Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
Какие же Леонорочки хорошенькие!
Леонор моя самая любимая кукла, с самого первого мгновение как только я ее увидела и до сих пор.
Поэтому в моей теме больше всего фотографий Леонорки
Приглашаю всех в гости, заходите, полюбуйтесь на мою красавицу!
viewtopic.php?f=66&t=17108&start=120
Поэтому в моей теме больше всего фотографий Леонорки

Приглашаю всех в гости, заходите, полюбуйтесь на мою красавицу!
viewtopic.php?f=66&t=17108&start=120
- Koshina
- Постоянный житель форума
юлия29 , я в обмороке! Какая прелесть в очках!
gabby , спасибо за сравнительный показ. Теперь еще больше не понятно которая лучше
Обе девочки очаровательны. 

gabby , спасибо за сравнительный показ. Теперь еще больше не понятно которая лучше

-
- Мир кукол зовет...
snow_simba, Oxsy, спасибо огромное!
gabby большое спасибо, что показали своих девочек. Вот теперь я знаю что хочу, а хочу обеих
, они такие похожие и в то же время немножко разные, как будь-то две близняшки с разными характерами. Обязательно теперь буду копить на обеих))) . А я смотрю, что у вас такая потрясающая коллекция Паолок, есть наверное все, и все такие нарядные! А случайно нет фотки, где ваши все Паолки вместе))).

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oxsy, спасибо больше!
к сожалению общего фото паолочек у меня нет. После переезда, я многих кукол еще не перевезла. Но думаю, что до НГ фото все их точно сделаю
к сожалению общего фото паолочек у меня нет. После переезда, я многих кукол еще не перевезла. Но думаю, что до НГ фото все их точно сделаю

Последний раз редактировалось gabby 08 ноя 2013, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
TanjaLarina86 писал(а):Девочки хочу поделится с вами своей маленькой радостью. Сегодня увидела, что мою работу которая участвовала в конкурсе прошлого года, уже появилась в каталоге))
[ Изображение ][ Изображение ]
От души поздравляю! Так радостно за вас! Теперь хочу себе такую паолочку:)
gabby жду с нетерпением ваши коллективные фото. 

- юлия29
- Dolls, dolls, dolls
Koshina писал(а):юлия29 , я в обмороке! Какая прелесть в очках!![]()
gabby , спасибо за сравнительный показ. Теперь еще больше не понятно которая лучшеОбе девочки очаровательны.
Спасибо!

- TanjaLarina86
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
ksia, спасибо! Я думаю что доедет
poklon1979, ваша Даша просто прелесть, а эти золотые волосы!..очень хорошенькая! Теперь и себе хочу такую
бедный мой кошелек
Oxsy, мне Леонорки сначала не нравились, но насмотревшись много фоток, я только и ждала чтоб она появилась в магазине
Я сначала купила без зубок(мне она казалась симпатичнее), а потом еще и с зубками случайно появилась. Теперь это дочкины любимицы
Ulyna, спасибо!
Amazonka, девочка-цветочек! Очень красивый наряд!

poklon1979, ваша Даша просто прелесть, а эти золотые волосы!..очень хорошенькая! Теперь и себе хочу такую

Oxsy, мне Леонорки сначала не нравились, но насмотревшись много фоток, я только и ждала чтоб она появилась в магазине

Ulyna, спасибо!

Amazonka, девочка-цветочек! Очень красивый наряд!
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
poklon1979 писал(а):Наконец-то и у меня появилась Паолочка Даша! Принимайте нас в свою компанию)
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Замечательная девочка!
А наряд...ммм...так и хочеться взять и прижать к себе...такой теплый-теплый! У мастерицы руки золотые

- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Ну, и я тогда похвастаюсь новенькими платьями

Девочки, подскажите, а у вот таких куколок http://my-shop.ru/shop/toys/411858.html есть половые признаки?
-
Здравствуйте! Я не специалист по куклам-деткам, так что буду благодарна за помощь и советы. Хочу купить дочери куклу Леонору. Подскажите в каком магазине (интернет-магазине) в Санкт-Петербурге это можно сделать с минимальным риском, чтобы не нарваться на подделку. Как отличить подлинную куколку от подделки? На что надо обратить внимание при покупке? Присмотрела куклу в интернет- магазине "Он-лайн покупка". Кто-нибудь покупал там кукол?Спасибо.
Geodemina, нет, у них ровненько. Я сделала из похожего мальчугана: уж больно личико шкодное.
Geodemina писал(а):Девочки, подскажите, а у вот таких куколок http://my-shop.ru/shop/toys/411858.html есть половые признаки?
Нет)
Ой, какая красота!!! Nata-Nata вы прям мастерица) по выкройкам шили? или сами?
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Liddi писал(а):Здравствуйте! Я не специалист по куклам-деткам, так что буду благодарна за помощь и советы. Хочу купить дочери куклу Леонору. Подскажите в каком магазине (интернет-магазине) в Санкт-Петербурге это можно сделать с минимальным риском, чтобы не нарваться на подделку. Как отличить подлинную куколку от подделки? На что надо обратить внимание при покупке? Присмотрела куклу в интернет- магазине "Он-лайн покупка". Кто-нибудь покупал там кукол?Спасибо.
За все сювсе годы выпуска кукол Леонор я не видела ни одной подделки под нее. Они все оригинальные. Тот магазин про который вы писали...нормальный. Покупаю в нем не первый год. Но наличие товара надо уточнять у них всегда. Так в магизине "Взрослые Дети" отличный выбор кукол Паолочек. Там я покупаю товары и игрушки уже 4 года. Проблем никогда не было
- Koshina
Liddi , я покупала там и не раз. Выгоднее всего самовывоз. После 18 ноября у них ожидается пополнение товара.
- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Amazonka писал(а):Ой, какая красота!!! Nata-Nata вы прям мастерица) по выкройкам шили? или сами?
Cама

Nata-Nata, какие шикарные наряды! Сплошной восторг! Очень-очень красиво!!
Ну и мы тогда со Светой покажемся. Я умею только вязать, связала для Светы обновки.

Ну и мы тогда со Светой покажемся. Я умею только вязать, связала для Светы обновки.

- Nata-Nata
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Cпасибо за оценку моего труда
У вас то же красивый комплектик
А у меня на вязание терпения как-то не хватает
)) Хочется раз-два и в новое платье куклу одеть:))) А не... могу быстро связать шапку, шарфик, но платье
нет 

У вас то же красивый комплектик

А у меня на вязание терпения как-то не хватает

-
gabby, Koshina, спасибо большое за помощь!
-
- Мир кукол зовет...
Ofelia, какая красавица! 

-
- Мир кукол зовет...
El-mi, какая вы умничка...связали такую красоту!
Хочу пожаловаться. Не прошло года, как у нас появилась шарнирная Сандра, как у нее в один день отвалились обе руки
Сломались пластмассовые гвоздики в локтевых суставах. Я при этом не присутствовала, дочка с папой играли. Говорят, что ничего криминального не делали, но кто их знает. Печально то, что я отдавала предпочтение Паола Рейна, т.к. они вроде бы делают именно игровых кукол. Поэтому я предполагала, что куклы Паола Рейна должны нормально переносить детские игры. Среди всех наших кукол (Паолки, Готц, Кидз н Кэтс) это первый такой казус.
Сейчас завязала Сандре сустав резинкой и спрятала под рукав.

Tikoshka писал(а):Хочу пожаловаться. Не прошло года, как у нас появилась шарнирная Сандра, как у нее в один день отвалились обе рукиСломались пластмассовые гвоздики в локтевых суставах. Я при этом не присутствовала, дочка с папой играли. Говорят, что ничего криминального не делали, но кто их знает. Печально то, что я отдавала предпочтение Паола Рейна, т.к. они вроде бы делают именно игровых кукол. Поэтому я предполагала, что куклы Паола Рейна должны нормально переносить детские игры. Среди всех наших кукол (Паолки, Готц, Кидз н Кэтс) это первый такой казус.
Очень жаль думаю для ребенка это было не очень приятно...

В теме уже писали, что кому то прямо из магазина со сломанным "гвоздиком" в ручке приехала куколка!

А вы не хотите сфотографировать и написать на родной сайт ?
Возможно они чем нибудь помогут? или хотя бы примут к сведению?
P:S: а я своей замотала ноги в коленях крепом... потом что нибудь придумаю. все равно в колгготках не видно... уж очень хлипкие у них шарниры...
Nata-Nata, Ofelia, poklon1979, спасибо!
Ofelia, хорошенькая пупсенька у Вас живет! Хочу спросить Вы на платьице пряжу по цветам подбирали или так само получилось? Хорошо смотрится
Tikoshka, жаль что так с куклой произошло
Очень обидно, конечно ..

Ofelia, хорошенькая пупсенька у Вас живет! Хочу спросить Вы на платьице пряжу по цветам подбирали или так само получилось? Хорошо смотрится

Tikoshka, жаль что так с куклой произошло

Вернуться в «Испанские куклы-дети»