нравятся! Даже в ближайших планах у меня как раз одна из этих куколок! :D И как раз из-за этого я была ошеломлена увидев куколок от Витти(Хотя на первый беглый взгляд я думала, что Джаккс), ведь даже Монстрики у нас только-только появились! И нет, я не думаю, что это подделки, просто я не смогла найти на именно шарнирных Винкс от Витти вообще никакой информации и мало того, про них впервые слышат. Может, только-только вышли? Хотя до нас те же My Little Pony как долго шли, так что маловероятно, что новенькие...Так что непонятка какая-то :|

NatVB
Постоянный житель форума

Сообщение NatVB » 06 окт 2013, 16:11

Mashka18 , а у нас продают гибриды :lol: Полуджакс-полувитти)) Эта новинка мне нравится больше, чем обычные витти.. У новеньких лица красивее, ИМХО)
А нам очень хочется показаться в темке :oops: Уже год эта барышня у меня живет.. Исправляемя и выходим из тени)
Моя Блум:
Изображение
Изображение
Изображение
Больше фото в моей темке: viewtopic.php?f=14&t=32889&p=2685509#p2685509

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 06 окт 2013, 22:34

Как оказалось, первая серия 6-го сезона Винкс вышла 2-го октября, где по крайней мере у 3-х фей(Блум, Стелла, Аиша(Лейла) ) можно рассмотерть костюмы. Далее всё прячу под спойлер, дабы не перегружать страницу
Скрытый контент: показать
Начать хотелось бы с того, что сезон начался интересно. Костюмы новых превращений очень даже интригуют, а то, что их возможно будут переводить "на кукольный лад" заставляет немного нервничать, ибо я думаю, что они немного сложны в исполнении на ткани, а пластмассовая мишура как-то не особо айс. Но, перейдём к феям.
Блум
Изображение
Аиша(Лейла)
Изображение
Стелла
Изображение
Как вы можете видеть, костюмы изобилуют мелкими детальками, которые я не представляю, кк бы шила машина, а убирать из образа "древней феи"(Лично моё мнение) просто не интересно для любителей порассматривать аутфит. Так же, стоит заметить, что крылья у девочек довольно большие, о чём свидетельствуют эти два кадра
Изображение
Изображение
И это ещё одна причина для беспокойства. Все мы помним аддоны Спидикса для фей от Джаккс Пацифик
Изображение
Изображение
Изображение
И все мы помним, какими маленькими они оказались
Изображение
Изображение
И вот после этого меня очень сильно волнуют размеры крыльев нового превращения. Вспомним Энчантиксы от Витти Тойз на примере Стеллы
Изображение
И теперь посмотрим на крылья мультфильма
Изображение
Я за ореинтир беру то, насколько выше головы феи кончики крыльев и на глаз сравниваю оригинал и куклу. Ясно видно, что крылья куколки очень даже маленькие. Теперь для примера возьмём ту же фею в том же превращении, но от Джаккса
Изображение
ИМХО, что у Витти, что у Джакса крылья почти одинаковые, только у Джаккса они чуть больше по "размаху". И пока я искала изображения для сравнения, наткнулась на вот это фото
Изображение
Вот он! Вот он, эталон моей мечты! :lol: Маттел прыгнул выше в плане "реалестичности" крыльев всех остальных. Эхх, скрестить бы крылья Маттел и аутфит, тело и личико Джаккса :roll:
Ну, что-то я на ночь глядя расписалась силно, пора закругляться. В целом, я вся в предвкушении, с нетерпением жду, что покажут нам и по части кукол и по мультфильму. Как-то так :roll:

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 06 окт 2013, 22:52

Kashori, я думаю костюмы будут просто прорисованы. А размер крыльев и Витти и Джакс уже определили. Скорее всего не больше, чем Биливикс.
Почему все-таки Маттелл перестал выпускать винксов - ведь если Джакс и Витти можно было сравнивать, то маттелловские феечки были совсем другие...

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 09 окт 2013, 17:01

Сегодня аки огромный злой коршун летала по Ебею в поисках Сторми, что так сильно засела у меня в голове. Наткнулась на вот такие фото
Изображение
Изображение
Я правда очень сильно надеюсь, что это блик или брак, который распространился на только одну куклу :shock:

Adria 1233
Постоянный житель форума

Сообщение Adria 1233 » 09 окт 2013, 23:52

Моя Айси))
Изображение

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 10 окт 2013, 04:35

Kashori, вы разный цвет теней имеете в виду, что-ли? по мне, так это фотка корявая просто..)
Adria 1233, какие снежные девочки славные!) с питомцем!

Adria 1233
Постоянный житель форума

Сообщение Adria 1233 » 10 окт 2013, 11:32

UTTA,
Спасибо!!)) Да, они у меня уже готовятся к зиме, вот и повеселели немного, даже сфоткаться захотели))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 окт 2013, 11:43

Товарищи, а вот про такую куклу кто-нибудь-что-нибудь слышал?
Изображение

найдена на сайте российского поставщика http://www.gulliver.ru/294852.html

Enka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Enka » 26 окт 2013, 12:16

sendell, это вроде как лимитированная коллекция Кукла Winx Club "Стелла-limited edition" от гулливер, но производитель указан witty toys . Эти куклы есть на сайте гулливера http://www.gulliver.ru/brand/winx/?CODE ... FCODE=winx . Гулливер является представителем witty toys или сам их выпускает?
И в то же время у giochi preziosi такие же куколки. Так кто же их производит? Я совсем запуталась

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 26 окт 2013, 13:09

Enka, я её как раз на сайте Гулливера и нашла. Просто увидела первый раз именно такую, вот и стало интересно

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 26 окт 2013, 14:37

Я в каком-то винкс-блоге читала, что это кукла от итальянского дизайнера, но сейчас найти не могу где...
Кстати, стала гуглить картинки и нашла три вариации этой кууклы (так понимаю все от Витти, оно же Геочи - тушка резиновая)
Вот официальная куколка Stella Sweet Fairy (Limited Edition Fashion Doll) - красные туфельки
Изображение
Здесь туфли бирюзовые
Изображение
А здесь опять странности - другое платье, да и вообще все другое! Фото большое, поэтому под кат.
Изображение

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 26 окт 2013, 15:34

Ну, думаю будет не плохо и эту девушку сюда прикрепить. Очень часто на неё именно с такими крыльями натыкалась, пока что-то искала по Витти Тойз, но мало ли, может крылья были нарисованы, ибо нашлась девочка на Девиан арте :|
Изображение

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 26 окт 2013, 15:59

Ну и раз уж я добралась до этой темы, а телефон так удачно попал под руку, пожалуй скину недавние фото тех-самых-Витти-с-шарнирами :D
И так, самая первая на полочке стояла Флора, по этому на её примере и рассмотрим феечек. Сама девочка(Картинки кликабельны):
Изображение
Её устройство крыльев:
Изображение
Коленочки:
Изображение
Задняя сторона коробки:
Изображение
Марка Витти чуть поближе:
Изображение

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 26 окт 2013, 18:14

Kashori, скорее всего на Вашей фотке крылья нарисованы. А еще заметила только когда выложила, на моих первом и третьем фото и на Вашем колени НЕ шарнирные, а там где туфли бирюзовые - шарниры... (это фото ведет на украинский инетмагазин, т.е. продают все-таки шарнирную).
А энчантикс - вообще какой-то гибрид! Голова,ноги, крылья явно как у Джакс, а тельце (круглые плечики, грудь высоко, резиновые ручки) - Витти... Хотя нет, голова все-таки Витти - погрубее личико, чем у Джакс, но раскрас явно стремится к одинаковому - шаблон один по 5му сезону, но это же Энчантикс!? 3й сезон!

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 02 ноя 2013, 10:18

Kashori, Китай,другого объяснения быть не может.Или же какой-нибудь эксклюзив от Джагс,о котором мы даже не слышали.(Но витти тойз?!)
Вообще,похоже,что китай.Только у них можно найти вот таких "гибридов".
Кстати, только сейчас заметила,там же написано made in china.
Jakks Pacific удивляет. Шестой сезон еще не готов полностью,а уже куклы появились. :D Причем про Сирениксов говорили еще во времена четвертого сезона.))

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 02 ноя 2013, 13:20

По пятому сезону. Рэйнбоу не смогли без радужной лошадки!
Изображение
Изображение

А еще нашла картинку с такими няшами, но больше никакой информации. Ужасно хочу!
Изображение
Кто-нибудь что-нибудь знает про малышек?

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 08 ноя 2013, 22:40

Mashka18, Сейчас в блоге InabluMovies наткнулась на них. Гуглом перевела итальянский(как определил сам Гугль) текст и вышло что-то подобное:
"Прямо из сериала Winx Club 5 Вот это Supernovità которые порадуют девочек от двух лет, но вы можете держать пари, даже самые grandicelle; прибыть куклы Блум, Стелла и Флора в детском версии. Три воспитании малышей куклы в коллекции, с мега-длинные волосы, но и держать cicciottine как мультфильмы. С помощью магии амулет, трое друзей могут вернуться назад во времени, когда они были крошечными, фантастическую мощность в тысячу новых идей для игры.Winx, однако, очень специальных ребенка, из-за одежды, которую они носят красочные и броские и выглядят как настоящие феи.Объем производства ожидается в магазинах в эти дни, куклы 42 см высотой и около costanno около 40 евро."
Оригинал текста:
Direttamente dalla serie tv Winx Club 5 ecco una supernovità che farà felici le bambine a partire dai due anni, ma c’è da scommettere, anche quelle più grandicelle; arrivano le bambole di Bloom, Stella e Flora in versione bebè. Tre nurturing dolls della collezione Toddler, con i capelli mega-lunghi ma cicciottine e tenere come nei cartoni animati. Grazie all’aiuto dell’amuleto magico, le tre amiche possono tornare indietro nel tempo, quando erano piccoline; un potere fantastico che offre mille nuovi spunti per giocare. Le Winx però sono delle bebè molto speciali, perchè indossano dei vestitini coloratissimi e sgargianti e sembrano delle vere fatine. L’uscita nei negozi è prevista in questi giorni, le bambole sono alte 42 centimetri e costanno all’incirca sui 40 euro.

И ещё там была вот такая Флора :D
Изображение

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 15 ноя 2013, 15:16

Покажемся и мы :)
Изображение
Куклы прилично уже заиграны дочкой. У Стеллы и Флоры с длинными волосами на голове мочалка :(
еще у нас живет 50-сантиметровая Стелла- сплошное разочарование :(
Волосы замочалились в первый же день
Изображение
И малышки-очаровашки
Изображение

Vilandra
Постоянный житель форума

Сообщение Vilandra » 02 дек 2013, 12:07

Видела феечек в магазине ( и на форуме таких видела, но уже не помню на какой странице ) - у них руки покрашены - как высокие перчатки... и на ногах какие-то завитушки нарисованы... Мне интересно - можно ли ЭТО оттереть чем - нибудь :?: Вообще, мне нужно только тельце... :roll: Может быть у кого-нибудь есть :?:

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 04 дек 2013, 20:58

Vilandra, Пару раз видела, как у Энчантксовых Джиоджи стирали и перчатки и "обувь", так что скорее всего реально стереть.. :|

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 04 дек 2013, 21:13

Сегодня на прогулке подошла к киоску с газетами, журналами и прочим и взгляд упал на один из выпусков журнала Винкс в котором как "подарок" прилагалась фигурка Блум в Сирениксе с съёмными крыльями, юбочкой из ткани и с подставочкой. Придя домой чутка побродив по просторам интернета наткнулась на промки этих фигурок
Изображение
Как оказалось, эти фигурки выпускает Витти :)
Под кат спрячу более масштабные промки девочек, которых сумела найти:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Как по мне, девочки оочень милые, Витти постарались на славу! :D

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 дек 2013, 21:49

Журнал? Побегу в киоск, может и у нас тоже такое? Фигурки действительно милые!

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 10 дек 2013, 23:19

Ещё месяца 2-3 назад, когда искала фото ведьм-кукол, наткнулась на Фликере на вот этот вот "радужный" Беливикс:
Изображение
Сегодня же наткнулась на фото с этими же девочками, но уже на Ибее:
Изображение
Продавались они одним лотом и стояли ~8000р. Ещё там же нашлась Текна:
http://www.ebay.com/itm/Winx-Club-BELIE ... 1340577943
Так же у одного иностранного пользователя есть статья, где отдельно показаны Аиша(Лейла) и Муза:
http://winx-magic-dolls.kazeo.com/news/ ... 34152.html
(Кстати, советую побродить по тому блогу, там действительно много интересных фото. От промок новых линеек, до тех же прототипов линии Трикс Сиреникс)
Переходя от Джаккса к Витти, хочу сказать, что Витти кажется понравилось делать шарнирные коленочки и они сделали и Беливикс в подобном виде :D
http://www.ebay.com/itm/Winx-Club-Belie ... 20dc413108
http://www.ebay.com/itm/Winx-Club-Belie ... 5d45294071
Ну, пока что всё, что смогла найти :D
PS По поводу фигурок-Если верить рекламе, что крутят по телевизору, то должны выходить фигурки Винкс не только в Сирениксе, но и в обычной, "земной" одежде 5-го сезона и у них вроде как будут съёмные аксессуары.

Enka
Серьезно интересуюсь

Сообщение Enka » 11 дек 2013, 00:39

Kashori, спасибо за информацию. Хотелось бы, чтобы эти куколки все таки поступили в продажу.
А кто-то знает что-нибудь про этих куколок. Фото было на Фликере.

Изображение

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 17 дек 2013, 18:05

Kashori, ничего себе,какие гибриды! :D Если это джагс,зачем они запустили еще один Биливикс,а если это Витти,то совсем не верится,личики -то как у Джагс!И шарниры тоже....путаница пошла :D

Eva-Doll
Мир кукол зовет...

Сообщение Eva-Doll » 17 дек 2013, 18:15

Enka, это куклы Винкс от Jakks Pacific, трансформация Гармоникс,если я не ошибаюсь..недавно вышли,по пятому сезону.
Блум
http://5.firepic.org/5/images/2013-12/1 ... posaz0.jpg
Флора
http://5.firepic.org/5/images/2013-12/1 ... we10bs.jpg
И остальные
http://5.firepic.org/5/images/2013-12/1 ... o4br5w.jpg
http://5.firepic.org/5/images/2013-12/1 ... o61z20.jpg
Эти Текна и Муза как-раз из этой серии.

ksun-krol
Новичок на форуме

Сообщение ksun-krol » 17 дек 2013, 20:14

Enka, у нас в Казахстане такие есть в продаже, видела Стеллу и Блум своими глазами. Это Гармоникс от Jakks. Фирму Jakks не очень люблю, я фанат Witty. Хотя Блум впечатлила, планирую в будущем такую приобрести. А вот Стелла не очень понравилась. Еще понравилось, что они шарнирные

Вернуться в «Игровые куклы»