Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

LeKa2
Постоянный житель форума

Re: Старенькие Барби

Сообщение LeKa2 » 29 окт 2013, 15:38

Sonnenschein, спасибо огромное!!!!

Faime
Новичок на форуме

Сообщение Faime » 29 окт 2013, 16:15

Простите за бессодержательный пост, но просто не могу молчать - ко мне сегодня приехала Тоталли Хеар!!!!! Боже, как я бредила ею в детстве - и последние несколько месяцев, с тех пор, как внезапно стала кукломаньячкой. Стоит теперь рядом с монитором в коробке, я просто не могу её распаковать, так она совершенна - и в то же время ужасно хочу распаковать!!! Фух. Простите ещё раз. :) Всё-таки Барби 90-ых - это какой-то особый и очень сильнодействующий транквилизатор. :D

OksanaRomana
Кукольник-фанат

Сообщение OksanaRomana » 29 окт 2013, 16:24

Faime, поздравляем!!!! Как раз тут все понимают Вас очень хорошо! А кто именно?

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 29 окт 2013, 17:12

Faime , поздравляю с осуществлением детской мечты! :)
У всех очень и очень милые волшебные старенькие Барби!
Как хорошо что сейчас есть возможность у нас с вами, купить то что не смогли иметь в детстве!
Помогите плиз мне подобрать куколку? :oops: тоже хочу себе Барби из 90х годов. Я ищу зеленоглазку именно с челкой и волосами локонами как у холидеек. Можете ктонибудь посоветовать какую глянуть куколку с моими пожеланиями?

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 29 окт 2013, 17:14

Faime, фото в студию! срочно )))

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 29 окт 2013, 19:00

Rubina, я бы выбрала блондинку Holiday Hostess Barbie 1992 и брюнетку Summer Splendor Barbie 1996
может у них и не шикарные локоны, но глаза обалденные! и обе с чёлками
Faime, поздравляю! покажите красавицу!
у меня тоже сегодня сбылась мечта!
вот она
Изображение Изображение
Изображение

Faime
Новичок на форуме

Сообщение Faime » 29 окт 2013, 19:11

OksanaRomana, спасибо! Тоталли у меня блондинка, китаянка. Долго мучилась, её брать или малазийку, даже в теме советов тут помощи просила. В итоге выбрала по принципу "спроси совета и сделай наоборот" :oops: Умом понимаю, что малазийка круче, лучше прошита и всё такое, но влюбилась в китаянку и всё тут. А как вживую увидела - поняла, что сердце меня не обмануло.

Rubina, сама на днях об этом же думала - как это удивительно, что спустя 20 лет можно вернуться в детство. И как представлю, что она, бедняжка, все эти 20 лет просидела в этой коробке, как Рапунцель в башне, дожидаясь избавителя (ну или избавительницы). Но, впрочем, пусть посидит ещё немножко. :D

Shariona, Sonnenschein, вот. Прошу прощения за качество, делалось наскоро дрожащими от счастья ручками. :mrgreen: К слову, для меня оказалось сюрпризом, что у неё волосы забраны в хвост (не попадались фотографии, на которых это было бы видно). И всё равно такая грива! Как представлю, что будет, если их распустить...
Изображение
Изображение

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 29 окт 2013, 19:49

Faime, ааааааа! новенькая!!!!! супер!!!!!!!
Sonnenschein, великолепная девочка! поздравляю! состоЯние отличное!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 29 окт 2013, 21:10

Sonnenschein как я Вас понимаю!!!У меня такая кукла 3 дня назад приехала,я ее обожаю!Она такая нежная и яркая...
Rubina ,вам я посоветую либо Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706205/ camp fun barbie
либо Sharin' Sisters Barbie 1992 Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706207/
либо bath blast barbie Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706206/ Ну и среди Синди много красивых с челкой зеленоглазых. :oops:
или вот Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706208/
либо вот но она без челки Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/pierreavery/view/706209/

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 29 окт 2013, 22:12

Faime, она - красавица! поздравляю!
klubni4ka-konfetka,
у меня ещё одна такая же есть. только ей 24 года и она уже не совсем похожа ни ривьеру. эта кукла - моя первая "осознанная" барби. правда у меня обе китайские. хотелось бы ещё малазийку. :roll:
О, я люблю bath blast barbie! забыла про неё. глаза не очень зелёные, но зато такие необычные. сверкающие
и ещё...klubni4ka-konfetka, вот эта девочка хочет передать привет Вашей красавице
Изображение Изображение
Изображение Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 29 окт 2013, 23:22

До чего же они все хороши!

Sonnenschein, такую я вообще не видела никогда... какие красивые глаза и необыкновенного цвета!

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 29 окт 2013, 23:51

MartaSun, это европейская кукла Fashion Play 1990 года. пару страничек назад её показывала klubni4ka-konfetka. она у неё на фазенде отдыхала. и раньше тоже куколка мелькала )))
Скрытый контент: показать
и в реале кукла намного красивее. у меня не получается её сфотографировать. какой-то нос вытянутый получается

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 30 окт 2013, 07:49

Кому тут зеленоглазку с чёлкой?
Изображение
Сама о такой мечтаю :wink:

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 окт 2013, 08:39

alha писал(а):Кому тут зеленоглазку с чёлкой?
[ Изображение ]
Сама о такой мечтаю :wink:

вот-вот! я её и имела в виду ))) отличный предновогодний подарочек :D

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 30 окт 2013, 09:38

Моё богатство :P Какая симпатичнее?
Изображение

И моя любимая зеленоглазка,но без чёлки :wink:
ИзображениеИзображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 окт 2013, 09:42

alha, все три хороши. :D
из европеек больше правая нравится. это куклы разных стран-производителей? у меня малайзия :)

alha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение alha » 30 окт 2013, 10:01

Sonnenschein писал(а):alha, все три хороши. :D
из европеек больше правая нравится. это куклы разных стран-производителей? у меня малайзия :)

нет,обе малазия
Китаяночку бы ещё найти :lol:

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 окт 2013, 10:51

alha, а длина волос у Ваших девочек одинаковая?
у моей волосы ниже пояса, если распрямить. но я точно помню, что у моей подруги детства была именно эта кукла, у неё были волосы ниже попы

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 30 окт 2013, 15:20

все таки вытащила я свою красавицу из коробки и засияла она еще лучше )

Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 окт 2013, 15:44

Shariona, красавица! как я люблю красные платья на барби! а оно какое? бархат? конечно же не стоит такую красоту в клетке держать.
Скрытый контент: показать
у меня ни одной куклы в коробке нет. у меня нет терпения

у нас сейчас вот такая lady in red живёт
Изображение

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 30 окт 2013, 17:35

Sonnenschein, да! Бархатное) кроме крылышков ) Ваша леди в красном не менее красива! очень элегантная )

Faime, поздравляю с такой блондиночкой! она прекрасна а уж шевелюра просто ахххх....
моя Ариель передает привет вашей блондиночке ) правда у нас не такая шикарная грива как у вас)

Изображение
помню эта кукла была у моей соседки - ей подарила ее богатая подруга. а у меня даже настоящей барби не было и я так любовалась ее рыжими длинными волосами. и вот 2 месяца назад она наконец то появилась у меня. детские мечты все таки поздно но все равно сбываются. обожаю свою Ариельку )

Изображение

Carmensita
Постоянный житель форума

Сообщение Carmensita » 30 окт 2013, 18:27

Shariona, поздравляю с таким бесподобным прибретением!!! Что может быть приятнее, чем держать в руках куклу о которой так мечталось в детстве :-)

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 30 окт 2013, 18:45

Shariona, Поздравляю! Мечты должны обязательно сбываться! Темболее детские!
Девочки, спасибо большое за советы! Не смогла выбрать одну :D буду две или три куколки покупать.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 30 окт 2013, 19:30

Sonnenschein вижу-вижу....но у вас по-моему Малайзия да??Она мне как-то больше нравится ,чем китай для этой конкретно куколки.Мечтаю такую недорого купить -но пока нигде не видела в продаже.Очень красивая кукла и какой-то более нежный мейк у нее.У моей алые губы.
alha ОБЕ ПРЕКРАСНЫ!!!!Скопировала даже фото-смотрела смотрела...так и не решила кто красивее,обе великолепны,слева нежнее,справа яркая и веселая.

Shariona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shariona » 30 окт 2013, 19:49

Carmensita, Rubina, спасибо девочки за теплые слова! вот мы недавно гуляли по ночному осеннему лесу )

Изображение
Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 30 окт 2013, 20:41

Shariona, спасибо!
поздравляю Вас с исполнением детской мечты! моя мечта вчера тоже приехала. так я её до сих пор на полку не убрала. стоит у меня на кухонном столе, чтобы я могла как можно чаще ею любоваться :)
Rubina, быстро же Вы определились. я бы так быстро не справилась :oops: если не секрет, какие выбрали?
klubni4ka-konfetka, да, вы правы! моя FP барби малазийская. сегодня уже спрашивала у Alha/ спрошу и у Вас, а у вашей девочки, какой длины волосы?
и, пожалуй, я продолжу тему барби с фиалковыми глазами.
вот ещё парочка моих любимых девочек
Изображение Изображение
вот ещё такая есть девочка. у неё наполовину фиалковые глаза. вторая половина - карие
Изображение

Rubina
Кукольник-фанат

Сообщение Rubina » 30 окт 2013, 21:25

Sonnenschein, я уже неделю смотрю и выбираю :D выбрала три куколки
Festive Season Barbie или Holiday Hostess Barbie (между ними ещё выбираю); Twirling Ballerina BARBIE (очень понравилась и личико и ширнирная и волосы) и Barbie Happy Holidays 1995 (выбрала изза волос, несмотря на то что она без челки :oops: )
Очень понравилась летняя Барби (спасибо за совет) из времен года но я ее покупку отложу на лето :)

Imenno
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Imenno » 30 окт 2013, 22:43

Asterie, спасибо Вам огромное! Благодаря Вашему сообщению узнала куклу своего детства. Мне мою Барби отец когда-то привёз в подарок из Италии. Коробка с тех времён, конечно, не сохранилась, поэтому я не знала, как она называлась. Я относилась к ней достаточно бережно и была уверена, что когда-нибудь смогу показать её своим детям. Но так получилось, что мы уехали с мужем в другую страну. Так как уезжали на время, брали с собой только самое необходимое, и мне даже в голову не пришло забрать куклу с собой. Она так и хранилась дома у родителей. Этим летом родители сложили все наши детские игрушки в коробку и на время ремонта вынесли их в кладовку. Я узнала об этом только пару недель назад и сразу же попросила маму вернуть её на место. На следующий день я попросила маму показать мне куклу по скайпу, и тут она мне сообщила ужасную новость: моей любимой кукле отгрызли голову и ногу мыши... :cry: (причём другие игрушки они не тронули!) Я была просто в шоке. Не думала, что так расстроюсь из-за куклы. Наверно, потому что с ней были связаны счастливые детские воспоминания. Если бы лицо не пострадало, можно было бы найти ей другое тело. А тут просто непоправимая ситуация. Единственное мое желание в тот момент было ещё хотя бы один раз увидеть её глазки! Но всё, что я помнила, это только - во что она была одета. По этим обрывочным воспоминаниям я стала искать свою Барби в интернете и чудесным образом вышла на этот сайт и увидела Ваше сообщение с потрясающей фотографией моей Барби Capri! Не представляете, как я была рада! Ещё поразило, что я узнала печальную новость 15 октября, а Вы написали своё сообщение 14-го :shock: Огромное спасибо за Вашу бесценную помощь!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 31 окт 2013, 02:52

Sonnenschein -У моей китаянки немного ниже талии волосы.А у малайзийской версии:?

kroshkaRu
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kroshkaRu » 31 окт 2013, 06:00

Imenno, какая печальная история.. Желаю вам обрести вновь куклу из вашего детства, пусть и не именно её, но такую-же. Я по глупости собственной свою первую Барби-Ибицу утратила - стёрла ей лицо и перепрошила, о чём сейчас жалею. Тело там пришло в негодность практически, но это полбеды, а вот образ восстановить теперь уже проблематично ( из-за волос главным образом). При этом аутфит сохранился, за исключением украшений. Но есть ещё две "старушки" и буквально сегодня приехала Джаззи). Качество старых кукол, конечно, исключительное, по сравнению с новыми выпусками.

Вернуться в «Mattel dolls»