Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Девочки, спасибо вам всем за отзывы и за то, что посещаете мою темку! Еще работки: Чашки с чаем и печеньки сделаны на заказ для Sunna, коробочка уехала в коллекцию к Honey.
Вот такие коробочки в моем вкусе. Люблю богатый декор, особенно растительно-животный или на морскую тему. Замечательная крышечка у коробочки для печенья!
Какое все все вкусное! Особенно, конечно, поразило, как это все упаковано - такие красивые коробочки, с ленточками, цветами! И даже салфеточки ручной работы! Мне самыми вкусными показались тортики.
Оооо вау!!!! Как это я до сих пор сюда не заходила! Какие прекрасные у вас миниатюрки!как подобраны цвета прям идиально,настолько натурально выглядят блинчики,хлебушки,печеньки тортики,лосось на суши вообще натуральный принатуральный!Цветы-как?!Да всё так красиво выглядит! Успехов вам ,продолжайте пожалуйста!!!
Neko, очень жалко, что Вы так давно не заходили. Потрясающие работы!!! И мы ждем рассказ как делать тарелки из бумаги и ещё очень интересно как делать посуду для суши.
Спасибо огромное всем, кто посетил мой уголок, оставил добрый отзыв о моих поделках. Мне ужасно приятно. И я прошу прощения, что пропала на такой долгий срок. В жизни всякое бывает... Но не будем о грустном.
Решила освежить темку парочкой фоток "в процессе" : )
Яичница просто потрясающая, абсолютно реалистична!!!!!! С минуту на нее смотрела, не могла понять как это так снято? Ладонь и вдруг на ней яичница! Волшебно!!!
Honey, я тоже соскучилась : ) и по миру кукол соскучилась. Анна Мяу, спасибо большое! Я потом сделаю нормальное фото, с тарелками и прочим стаффом, это просто фото процесса, заготовок : )
Neko, я восхищаюсь вашими золотыми руками и преклоняюсь перед вашим талантом. Невероятно, что из куска глины можно сотворить ТАКОЕ. Признайтесь, у вас есть дверка в мир эльфов.