Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Беседы на общекукольные темы

Модератор: maby

helmitarha
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Re: Некукольная вещь, идеально подходящая для моих кукол

Сообщение helmitarha » 29 окт 2013, 21:42

skoree, Tatyana132, orhideya-j, lince, спасибо! Долго ходила вокруг этой шкатулки, но когда на нее сделали 50% скидку, не смогла удержаться. :D Тоже очень люблю эту тему, тут всегда столько всего интересного!

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 30 окт 2013, 10:16

Всех с покупками!
helmitarha писал(а):Я не удержалась и купила своим девчонкам еще одну лошадку

Лошадка дюже полюбилась! Просто прелесть!
Вызвала, правда, приступ тоски по некупленной на Кипре...
У нас подобного рода коняшек - елочные игрушки - завезли в супермаркет "Табрис", к сожалению, эта сеть только по Краснодарскому краю.
Вообще, предновогоднее время - это бесконечный источник некукольностей, а в этом году, в предверии Года Лошади, обеспечить скакунами можно всех кукложителей от мини-мала-миди-макси размеров.

А меня нынче "ФиксПрайс" порадовал, даже дважды. Во-первых, открылся второй магазин, во-вторых, вот таким оружием обзавелись мои мужчины:
Изображение
Крупноват, конечно, может, пристрою кому-нибудь формата побольше... Еще есть вариант типа пистолета Макарова и какое-то страенное непонятное оружие.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 ноя 2013, 11:02

Была вчера опять в "ФиксПрайсе". Запас шарфиков обновился. :) Но рассказать я хотела не об этом, а о том, что там уже тоже НГ и появились некоторые любопытные штучки. Например, там были кукольного масштаба рамки с изображением лошадей - и сами рамки с их изображением, и фотография в рамке тоже с лошадью. Двух видов были. Правда, довольно массивные и громоздкие, и тяжелые еще. Я не очень поняла, для чего они предназначены, но, скорее всего, магниты на холодильник или еще какую подходящую поверхность.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 02 ноя 2013, 12:01

У нас вот такая Эйфелева башенка как украшение стола подошла (брелок):
Изображение
DSCN2369 by pro_natali, on Flickr
Изображение
DSCN2363 by pro_natali, on Flickr
А это с куколкой:
Изображение
DSCN2362 by pro_natali, on Flickr
Кстати стелаж, ну или книжные полки, это коробка для бусин с ибей.

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 02 ноя 2013, 12:24

natalka350, какая классная у Вашей куколки комната. Такая продуманная и очень человеческая)))

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 02 ноя 2013, 14:25

natalka350, я отметила интересную дизайнерскую настольную лампу - тоже явно из некуколных "составляющих". Хорошо получилось!

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 02 ноя 2013, 15:09

Дюкаша- НЕ ЭТО НЕ МАГНИТЫ А ПРОСТО ДЕКОР.САМА ТАКУЮ КРУТИЛА ВЕРТЕЛА НО НЕ ВЗЯЛА ПОКА, БЛИЖЕ К Н \Г на презенты возьму

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 ноя 2013, 15:50

Тогда непонятно, как их предполагается размещать на чем-то, там вроде ни подставок, ни петелек нет. Хотя, может, я не разглядела.

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 02 ноя 2013, 15:53

не разглядели подставка есть,и картинку можно вынуть, задник открывается я её всю прощупала вчера..всё как у норм рамки только в миниатюре :D

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 03 ноя 2013, 09:33

На днях зашла в обед в магазин товаров для рукоделия и скапбукинга... так, просто посмотреть на обновление ассортимента...
Вот, в честь близящегося года лошади, у моего самого маленького пупса пополнение в конюшне, уже третья лошадка, но эта - функциональная, замечательно качается.
Изображение
А это Блайз вспоминает о дальних странствиях. В этом году она побывала на Кипре и в Ялте. Морская малышка!
Изображение
Глобус полностью металлический, крутится. Я когда сказала продавцу, что обожаю все морское (еще купила морских коньков, якорь и еще другую лодочку), она из-под полы достала бинокль... Жалко, нет трубы подзорной. Но мечта о морском румбоксе все ближе к исполнению! )

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 ноя 2013, 11:09

В фикспрайсе появились подвески (бижутерия) в виде фотоаппаратов! Попозже покажу свой)

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 03 ноя 2013, 17:43

жду с нетерпением у нас была 2 дня назад только цепочки и подвески в виде цветов!в фикс прайзе :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 ноя 2013, 22:06

Katynchik, lisichka, Спасибо за комплименты! Лампа кстати да совсем не из кукольных а вполне человеческих вещей собрана - пуговица, бусины, и покрашенная крышка от зубной пасты...
Кому интересно больше можно посмотреть тут: viewtopic.php?f=4&t=44312

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2013, 22:14

Asja, по моему, пупсик счастлив :D
История про покупку бинокля "из-под полы" порадовала :P Я сегодня видела компас, классный, стрелка вертится, но к биноклю и глобусу великоват, для 1:6 скорее. И чудные, чудные весы-точилку. С гирьками, чашечками, старинные, медного цвета. Вот только жадность меня победила, дорогое удовольствие оказалось. Но я с ней борюсь, так что есть надежда вернуться в сувенирный магазинчик с зарплатой.

Немножко некукольностей. Игрушки - ластики. У них двигаются ноги ( т.е. лапы, конечно) :!: :shock:
ИзображениеИзображение
Куклы-принцессы - киндер-сюрприз.
ИзображениеИзображение
Кукла барби тоже киндер-сюрприз. Не помню или тут такие были, пусть и моя до кучи.
ИзображениеИзображение
И глобус. Увидела, кажется, в этой теме и стала целенаправленно мечтать. Когда-нибудь будет кабинет. Или лаборатория волшебника, в какую сторону меня уведет...
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 03 ноя 2013, 22:29

Tatyana132, А книги на последнем фото Вы сами делали? Очень понравились!

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 03 ноя 2013, 22:37

Tatyana132, столько позитива! спасибо.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 03 ноя 2013, 23:16

DashaBK, да, книги сама. Очень вовремя вконец износилась любимая замшевая сумка :) Жаль только, они не читабельные, у меня принтер сломался, а книги захотелось вотпрямщас. Но там еще осталось на обложку, доберусь я до рабочего принтера :lol: Спасибо!
Katynchik, спасибо Вам!

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 04 ноя 2013, 02:13

Я уже традиционно с уведомлением, так как снова не купила, но сфотографировала ))
В Стокманне появились новогодние украшения. Кроме прочего, можно поживиться вот такой люстрой:
Изображение

В высоту она около 10 см, вполне подойдет для дома 1/6.
Стоит 450 рублей.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 04 ноя 2013, 13:09

ly30na, эх, лучше бы они вешались, в кукольном масштабе такую ставить на стол не очень удобно, массивные слишком. Хотя я, конечно, слишком многого хочу. Все равно классные штуки. В 90-е годы мы сами для Барби - любительницы лошадей делали из картона рамки с фотками лошадок внутри и вешали на стены, а тут уже готовое все.

Tatyana132, Вы мне напомнили, что у нас тоже есть звери-ластики, но другие, была такая серия, жаль, что я не всех смогла добыть - мешали закрытые пакетики, вслепую покупать не хотелось. И куклы для кукол у нас есть, и домики, но если соберусь нести показывать, то в тему игрушек. :)

ada_stylish, какая классная люстра. Я раньше люстроподобные украшения только в КК встречала. Оказывается, бывают не только там.
Последний раз редактировалось Дюкаша 05 ноя 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 04 ноя 2013, 13:31

У нас почему-то такого плана елочные игрушки продаются в больших магазинах канцтоваров. Но вот такие люстры мне категорически не нравятся, такая обсыпанная блестками пошлятина! И за нее отдавать пол-тысячи?! Я понимаю и разделяю страсть к обустройству кукольных интерьеров и мест обитания, но за такие или чуть большие деньги уж лучше купить что-то из настоящей кукольной миниатюры. У нас во многих рукодельных магазинах завезли кучу всего.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 04 ноя 2013, 14:28

Дюкаша, в зарытых пакетиках у нас тоже есть, но не знаю такие ли, как Вы пишете. Но там вперемешку, и игрушки, и пирожное-мороженое, и проч. Я как-то купила, но попалось что-то из еды, правда так и не идентифицировала, что именно :mrgreen: Не повезло.
Я вчера от радости по всем темам поразносила :lol: Буду ждать, когда Вы соберетесь показывать. Тему игрушек люблю очень.

Кстати, о рамках. У нас продаются сувенирные магниты в деревянных рамах. Картинку можно заменить, только вот чаще всего на рамке выжигают название города, потому и не купила пока. А так - вполне себе рамы.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 04 ноя 2013, 18:05

Asja, ну, на вкус и цвет... Кошельки у всех тоже разные.
Никого не агитирую покупать, ничей взор оскорбить не хотела тоже )) Просто когда встречаю в магазине что-то подходящее, стараюсь сфотографировать и показать на форуме - мало ли кому пригодится? Если вы выложите фото того, что завезли в рукодельные магазины, у люстры будет достойная конкуренция, а у форумчан - выбор.

Katynchik
Мир кукол зовет...

Сообщение Katynchik » 04 ноя 2013, 18:13

ada_stylish, мне очень понравилась люстра. Жаль у нас таких не продают(((

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 05 ноя 2013, 11:01

Tatyana132, нет-нет, там именно серия животных была, причем все больше морских. У меня есть дельфин (даже два разных, их в серии два вида было, но одного мне прислали в подарок из другого города, там вроде эти ластики продавались по одному и открыто, без пакетиков дурацких), тюлень, осьминог... Но сухопутные животные тоже в серии были, у меня кто-то из них тоже есть.

А картины-магниты я тоже все время смотрю, но да, вечно там всякие надписи не к месту.

Люстры разные нужны, люстры всякие важны. :D Где-то как раз такая будет очень хорошо смотреться. А вообще, наверное, если задаться целью, то от блесток можно избавиться.

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 05 ноя 2013, 11:15

Дюкаша писал(а):Люстры разные нужны, люстры всякие важны. Где-то как раз такая будет очень хорошо смотреться. А вообще, наверное, если задаться целью, то от блесток можно избавиться.

Ну это да. Просто у меня когда-то из этой же серии был ангелочек. Господи, как он сыпался! Блестки, в смысле! Никаких нервов на него не хватало.
А из серии ластиков у меня есть офигенный лев - второй слева. И он без всяких упаковок продавался вообще и стоил где-то рублей 15, а качество хорошее, детально проработан. Была еще какая-то зверюга, но я только по львам специализируюсь.
Изображение

ly30na
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ly30na » 05 ноя 2013, 13:18

люстра слишком шикарна! особенно цена! :shock: а блёстки не стойкие .поселила 2х балерин с похожей серии "в умопомрачительных блёстках! которые при любом прикосновении оставались на руках-пока не покрыла их лаком для ногтей прозрачным блёстки сыпаться перестали..

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 05 ноя 2013, 13:53

Блестки всегда с подобных штук осыпаются. Но люстру ведь особо руками не хватают обычно. Ну и лаком покрыть, кому блестки терять не хочется - тоже вариант.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 05 ноя 2013, 23:06

Вот, наконец, и мой фикспрайсовский улов. Рамка будет телевизором, только приклею зелененький камушек как огонек у тв.
Изображение
Фотик:
Изображение
С малышом для масштаба:
Изображение
Люстра нарядная, но стоит дороговато, на мой взгляд. В магазинах с человеческими люстрами продают изящные маленькие точечные светильники, они выглядят как висюлечные люстры 1\6, стоят тоже около 500 р, но при этом функциональны, т.е светят! Вот такие бы я купила в кукольный дом, если бы он у меня был)))

orhideya-j
Dolls, dolls, dolls

Сообщение orhideya-j » 06 ноя 2013, 08:01

DashaBK, хорошо вы придумали- вылитый телек на самом деле.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 06 ноя 2013, 21:08

DashaBK, ух ты, какой телевизор! Классный!

Вернуться в «Кукольная беседка»