Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ничего не понимаю. Либо у Тоннера есть два разных отряда китайцев: один красит паршиво, второй получше. Либо он краску использует подороже и подешевле. Ведь есть же куклы этого года раскрашенные прилично, без размазывания странной серой или коричневой субстанции вокруг глаз. Даже тех же зомби-Руфусов можно было аккуратнее раскрасить.
Понравились девочки-котятки, они прикольные. Фавн тоже ничего, раскрасить бы его ещё по-аккуратнее. Петси, в роли Агнес Дриери, тоже неплохо выглядит (по крайней мере, на промке). Но, слава богу, мне никого не надо! И это самое замечательное, в этой коллекции.
Я так рада, что вам понравилось Это он не специально, я так понимаю, они кукол на столах расставляли и нащелкали на бегу групповых фоток. Под спойлером, ибо они огромные
У меня клонированные зомби Руфуса не вызвали ужаса, это же... смешно!!))) Голубоглазый брюнет "красавчег" и в таком колличестве!! Один нос чего стоит на фоне синяков и синюшных губ! Может Тоннер вдохновился темой "Тепло наших тел" - эдакий заторможенный безобидный чудачок?
Может, еще у Тоннера наступит "просветление" и он выпустит дополнительно еще каких-нибудь позитивных кукол! Понятно, что все куклы нужны (разносторонних куклолюбителей много). Но, иногда так хочется что-то красивое и позитивное. И, классическое! Будем ждать)
turtle_cherry, честно говоря, обожаю фотки, где одна и та же кукла в нескольких экземплярах. Смотрится эффектно) и очень круто. Видно, что куклы, хоть и один персонаж, все разные)
Мда, новинки дяди Тоннера могут довести слабонервного человека до заикания. Там что, кризис творческой мысли случился? Сначала мне понравился Мортимер-Сатир, но когда я увидела реальное фото... А Парнилла вроде бы ничего вышла, хотя я её не очень люблю, но именно эта симпатичная.
Народ, неужели в цирк в детстве только я ходила? Конферансье - на эстраде. В цирке нет конферансье, там шпрехшталмейстер, он же инспектор манежа. Только так, и никак иначе. Пилота ведь водителем самолета не называют...
Ой, ёёёё..... пошла посмотрела на новинку называется.... на ночь глядя.... Аутфит-то на фоне лица вообще шедевр! Это вообще чтоООО???? Какой первоклассник рисовал ей глаза??