Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Leelu: Маленький Лондон. Итальянское прощай!-2 Заключительная 80

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Разговор двух дам с 50

Сообщение Ann_ » 20 окт 2013, 18:08

Таня, очень сочувствую Голди :( Но я уверена, что нет худа без добра и все для нее еще сложится наилучшим образом,не в этом мюзикле, так в другом. Потому что она - Звезда и талант. Я желаю ей не терять присутствия духа и верить в себя :)
Очень трогательно было, когда она расплакалась на плече у Генри, мне почему-то кажется, что после такого проявления слабости Генри будет ее беречь и любить еще больше.
Скрытый контент: показать
Боюсь показаться занудой :oops: , но эту песню поет не Мэрилин, а Эйприл Стивенс, хотя интонации, особенно в начале, безусловно очень похожи.

Вильям уже примерил свой шикарный костюм?

Таня, я все же придерживаюсь мнения, что у Финника потретный молд, хотя и очень похож на Харлея. Ну как с Эдвардом было - его молд явно сделан на основе харлея, но все-таки это другой молд. Мне кажется, что здесь тот же самый случай.
А я тут загорелась идеей повторить твой опыт с изменением шеи, чтобы посадить обычную голову на харлейское тело, как у твоего Вильяма. Таня, ты не дашь ссылку, где этот процесс подробно описывается? И тому же самому парню планирую сделать перепрошивку, так что буду зимой осваивать новые просторы для экспериментов :mrgreen:
Ты где волосы для Марка покупала, если не секрет?

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Teach me tiger с 51

Сообщение leelu » 21 окт 2013, 17:20

Fanni, Deanna, Спасибо девочки! :D

Ann_, Спасибо за поддержку Голди! Я не знала это песня не Монро, в некоторых местах нашла что это вроде ее, посмотрю потом подробнее
Костюм Вильяму еще не примеряла, все нет времени на фотосет полноценный! :(
Я уже склоняюсь к Финнику и желанию его заполучить :mrgreen: Но как обычно жду фото живого!
По мне, Эдвард, вообще не похож на харлея, не вижу сходство вовсе. Харлеи все же красивые парни и те, кто на них похож попадают туда же))))
Про пересадку писала тут, без фото правда, но подбробно как мне показалось
viewtopic.php?f=2&t=11855&start=1320#p2436917
Потом обязательно покажешь что вышло! Волосы для Марка брала с другой барбейской куклы, которой не жалко сделать короткую стрижку! Еще вроде можно саран покупать, ко мне едет, но я еще не знаю на сколько он похож на саран от Мателлл!

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 22 окт 2013, 19:39

leelu, я всегда на стороне твоих куколок. И верю в Голди - она же богиня (даже название ее молда об этом говорит ;) )
Я тоже жду фото живого Финника, уж слишком неясные те фото, что есть на данный момент.
Согласна, харлеи очень хороши :D Постоянно держу своего Харлея на виду и часто подхожу любоваться на него :)
Таня, огромное спасибо за ссылку :) Прочитала, ты все понятно объяснила. Как только парень ко мне приедет, буду экспериментировать с ним. Правда у меня пока тела для него нет. А саран я буду покупать - я планирую очень длинные волосы.С твоего позволения буду у тебя консультироваться, когда начну процесс преображения :oops:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 окт 2013, 14:11

Ann_, А ты не в курсе, когда Финнике появится в продаже?
Вот тут есть хорошие мастерклассы по прошивке viewtopic.php?f=10&t=38757
Конечно спрашивай, чем смогу помогу)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 окт 2013, 16:57

Leelu, Таня, как там дела у Бри?
О чем будет следующая глава продолжение о Голди или же о Бри и Вильяме? :roll:
Очень интересно... :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 23 окт 2013, 17:02

Fanni, Постараюсь в выходные выложить, будет про Голди и Бри вместе :)

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 23 окт 2013, 17:23

Leelu, Таня, здорово!! Буду ждать!!! :D

Ann_
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ann_ » 23 окт 2013, 18:49

leelu, вроде в начале декабря обещают, но это предварительно.
Голди и Бри вместе - это здорово :D Очень буду ждать :)
О, спасибо тебе огромное за ссылку :D

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 24 окт 2013, 10:19

Совсем печально.
Мистер Ричи решил бить по всем фронтам..это одно уже говорит о его не уверенности в своих силах.
Слухи надеюсь не помешают влюблённым. Хотя в душе оставят осадок.
А вот Голди желаю не терять веру в себя. А лучше строить свой театр..где она будет блистать. И самой набирать труппу :wink:

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 24 окт 2013, 21:07

Leelu, Таня, жду продолжения.... :wink:

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 25 окт 2013, 20:25

Тоже хотела написать про продолжение, но меня опередили))
Я тоже жду продолжения!!! :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 26 окт 2013, 00:28

Голди хотя бы не ругалась с мэром, ей должно повезти!
И потом скоро же выборы!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 26 окт 2013, 20:33

MARI1394, Спасибо :)
Про Голди ты где-то угадала!

Ann_, Fanni, sound607, Астра, Брагодарю вас, мои любимые читатели, вы меня сегодня в очередной раз пнули что-то написать! Сижу дописываю, обещаю выложить.

Очень извиняюсь что не всегда отвечаю, много дел навалилось. Поэтому скоро будет история в мое оправдание!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Королевский театр

Сообщение leelu » 26 окт 2013, 21:33

Королевский театр

Бриджит снился сладкий сон, где она сидела в зале бутика Амелии, в красивом длинном платье, которое она видела накануне на вешалке.
ИзображениеBri by Tanya Lisa, on Flickr

Внезапно на пороге появился Вильям и девушка засияла.
ИзображениеBri by Tanya Lisa, on Flickr

Он подошел к ней и произнес:
- Теперь я мэр Маленького Лондона, будь моей королевой!
ИзображениеWill&Bri by Tanya Lisa, on Flickr

На самом интересном моменте Бри проснулась, потому что кто-то постучал в дверь номера несколько раз. Не дождавшись ответа, почтальон сунул газету под дверь.
Девушка продолжала лежать в постели и думать, как ее жизнь сложится дальше. Сделав над собой усилие, она встала и подняла газету. На первой полосе был заголовок «Мистер Вильям Голд набрал невероятное количество голосов избирателей, мистер Рич поспешил покинуть Маленький Лондон на заре!» Бри тяжело вздохнула и набрала номер Амелии:

- Привет, Амелия, хочу заехать к тебе через пару часов, попрощаться!
- Бридж, как я рада тебя слышать! Ты собралась отдохнуть?
- Нет, я хочу просто уехать из этого города…
- Но милая, ты еще не слышала прекрасные новости, по дороге в бутик я видела, как полицейский снимал ленты с твоей «Шоколадницы», все вопросы по поводу твоего заведения сняты!
- Не может быть! – на минуту девушка почувствовала надежду, но потом вспомнила про Вильяма и его невесту и решила, что не сможет жить рядом, когда его лицо будет красоваться во всех газетах каждый день, - нет, все-таки я уеду, вернусь через пару месяцев, чтобы продать кафе. Странно все же, что подозрения так быстро были сняты.
- Не знаю, в чем тебя обвиняли, но знаю точно, что ты можешь поблагодарить Вильяма Голда за то, что все уладилось!
- Вильяма…?

В эту минуту девушка начала хлюпать носом и рассказала подруге о своих отношениях с мистером Голдом и о его жестоком обмане. Амелия выслушав историю, радостно поспешила сообщить о том, что Вильям расстался со своей невестой в тот же вечер, когда встретил рыжеволосую незнакомку, которой, как выяснилось, и была Бриджит.

- Приезжай сегодня ко мне, ближе к закрытию магазина. Мы подберем тебе самое красивое платье, ведь у Вильяма завтра бал-маскарад в его помести, в честь победы в выборах! И вообще, я за тебя очень рада! Мистер Рич, мне никогда не нравился!
- Спасибо, милая, ты рассказала мне чудесные новости! Я обязательно приеду!

Этим же вечером Генри и Голди спешили к Голду, чтобы отпраздновать победу последнего в тесном семейном кругу. Девушка надела новое платье, которое купила в бутике сегодня утром. Морган же был одет в повседневный костюм, ведь он знал, что неотразим в любом виде.
ИзображениеHenry&Goldy by Tanya Lisa, on Flickr

- По дороге нужно заскочить в одно место, это буквально на пару минут! -
- Ну хорошо, Гери, только обещай, что действительно это будет лишь на пару минут, а не как обычно! – с укором сказала дива, ведь она совсем не хотела опоздать к брату в такой день!

Они прошли несколько кварталов и Генри поволок возлюбленную в Королевский театр, где накануне ей отказали в новой роли.
- Зачем ты привел меня сюда? – недовольно спросила дива.

- Я хотел сделать тебе сюрприз, - не растерялся Генри, хотя побаивался реакции девушки на его подарок, - посмотри вверх!

Дива запрокинула голову и увидела над сиденьями надпись красивыми золотистыми буквами «Королевский театр Генри Моргана».

- Еще не успели сделать вывеску на улице, но я не мог долго ждать! Я решил выкупить театр для нас, хочу попробовать себя в роли режиссера, а ты, конечно, будешь примой!
- У меня просто нет слов!

- Какая роскошь, какая лампа! И это все теперь твое!

- Это все теперь наше! – улыбнулся Генри - Ты будешь ведущей актрисой "Королевского театра"?
- Да! Ты лучший мужчина во всем мире! - от счастья Голди страстно обняла своего спутника.

- Дорогая, я прошу тебя, исполни главную роль в «Мэрилин навсегда!»
- Я согласна!

- Спой мне!
Изображение13 by Tanya Lisa, on Flickr

Голди замурлыкала:
Teach me tiger how to kiss you.. wah wah wah wah wah
Show me tiger how to kiss you.. wah wah wah wah wah
Take my lips, they belong to you..
But teach me first, teach me what to do…
ИзображениеGoldy by Tanya Lisa, on Flickr
Последний раз редактировалось leelu 17 дек 2016, 14:56, всего редактировалось 4 раза.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Leelu: Кукольные зарисовки. Счастье с 52

Сообщение Amelia Dragoness » 26 окт 2013, 22:32

Ура!!! :D Очень рада, что все так хорошо закончилось))) :D :D :D

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 28 окт 2013, 19:16

О, как здорово все получилось!!! Просто и естественно!!
Бри очень идет бородовый цвет...Кажется она позабыла свои расчетливые мысли и окончательно влюбилась в этого светловолосого апполона :oops: Понимаю ее, как же здесь не влюбиться, когда он говорит такие красивые слова и у него таки хорошие манеры. Надеюсь она не сбежит как зайчишкатрусишка и разделит минуты счастья со своим любимым!!
Голди просто очаровательна... Как они друг на друга смотрят, как настоящие влюбленные. Котолевский подарок для королевы. Вау! Я рада, что она все таки сыграет роль Марлин Монро. Чувствую помолвка не за горами :wink:
Очень хорошо поставлены все фотографии. Просто класс!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 окт 2013, 21:16

Leelu, Таня, как чудесно, прочитать твою новую историю!!
Да еще когда на улице ненастно нет никакого настроения..
Так здорово, что форум опять работает и можно зайти к тебе, прочитать твою историю и получить столько приятных впечатлений!!
Спасибо!!
Как здорово, что все встало на свои места!! Бри получила назад Шоколадницу, и узнала, что Вильям не помолвлен!!
Такое красивое фото, где они стоят вдвоем.. Вильям, словно шепчет ей что-то на ушко, а Бри просто сияет!!!
Они такая красивая пара!!! Вильяму очень идет белая рубашка, а цвет платья Бри очень подходит к ее волосам!!!
Жду их встречи!!!
Еще и моя обожаемая парочка!! Генри и Голди!!
Ну как Генри с его благородной душой мог смотреть на слезы Голди!!! Он же настоящий мужчина, он купил ей театр!
Как же мне они нравятся!!! Они просто магическая пара!! Даже представить врозь нельзя.. Голди так прекрасна, пластична, настоящая актриса!!!!
А Генри чертовски привлекателен и невозможено харизматичен!!!
Очаровательные фото, когда Годди обнимает его, как они смотрят друг на друга.. просто невозможный взгляд!!!
Кукольная магия...
Очень красив последний кадр, мне так всегда нравятся твои декорации!!!
Танюша, очень красивая история!!
И я жду продолжения... :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 окт 2013, 21:36

Amelia Dragoness, Спасибо! Я не хотела своих ребят долго мучать :)

sound607, Спасибо большое! Да Бридж совсем исправилась, любовь, что не делает :mrgreen:
Но думаю все-равно этой даме нужен мужчина с положением :D
Да, я решила, что Голди пора играть не куртизанку, а просто икону женственности :mrgreen:
Но помолвку я пока не планирую, я думаю это из тех пар, что могут годами встречаться или жить вместе без свадьбы. Посмотрю, что они сами решат!
Я боялась, что фото не понравятся, все делала на скорую руку, уже хотелось скорее завершить этот этап жизни города, т.к. возможно прервусь с этим делом на какое-то время, но хочется, чтобы читатели понимали чем все закончилось, пока я не сниму новый сезон :D

Fanni, Спасибо!! Я очень рада, что моя история подняла настроение. Причем я ее выложила буквально до закрытия форума))) Правда сегодня ее перечитывала и думала - ну что за вздор я пишу, пока завязывать, а потом почитаю отзывы и приятно :D
Я думаю что Вильям и Бри действительно будут красивой парой, именно такая девушка нужна ему, не в меру скромная, а яркая и не множечко расчетливая, ну что делать, дела государственные думаю этого требуют :mrgreen:
Генри и Голди меня тоже радуют, потом смотрю снимки и вижу, что хорошо им вместе. Вот спустя то время, что они у меня встречаются, Генри иначе себя на полке даже ведет, я их иногда пересаживаю, так он практически всегда повернут в ее сторону, смотрит на Голди. Конечно, может я так их сама сажу и не замечаю, но все равно приятно, раньше он в ее сторону даже не смотрел :mrgreen:
Продолжение пока точно подвиснет в воздухе, пока не придет посылка с новой девочкой (а она почему-то задерживается), в ней еще несколько кукол на продажу (не собиралсь их брать, но разделять продавец не стал), там просто едет аутфит для Бри (оно не шикарное, но очень надеюсь, что рядом с костюмом Вильяма будет смотреться, иначе еще ей придется что-то думать), еще у меня совсем нет платья для Голди, даже не знаю во что ее одену, она одна осталась без платья, шить сейчас времени особо нет :( Поэтому дата бала пока не ясна...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 28 окт 2013, 21:52

Leelu, Таня, что ты, очень хорошая и красивая история получилась!!!
Все получилось законченно и красиво.
А фотографии получились отличные, живые!!!
Бри молодец, женщина и должна слегка просчитывать будущее. :D С ней Вильям точно не соскучится!!
Конечно бал это дело нелегкое, столько всего нужно подготовить!! :roll: :roll:
Но у тебя есть еще Марк и Лера и Амели с Артуром.. про них можно, что то еще придумать... :D Они же тоже наши герои!! :D
Да даже просто, устроить девам переодевальный день в бутике.. :D

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 28 окт 2013, 22:06

Fanni, Я все же настроена уже на бал, потому как не знаю что у меня будет со временем в ближайшее время, поэтому хочется заврешить сезон красиво :)
Спасибо за приятные слова, я то часто ленюсь что-то делать, а ты и девочки меня подталкиваете заниматься кукло-творчеством!!
Больше всего меня на самом деле заботят наряды, бал будет из серии пришли гости, покрасовались, потанцевали и ушли :mrgreen: Главное себя в костюмах показать, про декорации даже не думала вообще, может просто обойдусь стандартным фоном с завитушками :mrgreen:
Больше все же внимания хочется Вильяму уделить, его костюм без дела лежит несколько месяцев, хотя стыдно признаться, он должен был выйграть выборы еще в начале лета, а тут зима не за горами :mrgreen:

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 29 окт 2013, 10:07

УРА!!!!!!!!!
Счастье на порог пришло!!!
Голди плохо прочла ? от счастья.
Голди и Генри Морган??? Это предложение? 8) :roll:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 окт 2013, 10:45

MARI1394, Спасибо :)
Это не предложение руки и сердца, это просто будет их общий театр, Генри решил просто выкупить его вместе с постановкой, теперь Голди будет тут главной актрисой. Он думаю захочет попробовать себя в роли режиссера. Иначе вывеска была бы "Театр Голди и Генри Морганов"

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 29 окт 2013, 12:03

Leelu, здорово) Теперь Голди и Генри станут настоящей звездой семьей)) Надеюсь и Бриджит наконец-то ожидает счастливая развязка) да и вообще я смотрю, жизнь в маленьком Лондоне налаживается))

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 окт 2013, 12:16

HelenTao, Как я писала в других постах, они не семья, фамили не общая, просто встречаются. Блин не знаю как переписать вывеску, чтобы не было путаницы. Точно, жизнь налаживается))) До следующих кризисов))))

MARI1394
Dolls, dolls, dolls

Сообщение MARI1394 » 29 окт 2013, 14:38

Просто фамилии Голди не стоияло... :roll:
Удачи ребятам на первой премьере :wink:

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 окт 2013, 15:00

MARI1394, Спасибо за пожелание! Просто Голди - это псевдоним можно сказать, без фамилии, поэтому видимо такая путаница

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 29 окт 2013, 15:01

урааааа, засиял свет в конце тоннеля!!!!)))
а то я уж совсем загрустила из-за ребят) А когда читала, что Бри собирается уехать из города, но еще не дочитала до конца, думала, ну все, совсем все плохо. А тут такая приятная, а главное, не слащавая развязка! очень естественно. Просто Амелия рассказала, как есть на самом деле) Ураааа))
И Генри такой благородный поступок совершил. Молодец! Думаю, если убрать его фамилию, не будет казаться, что они супруги) Или Театр Голди и Генри Моргана (окончание -а подчеркивает, что только к нему относится фамилия).
Не терпится посмотреть на Голди в роли Мэрилин)
И нечего комплексовать!) тебе!) у тебя получаются интересные истории с красивыми фотографиями, даже на скорую руку) Мне вообще твой стиль в куклоисториях кажется идеальным: не так много слов и много фоток) Но при этом есть смысл и пары набирают все больше и больше харизмы с каждой историей.
Вот точно, это уже целый сериал - заканчивается один сезон и начинается новый) Всегда с огромным удовольствием смотрю-читаю каждую серию :)
вчера закончила смотреть Доктора Хауса и даже как-то грустно стало) На Хью Лори не могу пока смотреть иначе, как на Хауса))) надо посмотреть Дживса и Вустера, чтоб избавиться от хаусовского образа в голове) Млин, гениальный был сериал!

leelu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение leelu » 29 окт 2013, 16:38

Deanna, Да, хотелось мне перестать мучать своих жителей)) Может теарт и переименую, хотя с фамилией звучит солиднее. Когда отсниму Голди в роли еще не знаю, хочу сначала бал устроить для всех, чтобы закрыть уже тему мэрства)
Спасибо за теплые слова :oops: Просто иногда кажется все ерундой.
Да, привыкаешь к героям фильмов, их образы как живых людей! Мне тоже грустится, когда заканчивается хороший сериал.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 29 окт 2013, 16:44

Просто Голди - это псевдоним можно сказать, без фамилии, поэтому видимо такая путаница

Эх, а я ведь тоже подумала, что это было такое предложение руки и сердца 8)

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 29 окт 2013, 20:13

С нетерпением буду ждать нового сезона!!!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»