Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сколько красивых девочек! Целая армия! elokuun-heat , у вас такая непринуждённая и нежная девочка! joveli, поздравляю вас с новенькими, сама именно от этих подружек всегда была без ума!Вам очень повезло с ними! Aeon Estelio , вас тоже с новенькой. Она такая стильная и модная!
Сегодня ко мне приехала моя долгожданная хотелка! Знакомьтесь, Алиса, можно просто Ли. Новая коллекция, с ресничками! Кому интересно, тот может прочитать мини историю про нее и других. http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=270
Приехала еще одна фашионистка - Сасси второй волны. Помыла волосы, переоделась в домашнее. Такая стала девочка-девочка. Назвалась странным коротким именем - Ди. А Брайан, стащил футболку и джинсы у вновь приехавшего Кена, который еще не отдышался с дороги и ничего толком не соображает, и рванул знакомиться. Вот что я сегодня подсмотрела с утра.
Sonnenschein, отличная идея! Похвастаюсь и я полученными обновками. Девочки получили посылку с роликами и платьями и радостно собрались на прогулку, пока еще погода позволяет. Ким (Никки Fashionistas с пересадкой на бюст) еще очень неуверенно стоит на коньках. А вот Лара (Спорти Fashionistas swappin) ее во всем поддерживает и любит покататься в солнечный денек. Встречала отзывы, что Фашионитас скучные, все на одно лицо. Но мое скромное мнение - отличнейшие игровухи! И очень по-разному обыгрываются. Мечтала о такой кукле в детстве (Как и все здесь, наверное? )
Lizaweta_28, очень интересные фотографии! Ракель - мой любимый персонаж из фашионисток, на данный исторический момент. Скажите, это Ракель, которая шла в наборе с кольцом?
у нас в семье Фашионистас радость, приехали 3 мужчины. Правда сказали, что у нас тут жить невозможно, тесно, и стали дом ремонтировать, что бы было где жить.