Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы от Jakks Pacific - Juku Couture
Nek@ , спасибо! Да, я прошила ей залысину впереди цветными прядками - не люблю когда прическа у куклы обозначена прошивкой.
Nikus и Вам спасибо) Девочки все с ресничками и перерисованы
Nikus и Вам спасибо) Девочки все с ресничками и перерисованы
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Nikus писал(а):Своему жучку шью платьица коротенькие, обычно с пышной юбочкой +чулочки или гольфики - такой тип а-ля девочка-цветочек, рюшечки, бантики, бисер, но и джинсики носим под настроение))
Узкие юбки им не сделаешь - сесть не смогут. А вот восточные наряды, например, танцовщиц, им очень пойдут. И еще мне понравилось, как на них смотряться рюши вокруг линии плеч (когда рюш идет не только вокруг туловища, но и единым куском по рукавам тоже).
Длинные платья им тоже идут, но тут надо смотереть ширину и как отделывать. В отделке длинных платьев Джуку большие привереды, чем Барби.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dudu, ваша Кана очень здорово выглядит
такая взрослая

Сегодня у меня повилась новая жительница. Зовут ее Джесс.
Милая, общительная особа
сразу подружилась со всей бандой
.

Милая, общительная особа

- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nocturna , спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- dudu
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Марина Калюк, какая прекрасная бабочка-феечка! Какой Вы здоровский образ придумали!
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Марина Калюк, здорово получилось!
а я вот никак не могу придумать как своим джукам крылья приделать...
они у меня по легенде - феечки
а я вот никак не могу придумать как своим джукам крылья приделать...

они у меня по легенде - феечки

Re:
Марина Калюк писал(а):Познакомьтесь, это моя Джанна (Джун), главная красавица в этой компании:
Велликолепный образ.
А вот и моя хулиганка Джун в новом комбинезончике

Посмотреть на Яндекс.Фотках
мы чуток чулку подстригли и волосы вымыли

Посмотреть на Яндекс.Фотках
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wiccy писал(а):Марина Калюк, здорово получилось! а я вот никак не могу придумать как своим джукам крылья приделать...они у меня по легенде - феечки
Тогда сделайте так же, как я. На прозрачной части от кукольных коробок красками для жидких витражей рисуете крылья, вырезаете и прикрепляете на нитку-резинку (как рюкзак) на плечи (как у моей Джанны) или на кнопки/липучку к конкретному платью. Вот тут http://mkalyk.narod.ru/vitrag.html еще несколько вариантов крыльев из моих запасов. Если будете прикреплять крылья к платью, то делаейте большим расстояние между нижними крыльями (больше, чем у живых бабочек), чтобы они юбку не задевали. Тогда лучше смотреться будет.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
dudu писал(а):Марина Калюк, какая прекрасная бабочка-феечка! Какой Вы здоровский образ придумали!
Спасибо. Хотела Варвару (Барби) феей сделать, а руки только до Джанны дошли. К сожалению, русалки из Джанны у меня сделать не получится (сесть с хвостом не сможет), а вот фея из нее лучше, чем из Варвары (все-равно феей будет), вышла. В ней больше нежности и хрупкости, столь свойственнной таким созданиям, как феи.
freya, у вашей хулиганки хороший комбинезончик, вот только я бы лямки на спине перекрестила и закрепила бы намертво - чтоб не падали. Ленивая я эти лямки поправлять (как мне надоело поправлять лямки у Джанны на лифчике...вечно сползают...).
Brats, красивый костюм, но почему внизу брюки зашиты, словно колготки? накак не пойму... А из каких ниток этот костюм? Они двух цветов или секционно-окрашенные?
- sobolyavka
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А знает кто-нибудь, головы от джук подходят на тела волкс или обитсу?
а то такая красивая голова у меня заново-прошитая мохером и с ресницами..
а то такая красивая голова у меня заново-прошитая мохером и с ресницами..
- Zena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sobolyavka писал(а):А знает кто-нибудь, головы от джук подходят на тела волкс или обитсу?
Почитать тему не пробовали?

Вот такая ко мне приехала (благодаря интернет-магазину) хозяйственная девочка. Она любит погулять по "джунглям" и полазить как обезьянка. Фотографировали с мужем напару

- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Oles, пришла и тихонько позавидовала) Надо будет еще раз списаться с менеджером магазина. В прошлый раз я отправила свои пожелания пополнить ассортимент)
Lu_Na, будем вместе надеяться, что завезут Джунок еще. Зато у Вас есть мечта, и я думаю она вполне осуществима. А вдруг, кто на форуме сможет Вам помочь? Я, например, стараюсь в таких случаях помогать людям. В Москве же живет огромное население форумчан-кукольников, может и помогут с приобретением-пересылкой Джун.... 
Кстати, меня очень порадовал размер ноги Джуку, стандартная барбейскя обувь и Ре-мент вполне подходит!

Кстати, меня очень порадовал размер ноги Джуку, стандартная барбейскя обувь и Ре-мент вполне подходит!
у меня пока только Кана, очень хочется Джун - может быть кто-нибудь подскажет, где они сейчас есть в Москве? в интрнет-магазинах конкретно её нет
а из одежды на них очень хорошо подходят вещички HiGlam и Tinker Bell.

а из одежды на них очень хорошо подходят вещички HiGlam и Tinker Bell.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lu_Na, в Нижнем я часто вижу джуку, если что, могу помочь вам с покупкой 

Nocturna, думаю Lu_Na будет счастлива, если Вы сможете ей помочь! Подождем ее... 

- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Oles, в первую очередь ты меня не забываешь) На форуме вообще очень много отзывчивых людей, Марина Калюк уже написала в лс что в теме продаж есть, но не Джун)
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Nocturna, буду очень благодарна даже информации, в каком месте точно имеется)
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lu_Na писал(а):Nocturna, буду очень благодарна даже информации, в каком месте точно имеется)
в данный момент 1 Джун, 1 Хейли, 2 Каны и 2 Одри есть в гипермаркете «Окей», что напротив главной проходной ГАЗа
стоят они 799 рублей, там же есть и комплекты одежды по 699 =)
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Nocturna, Спасибо за информацию) муж спит спросить не у кого, когда я проснусь он уйдет) мне в субботу на Бетанкура в больницу, а до Автозавода соориентируйте, сто лет буду добираться оттуда?) я просто "без компаса", в большом магазине могу заблудиться))
Вчера видела этих куколок в Метро на Рябиновой. Были еще комплекты одежек по 500 с чем-то рублей. Куколки были все.
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Хочу сказать спасибо всем, принимавшим непосредственное участие в поимке Джук) Дождались они меня на Автозаводе. Одри подарок маме.

Кана только лежит в разобраном виде, голова болталась и крутилась вокруг своей оси как у собачек, которых в машину на панель сажают. Муж хотел поправить, я уронила нечаянно тельце, якорек и так был слабенький, отломился. Никто не подскажет, есть ли подходящее по тону маленькое тельце отбитсу?

Кана только лежит в разобраном виде, голова болталась и крутилась вокруг своей оси как у собачек, которых в машину на панель сажают. Муж хотел поправить, я уронила нечаянно тельце, якорек и так был слабенький, отломился. Никто не подскажет, есть ли подходящее по тону маленькое тельце отбитсу?
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Lu_Na писал(а):Хочу сказать спасибо всем, принимавшим непосредственное участие в поимке Джук) Дождались они меня на Автозаводе.
это очень здорово

вот, кстати, в Нижнем в "Детском мире", который в "Республике", есть Хейли, Одри и Каны (каждых штук по пять) и цены на них там незначительно снизили, стоят они где-то в районе 820 рублей
Lu_Na, у моей Каны тоже голова болталась. судя по тому, что писали в этой теме, у многих Кан такие проблемы

тел обитсу похожего оттенка вроде нет, но ручаться не буду - пусть ответит кто-то более сведущий в этом вопросе)
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина Калюк Ух ты какая Ваша - Джун красавица, настоящая фея!
Lu_Na К сожалению, обитсу Вам не подойдёт.
Самый темный цвет обитсу-тела -- марон, но они, насколько я знаю, бывают только большие (27 см). Но этот самый марон всё-рано намного светлеее, чем родное тело Каны. Так жаль, может удастся что-то починить.
Nocturna Странно, а мне с Каной только фен и помог. От горячей воды никакого толку не было.
Но у нас очень мощный, полупрофессиональный фен. 

Lu_Na К сожалению, обитсу Вам не подойдёт.

Nocturna Странно, а мне с Каной только фен и помог. От горячей воды никакого толку не было.

- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Nocturna, спасибо за "наводку", я тоже рада, если бы не покалеченая Кана. Феном греть уже наверное смысла нет, как и водой горячей поливать, якоречек то отломаный. Удачи в поисках Джун) В Республике думаю появится, спрос должен рождать предложение)
- Lu_Na
- Куклы? Обожаю!
Умка, а как починить, даже у мужа с техническим образованием мыслей нет по этому поводу. Может быть подойдет еще чье то маленькое тельце?