Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Dalekaja » 26 окт 2013, 01:25

Нонночка!! Поздравляю тебя с Одеттой!!! :D Как же повезло Одиллии,у неё теперь есть такая замечательная сестричка!! И лупсяшка соломенная премиленькая поселилась у тебя,ей так идёт валяться на травке,это точно!! Травка у тебя просто прелесть,на ней можно делать любые сюжетные композиции,очень здорово смотрится всё!! А у Мухи мне понравилось платье,ей очень идёт,у неё такие забавные веснушки!! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 окт 2013, 10:19

Dalekaja
Спасибо Танюша. :D Одилия очень довольна,она до приезда Одетты очень скучала.У меня мало куколок ее формата ,что бы они были не малявочки.
Вот приехала ее сестричка. :D
Соломенная лупся очень и очень классная,представляю какой забавный дровосек и Элли. :D
Травка да,очень симпатичная,но слегка жестковата,там пока лупсю усадишь,два раза вспотеешь. :D
Но для постановок очень классно смотрится. :D
Платье которое на Мухе приехало как приданное к Танкгоу дол и вязала его Танюша SUMERKI. Оно очень красиво связано.
На первой страничке моей темы,есть фоточки Татьяны,с Луной в этом платье. :D

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 26 окт 2013, 14:55

DENDY 666 , прости, что так редко бываю у тебя... :oops: Худжик такая милашка :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 окт 2013, 16:39

RedRidinHood
Да ничего страшного. :D
Спасибо Эд.Муха уже совсем зазналась от комплиментов. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 окт 2013, 17:24

А мои малявки нашли санки.Санки им очень понравились и не смотря на полное отсутствие зимы и не только зимы,а даже и осени,они решили на них хотя бы посидеть. :D
Изображение
А потом разбились на пары и пошли гулять по лугу.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Позже Чуча нашла себе новый дом..
Изображение
И нового друга...
Изображение

Изображение

selik-leshik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение selik-leshik » 26 окт 2013, 18:16

Вау!!! Какой интересный чайник... Сама делала??? :D

Я сегодня была в гостях у Татьяны и получилось пощупать этих малявок...
Такие все миленькие. Теперь понимаю за что ты их так любишь :mrgreen:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 26 окт 2013, 18:21

DENDY 666, какой клевый чайник! Неужто сама?
Ребятня очень милая, веселая такая)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 окт 2013, 18:30

selik-leshik
Олесенька,это леечка. :D Нет не сама,я б такую лейку даже не додумалась бы сделать.Одна из подруг подарила на ДР.Так как я не справляла и на работу не иду до конца недели,она сама пришла ко мне с этой классной леечкой и совершенно сумасшедшим зайцем. :D
Изображение

Представляю как вы здорово посидели с Танюшей. :D
Раз ты их уже пощупала,значит скоро они у тебя появятся.Это был старт так сказать. :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 окт 2013, 18:31

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юленька. :D Это леечка.Но сперва я сама подумала,что чайник. :D
Ребятня зиму требует с настоящим снегом. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 окт 2013, 21:38

О, смотрю малявки здоровски порезвились на травке! Снег... Ты скажи им, что снег - оно только на картинке красиво, а на самом деле - холодно и неприятно. Травка значительно лучше!
У нас пичаль, ни солнышка, ни круглых тыковок... Не теряю надежды, до Хеллоуина еще пара дней есть, может, выцеплю где нибудь.
Скрытый контент: показать
вот, сфоткала специально для тебя своего младшего)))
Изображение На цепь не обращай внимания - обычно он у меня в свободном полете, пристегнула, что бы сфотографировать))) это ж настолько непосидющая собака, прям как твой Еврик)))). Пыталась еще Скелетончику фотосет у озера устроить... А поскольку фотика у меня нет, и снимаю я, как блондинка, ойфоном, то просто чудо, что ни Скелетончика ни ойфон при этом не утопила)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 26 окт 2013, 21:59

Nadhunter »
Так они Надюша на санках хотят кататься.А по траве особо не наездишь. :mrgreen:
Снег конечно холодно,но разве детям объяснишь.Снежки,снеговик ,снежинки,коньки и санки.Все хочется. :D
А у нас по ходу елочные игрушки на пальмы вешать будут наверное.И будут они рядом с бананами висеть. :lol:
Удачи тебе в поиске тыковок. :D
Какой замечательный пес! Просто красавец! Непоседливый он ,потому что еще малыш. :D В нос от меня непременно поцелуй.Сама бы с удовольствием повозилась бы с ним. :D
Хорошо что не утопила.Очень хочу посмотреть ,что у тебя получилось в таких экстримальных условиях. :D

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 26 окт 2013, 22:24

Спасибо))) шкода та еще. Самый шкодный кавказ, из всех, что у меня были.
На фликр фотки не заливала еще, не успела.
Слушай, нет зимы - это же рай! Всю сознательную жизнь мечтаю жить там, где нет снега и холода. От одного вида просто заболеваю. У нас, конечно, не самый жесткий климат, но все же бывает. А как вспомню эти утренние упражнения с лопатой - откопай машину, откопай ворота, откопай выезд и кусок улицы - так и хочется впасть в спячку, как муми троль))))
А лупсяшкам можно искусственный снег сделать, из баллончика - они же малютки, как раз баллончика должно хватить на покатушки на саночках и "зимние" окошки.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 окт 2013, 16:41

Нонночка, отличная лейка, так здорово сделана!
А заяц и правда сумашедший, ну такой себе симпатичный! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 окт 2013, 17:52

Nadhunter
Замечательно шкодный кавказец! И мордаха у него хитрая. :D
Слушай, нет зимы - это же рай! Всю сознательную жизнь мечтаю жить там, где нет снега и холода. От одного вида просто заболеваю. У нас, конечно, не самый жесткий климат, но все же бывает. А как вспомню эти утренние упражнения с лопатой - откопай машину, откопай ворота, откопай выезд и кусок улицы - так и хочется впасть в спячку, как муми троль))))

:lol: :lol: :lol:
Движение ,это жизнь :mrgreen: Продолжаю писать и угорать над твоей утренней зарядкой.Представляю картину,как ты перед работой,еще сонная ,на каблучках машешь лопатой.Ты Надюша ,сделала мой вечер. :lol:
Но по правде мне то может быть и ржачно,а вот на самом деле грустновато,что тебе приходится так прокапывать себе дорогу на работу.
А помочь некому? :roll:
У нас не рай,у нас Дубай.Опять в новостях погоды пишут ,что погода будет по летнему теплой. :shock: Можно не переобувать машину.Это ж какая экономия на покрышках,купить на эти деньги кукол. :mrgreen:
Лупсятам снег сделаю,куда же я денусь.Будет у них и Снеговик и елка и Мороз со Снегурочкой.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 окт 2013, 17:55

Li-lu
Спасибо Юленька. :D Леечка еще и многофункциональной оказалась. :D
Зайчик такой мультяшный и славный.Он мне зайца Бо напоминает. :D Это мультик такой есть "Магазинчик Бо" :D
http://www.mult-hit.ru/news/magazinchik ... 05-04-2315

Richie_Lee
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Richie_Lee » 28 окт 2013, 18:21

опа! а я ни сном ни духом, как всегда)) самое интересное пропустила.
то инета не было, то форум отключали..(сейчас и вовсе валяюсь со свалившимся давлением.. ну все как всегда, все как всегда...)
Одетта безусловна мила. такая обаяшка :oops:
а санки? оооо эти санки! хочунемогу :o
Чуча, пищууу.. :wink: хотела ее вчера взять, да так и не взяла..((
тигренок милашка! так и лезет на ум "сюси-пуси" :)
боюсь ошибиться, конечно же, а производитель кто? он Шляйх-овский, не? :roll: а то я глаз на них давно положила, а до покупки все не доберусь никак...
заяц! АаАаАаА, прям ой какой весь позитивный :mrgreen:
у меня есть синий плюшевый кот, потом выложу его. он у меня странный тип без имени, мечта офтальмологов)))
лейка - ух ты! :shock: люблю такие вещи. эх, жаль руки не из того... теста)) я бы хотела делать что-то подобное. :idea:
Худжик, чудо какое :oops: а платье сама делала? :wink:
профессор Сосиськин понравился)) балдю прям :)
поздравляю с новенькими!
вроде никого не забыла, никого не обидела. пусть меня простят, если кого-то забыла/обидела.
голова не варит совсем, давление постоянно говорит что - "о да детка, я космос". ага.. так и "летаю в космокорабле" по жизни :mrgreen:
потому довольно кратко написала, вы уж там не серчайте на меня все :oops:
плюс ко всему.. соседи и их ремонт.. месяц уже как.. так и хочется крикнуть - "Земфира, ну где же ты?" чтоб как в песне у тебя про соседей.. :mrgreen:
своих лупся-девочек так и жду до сих пор.. потому вчера не вытерпела и взяла себе в магазине Pickles.
вообщем это все мелочи, так что о главном - как самочувствие твое?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 окт 2013, 19:15

Пока не работал форум,мои мелкие успели порезвиться.
А дело было так................................
Как то одним и прекрасным дождливым утром( :lol: ) Чучу разбудил ее новый приятель.
Изображение
Она сладко потянулась,быстренько оделась,умылась и пошла во двор завтракать.
Новый приятель Чучи,с которым она познакомилась совершенно случайно,оказался очень заботливым и не только разбудил ее,а еще и яблочко принес.
Изображение
Но у Чучи внезапно пропал аппетит.Она села на травку и загрустила.
-Опять новый день похожий на все предыдущие.Надо что то менять-подумала она.
Изображение
Посоветовавшись с другом,она решила открыть кафе "Зеленый Чай",где метелкинцы могли бы попить чай с вкусной выпечкой.Причем чай она планировала подавать всех мыслимых и не мыслимых сортов.Начиная от известных фирм производителей,заканчивая лечебными чаями на травках.За рецептами такого чая , ее друг предложил отправится на болото к одной старой ведьме.Которая ,по его словам,знала их не менее ста.
А пока Чуча поставила столик и два стула.Заварила чай который у нее уже был и пригласила двух своих подружек.
Первой пришла Одилия.Ей очень понравился чай и кексик,что ей предложила гостеприимная хозяйка.
Изображение
Потом пришла Одетта,она так обрадовалась ,что открылось такое замечательное место.Одетта вообще страстная любительница почаевничать :D
Изображение
Девочки мило посидели в кафе.Одетта предложила Чуче приобрести самовар.
Одилия тоже дала пару ценных советов Чуче на счет дизайна.Девченки болтали,время летело незаметно.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Потом пришел еще один гость ,Большой Белый Мыш. :mrgreen: Он тоже угостился чайком и остался весьма доволен.
Изображение
Девченки очень не хотели уходить,но дела ...дела...
Они сделали совместное фото и попрощались, обещая всем порекомендовать это прекрасное кафе.
Изображение
Чуча была в восторге от такого начала ее деятельности,что твердо решила идти на болото за рецептами.
Изображение
И подумала она,что не плохо было бы сходить к своей близкой подруге Гертруде,что бы позвать ее с собой за компанию.
А то она что то сама не торопится.
Гертруда тем временем страдала в одиночестве,она поссорилась с Карлом и теперь вот сидела безутешная..
Изображение

Но это совсем другая история.......
Последний раз редактировалось DENDY 666 28 окт 2013, 19:51, всего редактировалось 1 раз.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 окт 2013, 19:37

Richie_Lee
Спасибо большое. :D
Санки знатные,самой очень нравятся.Снег теперь вот заказать осталось. :D
Ооо Чучу напрасно не взяла,она супер обаятельная девчушка. :D
Происхождение тигренка не знаю если честно.Мне его подарили. :D Но такие фигурки я видела в магазинах просто происхождения не уточняла.
Так что в вопросе фигурок я полный чайник. :lol:
Синенького котика в студию пожалуйста.
Леечка классная.Я узнала где ее подруга покупала,там оказывается много чего еще есть.Пойду в субботу и порыскаю,может еще что найду. :D
Платье на Худжике не мое творение.Я была бы счастлива умей я так вязать.Это мне девочка куколку Тангкоу долл продала и приданое в подарок ей это платьице положила.Она прекрасно вяжет.Платье такое красивое и Мушке идет.Тангкоу зовут ЛунА ,она девица добрая и не жадная,поэтому Муха его прибрала к рукам и не отдает. :lol:
Никто не забыт и не обижен :D
Ну вот,давление это :evil: Выздоравливай поскорее!
Изображение
Соседей закидаем апельсинами :twisted:
Поздравляю с Pickles! :D Очень тоже ее фото хочется. :oops:
А что же лупсики то так долго добираются? Или не долго? :roll:
Здоровье еще слабое.Сегодня первый день на работе.Вроде суетилась я в первой половине дня,потом все больше сидела и отдыхала,а впечатление,будто камни таскала целый день :shock: Думаю ,что это потому что я разленилась сидя дома. :mrgreen:

Ahsoka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ahsoka » 28 окт 2013, 19:48

Отличная история, и перемена в жизни) Чуча отлично справляется) Как бы мы хотели побывать в ее замечательном кафе) Я обожаю зеленый чай, и названия такие обожаю :lol:
А Гере скорейшего примирения с Карлушей))) По себе знаю что это нелегкое время когда в ссоре с близким любимым человеком :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 окт 2013, 20:02

Ahsoka
Спасибо Юленька :D
Как бы мы хотели побывать в ее замечательном кафе) Я обожаю зеленый чай, и названия такие обожаю

Заходи с малявочками в гости,угостим чайком. :D

Гертруда помирится с Карлом я думаю.Чуча может поспособствовать примирению.Она такая деятельная особа. :D
А с любимыми лучше не ссориться. :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 28 окт 2013, 20:59

Мухачка) просто лапочка :oops:
Боже... лапуууссииикиии Изображение Чучи)), очаровательнейшая и имя просто милое при милое))! Я пищу, пищу, пищу))! С кафе это здорово Чучи придумала и так уютно, и столько вкусностей. Посидели подружки интрересно, самой к ним захотелось), Белый Мыш) прям разбавил девичью компанию)).
Ты как-то спрашивала.. мои лапусики еще в пути... жду... но все равно не все кого хотела :(

Одетта и Одилия - замечательные девчушки, какие же они необыкновенные, притягательные! Ох.. уж бедненькая Гртруда, ох уж эти страдания по любимым и из-за них любимых)), скорее бы все наладилось!
Жду продолжения!

Nadhunter
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadhunter » 28 окт 2013, 21:30

Инопланетный Разум принес гармонию и мандарины.
Изображение
Как хорошо, что форум вновь работает!
Ну что за прелесть эта Чуча-девочка-соломинка! Ножки в разных башмачках меня покорили)))) Пойду завтра в обед в Эпицентр, посмотрю, не водятся ли у нас такие. Прям даже не знаю, чем это может закончиться)))
Мыш Белый поразил воображение, очень колорит ней персонаж. Интересно, как котик на него реагирует))))
Кстати, о котиках - Ерик как там? Давно про него не пишешь. Выздоровел, хулиганище?
Откапывать машину не печально, печально толкаться с ребенком в забитую маршрутку, везти его в школу, а потом на двух таких же забитых маршрутках добираться через пол - города на работу. Как вспоминаю об этом - прям щас готова за лопату хвататься)))) Ну, и малой помогает, конечно)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 окт 2013, 22:18

LeTo Medvedeva
Спасибо Лерочка. Чуча очень классная и Гертруда тоже.Они обе яркие и тискательные.Другие лупсяшки уже начали ревновать,потому что этих двоих я уже какой день с рук не спускаю. :D
Приходи в гости со своими ребятами,Чуча их чаем угостит. :D
Белый Мыш старался развлечь девочек и ему это удалось.Заодно и зеленого чая попил.))
Одетта с Одилией мои любимки .Я их нежно обожаю. :D
Гертруду надо будет чем то отвлечь,это уже пусть ее верная подруга придумает.
Лерочка,а какие едут? Других,что не едут может можно будет заказать в следующий раз?

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 окт 2013, 22:34

Nadhunter
Инопланетный разум безусловно несет еще и радость! Спасибо за гармонию и мандаринки.
Чуча хочет угостить Инопланетный Разум фирменным чаем и вкуснятиной к нему.
Изображение

Изображение

Это точно! Без форума скучно. :D
Ну что за прелесть эта Чуча-девочка-соломинка! Ножки в разных башмачках меня покорили)))) Пойду завтра в обед в Эпицентр, посмотрю, не водятся ли у нас такие. Прям даже не знаю, чем это может закончиться)))

Спасибо. :D Я знаю чем это закончится. :wink:

Мышь очень колоритный,кот его пока не видел.Реакцию предполагаю. :D
Еврик пришел в себя и отчаянно хулиганит.А был совсем плох.Я его еле на ноги поставила.
Маршрутки это ужас ужасный.Я давно про них забыла,как страшный сон. :mrgreen:
Ну, и малой помогает, конечно)))

Молодец малой! Настоящий мужчина растет.

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 28 окт 2013, 22:51

Нонночка,сколько у тебя интересного произошло!! :)) Чуча молодец,такое нужное и уютное кафе открыла,ведь так здорово,когда люди могут общаться! :wink: Санки очень понравились,правильно-правильно,к зиме сани надо готовить летом! :D А к Хэллоуину вы готовитесь?:))То-то в Метёлкино праздник будет,чувствую! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 28 окт 2013, 23:30

Dalekaja
Танюша,спасибо ! :D Кафе это всегда здорово,а тем более в таком городке как Метелкино.Тут новшества различные любят :D
Только боюсь,что навтыкают ей хозяева "Весеннего Сада" из за конкуренции. :mrgreen:
Саночки отменные ,вот думаю где балончик со снегом брать.
К Хеллоуину мы тихонечко подготавливаемся. А вы Танюш? :D

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 29 окт 2013, 01:33

В гости обязательно придем, после ка домой доберёмся, раз уж в гости позвали :D всей лапусячей компанией нагрянем!
Может к тому времени и у Гертруды все наладится :roll: , пусть уж Чучи постарается)
То что в других в следующий раз это уже точно))), и никуда не деться, уж очень хочется! А едут Печенюшки, Веселинка и Фрутти... не знаю на сколько ясно я изложилась)). А хотела совсем других, кромме Фрутти искала Зеферинку, Бабочку, и больше всего хотелось и ради кого всё затеялось с покупкой лапусь, это Желеджелла. Невезуха просто нигде нет :( Но наши так просто не сдаются :D !!! В тех которые едут уже влюбилась по ходу поиска)), ну не откладывать же :!: их приезд на потом)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 окт 2013, 09:15

LeTo Medvedeva
Приходите ,мы будем очень ждать :D
Чуча уже уговорила меня взять их с собой на работу,ее,Гертруду и Карла.Посмотрим,что получится.Но Гертруда глядит уже веселее. :D
Классные девочки к тебе едут :D Я поняла о ком ты.
Зефиринка,как я о ней мечтаю.Мне вот она не попадается к сожалению.
Лерочка,твои лупсички к тебе обязательно придут и Зефиринка и Желеечка и Бабочка.Они найдут дорогу.Я этих лупсей хорошо знаю. :lol: :D

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 29 окт 2013, 10:32

Нонночка, мы тоже готовимся к Хэллоуину потихоньку,лишь бы погода не подвела,чтобы нормально пофотографировать наш "шабаш",а то что-то дожди обещают! :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 окт 2013, 11:29

Dalekaja
Танюша,чур их ..дожди эти! Надеюсь не подведет.Хочется посмотреть ваш шабаш. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»