В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Katynchik, MaryDeMart, lyubava, Sonnenschein, Спасибо MaryDeMart, Я думаю на роль японки лучше всего подходит принцесса Японии, ошарниренная, конечно, кто-то на форуме писал, что японка с руками по швам не смотрится. Ну и любая Леечка со светлой кожей и небольшими глазами. А Кира все-таки старый молд, глаза и лицо крупноваты. Sonnenschein, Да, на Лив.Только пижамные вечеринки не пойдут.Они полноваты и нет той подвижности.
Valery, ой , оказывается, можно всего лишь платье взять поносить, не обязательно отбирать вместе с телом ... Т.е. она изначально на ММ была? Я просто совсем не в курсе, что это за куклена .
DaNi-1109, почему бы нет?) Я люблю монтекарлу, на мой взгляд одна из самых красивых представительниц этого молда. Красоты должно быть много)) Их у меня теперь две, и лишней ни одна не ощущается. Кстати монтекарла не единственная в моём списке, кого бы я хотела удвоить