Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В один солнечный и теплый денек ,я собралась и пошла гулять по городу .Погода была-замечательная ,и я шла и улыбалась -"Вот оно- бабье лето!" подумала я)Но тут я услышала тихий плач ,и оглянулась и увидела такую картину-на скамейке в пару шагов от меня сидела маленькая девушка и плакала -Извините,но почему вы плачете? -поинтересовалась я. -Я..я..потерялась (заикающимся голосом )ответила девушка. -А откуда-же вы ? -Я?Я из замечательной страны Земноморья ,вы-же слышали о ней-да?И вы поможете мне вернуться? -Эм.. нет не слышала ,она разве не выдуманная? -Нет,конечно!Она существует в Средиземном море)Но она не нанесена не на одну карту мира! -Тогда,как-же вы вернетесь туда? -Не знаю... -Может-быть,тогда вы останетесь у меня?У меня живет еще много ребят ,я уверенная вы с ними подружитесь!А как вас зовут? -Меня?Мелисса!Только почему ты ко мне на "вы" ,а?Хорошо ,давай пойдем к тебе !) -Хорошо,Мелисса,тогда пойдем ко мне ! Я взяла Мелиссу и мы отправились к нам в "собственный мир"
Последний раз редактировалось olga11 25 сен 2013, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Всем доброго времени!!За мое отсутствие у меня поселились новые жительницы!!И я хочу вас с ними познакомить!!)) Первой у нас поселилась -Мая) В семье называем Мийком )))Очень ,ну уж через-чур позитивная девушка!! Затем ,у нас поселилась- Габриэла ,очень милое и романтичное создание!!!Я в нее влюбилась!)) А после появилась -Виолетта ,очень застенчивая и скромная девушка,любит держать в тени -настоящее приведение!!! Ну и просто фото меня и Виолетты)
Оленька, а Спектра эта из какого выпуска?) Гулс найт аут из сета? Че то я не соображу) у нее вроде ручки в перчатка или я путаю?) Опять пропала) возвращайся к нам)
Ahsoka, добрый день)))Эта Спектра из серии 13 желаний(та что с диджейским пультом)) Я не пропала ,просто больше в вк сейчас сижу ((Сюда как-то руки не доходят писать)))