Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Наталья Архарова писал(а):IRISSKA "Розочка"просто прелесный куклёныш,![]()
![]()
чемто на мою дочю во младенчестве похожая,глаз не оторвать,а блондиночку какую заказали?Если, не секрет?Спасибо всем за участие в моей "судьбе"!!!!!!!!
Наталья Архарова писал(а):IRISSKAСпасибо!!!Жду лялю с каштановыми волосиками.Уже есть задумки на переодевание,смотрю их оригинальную одежду на Вау.ру.А вот с обувкой напряг,кукла в сапожках придёт,а хочется сандалики в связи с наступающим сезоном,есть ли такие с.закупки?
gabby писал(а):вот ко мне доехали мои Адорочки
Lenochka писал(а):Поздравляю!!! Замечательные девочки!!! Такие лапочки и им вместе будет весело!
gabby писал(а):много одежки на Адорок на ебэй есть....оригинальной...+ обувки к ним море....
если с кем то объединиться и закупиться...то доставка дешовой будет........
сегодня адорок получу и пойду одежду выбирать
Наталья Архарова писал(а):gabby, Пожалуйста и мне про обувку ссылочку,плизз?!Девочки,вот смотрела на фото и тоже хочу несколько кукл,но пока жду одну,а там видно будет,хочу одежду и ОБУВКУ оригинальную.Вчера все пакеты с тканюшками перерыла,уже думаю что с чем компоновать буду, хотса-как оригинальную пошить!!!!!Со Святой Пасхой Вас всех!!!!!!
lilyana писал(а):Девочки, очень нравятся ваши куколки - больше всех рыженькие с хвостиками и зелеными глазками. У меня возник вопрос к обладателям сразу нескольких таких кукол - есть ли какие-либо различия между куклами - кроме цвета глаз, волос ? На фото разглядела только, что отличается форма ротика - бывает открытый, закрытый- остальные кажется настолько похожими( форма лица, разрез глаз, форма носа..)
lilyana писал(а):А волосы очень портятся со временем?
Например у кукол Paola Reina - очень жесткие волосы и всегда блестят и легко расчесываюся . А многих кукол волосы на концах спутываются и тускнеют, становятся похожими на паклюХочу очень такую малышку - в розовом комбенизончике ...
Солька писал(а):У рыженькой тоже паричок.
gabby писал(а):спецом для Lenochka
IRISSKA писал(а):gabby, какие у Вас чудесные малышки! Поздравляю! Очень красивые девочки
!
У Адорок куколки только с париками, прошитых нет.
Вернуться в «Американские куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей