Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
salutic, спасибо!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я в восторге от манер бабушки! Лихая старушка!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, как сказал Ларс, ее и бабушкой-то сложно назвать
Он ее называет исключительно Мадам, на французский манер
А она считает его практически внуком, очень любит его 

Последний раз редактировалось Anmire 14 янв 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, действительно Мадам 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кхм-кхм... Так вышло, что дома израсходован практически безлимитный трафик на этот месяц (за то, как так вышло, супружник уже казнен... концерты Металлики он, йопт, ежедневно качал... по 15 гигов
), и проду с фотками я выложить не смогу до 1 ноября. Но могу выложить ее без фото хоть сейчас с рабочего компа. Отсюда вопрос - нать, или до 1 ноября подождете? 

- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Как много я пропустила!
Дэй с Днем Рождения (прошедшим)!!!!!
Отличные подарки!!!! Можно сказать одним словом,что друзья подарили им "Романтику"!
Шапка и шарф классные. Теперь Дэй точно не будет кашлять от холодной зимы.
Тусовка в клубе получилась афигенная!
Ну и наконец!!!!
С помолвкой! Ураааааа!!! 

Дэй с Днем Рождения (прошедшим)!!!!!

Шапка и шарф классные. Теперь Дэй точно не будет кашлять от холодной зимы.

Тусовка в клубе получилась афигенная!

Ну и наконец!!!!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonya_, главное - наверстала
Дэй благодарит за поздравление
Тусовка еще не закончена, они продолжают
И от КамиДэя тоже спасибо!

Дэй благодарит за поздравление

Тусовка еще не закончена, они продолжают

И от КамиДэя тоже спасибо!

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю выложить хоть сейчас, а 1 ноября добавишь фотки, и мы прочитаем еще раз.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Panic, один голос принят
Если будет ничья, то первый ответ считается преимущественным по мнению

Если будет ничья, то первый ответ считается преимущественным по мнению

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Пиши без фото!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ладно, поскольку мнений раз, два и кончились, то вот вам прода без фото
- "Ларс, твою мать!" - Стэфан вернулся с бутылкой коньяка - "Если ты скажешь, что знал про помолвку, то я тебя покусаю!"
- "Откуда я мог знать?" - удивился Ларс.
- "А кто кольцо Дэю привез?! Ты!" - Стэф ткнул в него пальцем.
- "Я?" - обалдел Ларс - "Я его не видел даже!
- "Стэфан бабуле позвонил, судя по всему" - рассмеялся Дэй - "И она сдала тебя с потрохами!"
- "С какими потрохами, если я ничего не знал и кольца этого в глаза не видел?!" - не понимал Ларс - "Погоди... Документы?! Важные срочные документы в аэропорту?! Так в кейсе было кольцо?!" - догадался Ларс и рассмеялся - "Жопа ты хитрющая!"
- "А то!" – довольный Дэй изогнул бровь - "Стэфана я не мог попросить, он бы в эти "важные бумаги" нос сунул сразу!"
- "Ну так я любопытный, и в делах у нас секретов друг от друга нет" - оправдывался Стэфан, признавая, что Дэй прав, и он бы непременно залез посмотреть.
- "Поэтому и поехал Ларс, что ты слишком любопытный, а Эдвард в аэропорт еще не разу не ездил, и мог заблудиться. Обратный рейс не ждет, и курьер завис бы здесь как минимум на сутки!» - рассмеялся Дэй и виновато развел руками – «Ну, вы поймите меня, не мог я вам ничего рассказать!»
- «Да мы понимаем» - улыбнулся Стэфан, разливая коньяк – «Просто я бы обиделся, если бы кто-то из нас знал, а я нет. Но раз никто не знал, то все супер!»
- "А давно ты это задумал?" - спросил Ларс.
- "Что именно? Жениться на Ками, или сделать ей предложение в свой день рождения?" – уточнил Дэй.
- «Все рассказывай! Давай сначала, когда решил жениться!» - попросил Ларс.
- «Мои чувства сложно словами выразить» - пожал плечами Дэй – «Ками понравилась мне сразу, с первого взгляда, когда в аэропорту увидел. Что-то было в ней такое, что мне хотелось смотреть и смотреть на нее»
- «Я помню, как ты башку сворачивал всю дорогу» - подколол его Ларс.
- «А я помню, как ты запретил мне подкатывать к ней, когда уезжал» - не остался в долгу Дэй – «И я честно старался! Целых пять минут старался! Не устоял» - он виновато развел руками, состроив виноватое лицо – «Но то, что она та самая, моя единственная, я понял, когда мы ходили на футбол. Команда, за которую мы болели, проиграла, и Ками расплакалась… Я обнимал ее, пытаясь утешить, и с каждой секундой приходило осознание, что она моя! Что она создана быть в моих объятиях, хотя у нас даже и не было еще ничего. Когда мы вернулись домой, я признался ей в том, что чувствую, и это оказалось взаимно. Вот так начались наши отношения, и уже с того дня я точно знал, что женюсь на Ками» - Дэй весь светился от этих воспоминаний.
- «Вы правда созданы друг для друга» - сказал Ларс, и Эдвард со Стэфаном согласно кивнули.
- «А предложение я сделал именно сегодня потому, что Ками мой подарок! Мой главный подарок в этой жизни! Так когда его дарить себе, если не в день рождения?»
- «Стратег!» - в один голос воскликнули парни и рассмеялись, чем, в свою очередь, привлекли на себя внимание женской половины.
- «Кажется, девушки без нас заскучали» - улыбнулся Дэй – «Стэфан, почему до сих пор не было медленных танцев? Исправь это!» - попросил он – «Хочу потанцевать со своей невестой! Черт, как мне нравится это слово!»
Стэфан распорядился насчет медленной музыки, и Дэй немедленно увлек Ками танцевать. Ларс с Лавандой и Стэфан с Мартой последовали их примеру.
- "Ты в порядке, котенок? Хорошо себя чувствуешь?" – спросил Дэй, заметив ее растерянность.
- "Я пытаюсь прийти в себя, но у меня плохо получается" - призналась Ками.
- "Почему? Я так сильно удивил тебя?" - Дэй приподнял ее лицо и поцеловал - "Я люблю тебя, и хочу, чтобы все об этом знали"
- "Я очень счастлива, Дэй! Я была каждую секунду счастлива с тобой, но сейчас какое-то невероятное счастье... Оно лишает меня разума и возможности что-то понимать. Я как блаженная дурочка" - хихикнула Ками.
- "Значит будем дурить вместе, потому что я сам такой же! У меня чуть крыша не съехала, пока я ждал твоего ответа, и точно съехала, когда ты сказала ДА!" - рассмеялся Дэй - "Тебе понравилось кольцо?"
- "Ох, Дэй, кольцо бесподобно!" - Ками так счастливо улыбнулась, что сердце Дэя чуть не выскочило из груди - "Но как ты угадал с размером? Оно идеально подошло!"
- "Точно также, как ты угадала с размером шапки" - Дэй хитро улыбнулся.
- "Но я не понимаю... когда ты успел снять мерку? Колец у меня нет, чужие я не примеряла" - Ками было любопытно, как ему удалось.
- "В ту ночь, когда мы были в больнице" - признался Дэй - "Ты крепко спала под действием обезболивающего, и я воспользовался твоей полной отключкой. Я планировал подарить кольцо на Рождество, но в тот день понял, что не могу ждать так долго! Нет у меня никакого терпения, когда речь идет о тебе» - он прижал ее к себе – «Нам предстоит обсудить много вопросов, котенок, и главный из них – дата свадьбы. Какая тебе нравится?»
- "Любая» - улыбнулась Ками – «Но все зависит от того, какую свадьбу мы хотим»
- «Самую-самую! Как моя невеста!» - Дэй поцеловал ее – «В любом случае, наши друзья не позволили бы нам жениться тихо и скромно, ты же их знаешь. Так что мы будем жениться громко и шикарно, тем более я сам этого очень хочу!»
- «Тогда нужно время на подготовку. Марта сказала, что предстоит много приятных хлопот, и она права. Если выбирать время года, то мне хотелось бы летом – зелень, цветы… красота!»
- «Ничуть не возражаю против лета» - улыбнулся Дэй.
- «Дэй, а свадьба будет здесь? Я ведь не могу никуда уехать» - она виновато опустила взгляд.
- «К лету ты уже сможешь уехать куда угодно. Я обязан прижучить Нейси в ближайшие недели! Моей семье приходится быть на виду, и новость о нашей помолвке появится в прессе. Разумеется, появится она не раньше, чем я разберусь с Нейси, так что времени у меня в обрез. Но свадьба в любом случае будет здесь. Это место, где вспыхнула наша любовь, здесь твои подруги, и мне важно, чтобы ты чувствовала их поддержку и помощь в подготовке. И вообще, мне тут очень нравится!»
- «Мне тоже нравится» - улыбнулась Ками – «Я помогу тебе прижучить Нейси. Мы с Анаис скоро подберемся к тому дню, в который он запугал меня. Займусь воспоминаниями, как только мы с тобой вернемся из поездки, подаренной Стэфаном и Мартой»
- «Мне жаль, что приходится впутывать тебя» - Дэй нежно погладил ее по щеке – «Но мне не хватает таких фактов, от которых Нейси точно не отмажется»
- «Я уже так впутана, что дальше некуда, любимый» - улыбнулась Ками – «Это ведь меня он хочет убить»
- «Хотелки свои пусть себе в жопу засунет» - выругался Дэй и тут же извинился за грубость – «Прости, котенок!»
- «Пусть он именно так и сделает!» - рассмеялась Ками и охнула – «Дэй, смотри! Эдвард приглашает потанцевать Анаис! Ооооох, только бы она не отказалась!»
Продолжение следует…

- "Ларс, твою мать!" - Стэфан вернулся с бутылкой коньяка - "Если ты скажешь, что знал про помолвку, то я тебя покусаю!"
- "Откуда я мог знать?" - удивился Ларс.
- "А кто кольцо Дэю привез?! Ты!" - Стэф ткнул в него пальцем.
- "Я?" - обалдел Ларс - "Я его не видел даже!
- "Стэфан бабуле позвонил, судя по всему" - рассмеялся Дэй - "И она сдала тебя с потрохами!"
- "С какими потрохами, если я ничего не знал и кольца этого в глаза не видел?!" - не понимал Ларс - "Погоди... Документы?! Важные срочные документы в аэропорту?! Так в кейсе было кольцо?!" - догадался Ларс и рассмеялся - "Жопа ты хитрющая!"
- "А то!" – довольный Дэй изогнул бровь - "Стэфана я не мог попросить, он бы в эти "важные бумаги" нос сунул сразу!"
- "Ну так я любопытный, и в делах у нас секретов друг от друга нет" - оправдывался Стэфан, признавая, что Дэй прав, и он бы непременно залез посмотреть.
- "Поэтому и поехал Ларс, что ты слишком любопытный, а Эдвард в аэропорт еще не разу не ездил, и мог заблудиться. Обратный рейс не ждет, и курьер завис бы здесь как минимум на сутки!» - рассмеялся Дэй и виновато развел руками – «Ну, вы поймите меня, не мог я вам ничего рассказать!»
- «Да мы понимаем» - улыбнулся Стэфан, разливая коньяк – «Просто я бы обиделся, если бы кто-то из нас знал, а я нет. Но раз никто не знал, то все супер!»
- "А давно ты это задумал?" - спросил Ларс.
- "Что именно? Жениться на Ками, или сделать ей предложение в свой день рождения?" – уточнил Дэй.
- «Все рассказывай! Давай сначала, когда решил жениться!» - попросил Ларс.
- «Мои чувства сложно словами выразить» - пожал плечами Дэй – «Ками понравилась мне сразу, с первого взгляда, когда в аэропорту увидел. Что-то было в ней такое, что мне хотелось смотреть и смотреть на нее»
- «Я помню, как ты башку сворачивал всю дорогу» - подколол его Ларс.
- «А я помню, как ты запретил мне подкатывать к ней, когда уезжал» - не остался в долгу Дэй – «И я честно старался! Целых пять минут старался! Не устоял» - он виновато развел руками, состроив виноватое лицо – «Но то, что она та самая, моя единственная, я понял, когда мы ходили на футбол. Команда, за которую мы болели, проиграла, и Ками расплакалась… Я обнимал ее, пытаясь утешить, и с каждой секундой приходило осознание, что она моя! Что она создана быть в моих объятиях, хотя у нас даже и не было еще ничего. Когда мы вернулись домой, я признался ей в том, что чувствую, и это оказалось взаимно. Вот так начались наши отношения, и уже с того дня я точно знал, что женюсь на Ками» - Дэй весь светился от этих воспоминаний.
- «Вы правда созданы друг для друга» - сказал Ларс, и Эдвард со Стэфаном согласно кивнули.
- «А предложение я сделал именно сегодня потому, что Ками мой подарок! Мой главный подарок в этой жизни! Так когда его дарить себе, если не в день рождения?»
- «Стратег!» - в один голос воскликнули парни и рассмеялись, чем, в свою очередь, привлекли на себя внимание женской половины.
- «Кажется, девушки без нас заскучали» - улыбнулся Дэй – «Стэфан, почему до сих пор не было медленных танцев? Исправь это!» - попросил он – «Хочу потанцевать со своей невестой! Черт, как мне нравится это слово!»
Стэфан распорядился насчет медленной музыки, и Дэй немедленно увлек Ками танцевать. Ларс с Лавандой и Стэфан с Мартой последовали их примеру.
- "Ты в порядке, котенок? Хорошо себя чувствуешь?" – спросил Дэй, заметив ее растерянность.
- "Я пытаюсь прийти в себя, но у меня плохо получается" - призналась Ками.
- "Почему? Я так сильно удивил тебя?" - Дэй приподнял ее лицо и поцеловал - "Я люблю тебя, и хочу, чтобы все об этом знали"
- "Я очень счастлива, Дэй! Я была каждую секунду счастлива с тобой, но сейчас какое-то невероятное счастье... Оно лишает меня разума и возможности что-то понимать. Я как блаженная дурочка" - хихикнула Ками.
- "Значит будем дурить вместе, потому что я сам такой же! У меня чуть крыша не съехала, пока я ждал твоего ответа, и точно съехала, когда ты сказала ДА!" - рассмеялся Дэй - "Тебе понравилось кольцо?"
- "Ох, Дэй, кольцо бесподобно!" - Ками так счастливо улыбнулась, что сердце Дэя чуть не выскочило из груди - "Но как ты угадал с размером? Оно идеально подошло!"
- "Точно также, как ты угадала с размером шапки" - Дэй хитро улыбнулся.
- "Но я не понимаю... когда ты успел снять мерку? Колец у меня нет, чужие я не примеряла" - Ками было любопытно, как ему удалось.
- "В ту ночь, когда мы были в больнице" - признался Дэй - "Ты крепко спала под действием обезболивающего, и я воспользовался твоей полной отключкой. Я планировал подарить кольцо на Рождество, но в тот день понял, что не могу ждать так долго! Нет у меня никакого терпения, когда речь идет о тебе» - он прижал ее к себе – «Нам предстоит обсудить много вопросов, котенок, и главный из них – дата свадьбы. Какая тебе нравится?»
- "Любая» - улыбнулась Ками – «Но все зависит от того, какую свадьбу мы хотим»
- «Самую-самую! Как моя невеста!» - Дэй поцеловал ее – «В любом случае, наши друзья не позволили бы нам жениться тихо и скромно, ты же их знаешь. Так что мы будем жениться громко и шикарно, тем более я сам этого очень хочу!»
- «Тогда нужно время на подготовку. Марта сказала, что предстоит много приятных хлопот, и она права. Если выбирать время года, то мне хотелось бы летом – зелень, цветы… красота!»
- «Ничуть не возражаю против лета» - улыбнулся Дэй.
- «Дэй, а свадьба будет здесь? Я ведь не могу никуда уехать» - она виновато опустила взгляд.
- «К лету ты уже сможешь уехать куда угодно. Я обязан прижучить Нейси в ближайшие недели! Моей семье приходится быть на виду, и новость о нашей помолвке появится в прессе. Разумеется, появится она не раньше, чем я разберусь с Нейси, так что времени у меня в обрез. Но свадьба в любом случае будет здесь. Это место, где вспыхнула наша любовь, здесь твои подруги, и мне важно, чтобы ты чувствовала их поддержку и помощь в подготовке. И вообще, мне тут очень нравится!»
- «Мне тоже нравится» - улыбнулась Ками – «Я помогу тебе прижучить Нейси. Мы с Анаис скоро подберемся к тому дню, в который он запугал меня. Займусь воспоминаниями, как только мы с тобой вернемся из поездки, подаренной Стэфаном и Мартой»
- «Мне жаль, что приходится впутывать тебя» - Дэй нежно погладил ее по щеке – «Но мне не хватает таких фактов, от которых Нейси точно не отмажется»
- «Я уже так впутана, что дальше некуда, любимый» - улыбнулась Ками – «Это ведь меня он хочет убить»
- «Хотелки свои пусть себе в жопу засунет» - выругался Дэй и тут же извинился за грубость – «Прости, котенок!»
- «Пусть он именно так и сделает!» - рассмеялась Ками и охнула – «Дэй, смотри! Эдвард приглашает потанцевать Анаис! Ооооох, только бы она не отказалась!»
Продолжение следует…
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
М-м-м, сиропчик, вкусный, с-сладкий сиропчик, на-ш-ша Преле-с-сть!
А если без стёба, то мне очень понравилось! Как Стэф допрос учинил! Хитёр товарисЧ!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, Стэф обидеться хотел
А сиропчик вам потерпеть придется еще не один день 

- Marinach
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire
Аня, поздравляю Дэя с Днем рождения!
Подарки он получил отличные! Шарф и шапка очень понравились!
Вау!!! Предложение!!! Ура!!!
Бабушка у ребят мировая!
Пусть Ками скорее все вспоминает!))
Аня, поздравляю Дэя с Днем рождения!

Вау!!! Предложение!!! Ура!!!

Бабушка у ребят мировая!

Пусть Ками скорее все вспоминает!))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marinach, спасибо за поздравление, и за шапочку с шарфом!
Бабуля тоже благодарит, что всем так понравилась
Ками очень старается!

Бабуля тоже благодарит, что всем так понравилась

Ками очень старается!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
А потом мы будем терпеть перец, перец, и ещё раз перец!!! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, не знаю, посмотрим
С моими же ничего загадывать нельзя, все по своему переиграют 

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
И опять я прослезилась. Какая пара, просто слов нету как я за них счастлива. Бабушка отменная))) побольше бы таких бабушек)))) А свадьбу в наше время и тут можно сделать крутую в европейском стиле, тем более что в средствах они не стеснены, выбор просто огромен)))) Интересно как сложится у Анаис с Эдом...
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, не реви! (с)
Свадьба у них американская будет, по всем их родным традициям
Про Анаис и Эда в следующей проде

Свадьба у них американская будет, по всем их родным традициям

Про Анаис и Эда в следующей проде

- Caroline_and_K
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Красотааа.. выездная регистрация, арка, красивый проход, трогательная церемония, шикарный банкет.... Жалко только одной самой любимой американской традиции исполнить не смогут ((( Мне так нравится когда отец ведет невесту по проходу и передает её руку жениху 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_and_K, ну да, папы у Ками нет, но ее отведут. Есть же отец Марты, который племянницу очень любит 

Anmire писал(а):Caroline_and_K, ну да, папы у Ками нет, но ее отведут. Есть же отец Марты, который племянницу очень любит
Папа Марты появится в проде?? Интригует)) Особенно учитывая, что кто-то кого-там купил))))) вроде бы даже двоих)))
- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, значит в ближайшие недели Дэй наконец-то прижучит Нэйси. Скорее бы, а то никому спокойно жить не дает!
Вау, будет свадьба самая-самая
Жду не дождусь )))
Anmire, Я днем здесь редко бываю, на меня чур не обижаться
Вау, будет свадьба самая-самая

Ладно, поскольку мнений раз, два и кончились ...
Anmire, Я днем здесь редко бываю, на меня чур не обижаться

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, ура! Еще сиропчика! И прижучить Нейси!-))) 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lagushka, конечно, родители Марты приедут на свадьбу
Winter Storm, они сами уже не дождутся
salutic, постараемся прижучить, но сложно это. Хитрожопая тварь этот Нейси.

Winter Storm, они сами уже не дождутся

salutic, постараемся прижучить, но сложно это. Хитрожопая тварь этот Нейси.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бабуля повеселила))) Клевая она
Очень рада за Дея с Ками и сиропчик готова читать еще долго при долго))))))))))))))

Очень рада за Дея с Ками и сиропчик готова читать еще долго при долго))))))))))))))
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, сиропчик теперь только от Дэя зависит 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, снова вопрос про проду - до 1 ноября, или завтра без фото? 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, без фото! Но только потом обязательно добавишь, ОК?
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, это если они сниматься захотят в прошедших эпизодах 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»