Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
I_am, вау..... интересная ... молодая тетенька вышла. Совсем на барби не похожа, ничего барбейского не осталось!... Ей бы прическу еще какую навороченную сложную, и я бы такую захотела себе в музыкальный класс. Настоящая училка!.. В лучшем смысле слова
I_am, Лагуна очаровательная, немножко удивлённая, особенно на последних фото, где руки в боки! Барби-девушки очень хороши обе, даже не знаю, какая больше нравится! Действительно, собсем на барби не похожа.
OylOul Спасибо за отзыв:)) Да, меня что-то последнее время тянуло барби перерисовывать:)))) Но потом обратно на монстров переключило и посему скоро будет новая монстро-дева
I_am, а-а-а, вот и она, красивая, очень-очень! Только глаза грустные, как будто уставшие от жизни, познавшие нелёгкую долю монстров в этом мире... (ᵒ‿⁻)
OylOul спасибо:)))) Да, у меня часто получаются лица, познавшие "нелегкую долю":)))))) даже не знаю, почему:))) Может потому что сама люблю больше кукол с легкой печалью в глазах:)))
А вот, все ж таки я выкроила время для создания образа:))) И заодно с Новым Годом всех поздравлю с наступающим:))) Все ж таки немного времени до него осталось, - неделя:)