Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Куклы vs мультфильмы

Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.

Модератор: Kamille

Girlucard
Мир кукол зовет...

Re: Предстоящие релизы кукол Monster High 2

Сообщение Girlucard » 03 окт 2013, 20:28

Спасибо, что подсказали где посмотреть мультик и, раз пошла такая пьянка, то думаю, что Хоулин куда больше идут темно-красные волосы с темными губами.
Изображение
Вот бы еще все тени выпустили. Хотя этого ждать не стоит. Как обычно, заинтригуют и забудут. :(

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 03 окт 2013, 20:39

Girlucard, на тени уж точно Маттел не разорится, а жаль. Было бы классно увидеть Висп, когда она реальная, при затмении. Синие волосы, белая кожа, минди везде...

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 03 окт 2013, 23:18

Мульт посмотрела частично бегая в комнату к дочке :) буду смотреть на выходных, но соглашусь, что Висп смотрится отпадно :) жаль ее не сделали :)

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 04 окт 2013, 01:13

Прям сплю и вижу Дракулауру-тень. Джокер был бы доволен)
И не сделаешь их, теней этих, особо. Серокожих кукол на них не наберешься. Хоулин, Френки, Дракулаура и Эбби особенно порадовали. Надежда умирает последней.

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 окт 2013, 11:21

сегодня посмотрела-таки мульт про Скариж, и вот платье Лоры на финальном дефиле почему-то очень напомнила конфетную серию :roll:

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 04 окт 2013, 12:31

sendell, а мульт на русском был? а тоя 13 желаний вхорошом переводе нашла, а вот скериж никак найти не могу:(
Скрытый контент: показать
Странно, на китайском сайте от них уже туфли продают правда без дизайна, просто отлитые. Жаль будет если не хелоуниски были, мне понравились очень.

Очень жалею, что они не стали делать Гулию и Клео в нарядах из 13 желаний.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 окт 2013, 12:35

мульта про Скариж дублированного не было, только перевод от Мийка и Риськи. На РуТюбе в хорошем качестве. А 13 желаний уже ДВД-диск вышел, поэтому уже и дублированный.
Ах! чУдные девочки! Выпустили же в Побережье черепа сразу двух Френки, может и тут темных выпустят... (мечтать не вредно!)
Изображение
Френки!!! Просто пищу от восторга!!!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 04 окт 2013, 15:25

Тоже пришла помечтать о тенях. Сидим с дочкой мульт смотрим. Клодин особенно хороша.
Эбби в черных мехах и сама Холлинка............
И синеволосая Висп и тень Висп!

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 04 окт 2013, 18:21

Еще скриншот из мульта, тут Эбби и Клео
Изображение
И еще наряды 13 желаний Хоулин, Клео, Гулии
Изображение

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 05 окт 2013, 00:21

Figurka писал(а):а то я 13 желаний в хорошем переводе нашла, а вот скериж никак найти не могу:(

Мы с Риськой перевели Скариж. Собственно, мы так делаем со всеми Нёрдовскими мультами по Монстрам) Многим нравятся наши адаптированные переводы. И хоть сейчас российские студии дубляжа стали активно переводить новые мульты, мы всё равно продолжаем делать свои версии. И самим удовольствие, и ценители рады ^^
Mashka18 писал(а):только перевод от Мийка и Риськи.

То самое чувство, когда встречаешь себя в чужом сообщении и радуешься, как ребенок х)))

esvidel
Постоянный житель форума

Сообщение esvidel » 05 окт 2013, 04:26

Miatriss, мне очень нравятся ваши переводы. А "13 желаний" вы планируете перевести?

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 05 окт 2013, 05:27

esvidel писал(а):Miatriss, мне очень нравятся ваши переводы. А "13 желаний" вы планируете перевести?

Большое спасибо, мы очень стараемся) Да, 13 желаний обязательно сделаем. Как раз студию дообустроили для этого. Мы бы давно уже озвучили, если бы не мой ларенгит =С Пожалуй, 13 желаний - один из лучших спешлов за последнее время. Даже новых аниматоров пригласили.
Наверное это будет не по теме, но никто из вас не заметил, что анимация в 13 Wishes 1 в 1 как в сериале Ever After High? Что-то с приходом принцесс в Mattel изменилось в хорошую сторону.
Столько надежд мультик вселил. Тени, Висп... Даже Инвизибилли впихнули. Хоть и совершенно невидимого. Не выходит из головы у меня эта Дракулаура. Да что греха таить - Френки и Хоулин с Эбби там тоже крепко засели. Может хотя бы красноволосую Хоулин мы когда-нибудь увидим?
Где-то когда-то мне попадалась информация, что над какой-то определенной линейкой Monster High будет работать какой-то там дизайнер, который сделает для нас что-то классное и готичное. Хоть изничтожьте - не помню, откуда эта информация, может быть даже с этого форума, но блог видела собственными глазами.
Не думаю, конечно, что это будет как-то связано с образами из мультфильма, но вдруг в недалеком будущем нас ждет что-то реально монструозное?) :D

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 05 окт 2013, 09:44

Miatriss, Ой, а ссылочку на ваши переводы можно получить:) Буду оооочень признательна, а то давно скериж хочу посмотреть с дочкой, я то без перевода нормально понимаю, а вот ребенок жжужит над ухом, что ей с переводом надо вот и не смотрю, чтобы ее лишний раз не расстраивать.

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 05 окт 2013, 17:58

Figurka писал(а):Miatriss, Ой, а ссылочку на ваши переводы можно получить:) Буду оооочень признательна, а то давно скериж хочу посмотреть с дочкой, я то без перевода нормально понимаю, а вот ребенок жжужит над ухом, что ей с переводом надо вот и не смотрю, чтобы ее лишний раз не расстраивать.

Я Вас только очень прошу сначала хоть пролистать, мамы изредка смотрят наши переводы самостоятельно, а детям давать воздерживаются из-за разговорных словечек, которые кто-то может посчитать некультурными выражениями. Мы-то так не считаем, но вдруг) Я боюсь, как бы и Вы там что-то такое не нашли х) Хоть и было, конечно, раз всего, но всё таки)
Наш перевод лежит по кускам ВКонтакте, и целиком на Рутубе. Из-за болезни я так и не успела озвучить финальный мини-мультик From Fear to Eternity о том, как персонажи возвращаются домой. Интересно, переведено уже, но вот подкосило меня немножко.
http://rutube.ru/video/faa5eef1d5ffe854 ... ref=search вот сам мультик, ознакомьтесь.

И я очень надеюсь, что обсуждение мультфильмов Monster High в теме предстоящих релизов не будет сочтено за флуд ^^
И чтобы таковым сообщение не являлось, скажу, что относительно скоро мы увидим еще один новый спешл Fright Camera Action, а это значит, что Клодия Вульф попадет в коробочки и на прилавки еще скорее) Так хочется увидеть домашние фото с ней. Она такая яркая и улыбчивая. Кстати, в 13 Wishes в конце ее мордашка мелькнула на секунду)

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 05 окт 2013, 18:26

Miatriss, выздоравливайте и не болейте! Мы с нетерпением ждем Ваших переводов!
Мои дети практически до дыр засматривают мульты и наизусть их цитируют с любого места... :mrgreen:
Изображение

Miatriss
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Miatriss » 06 окт 2013, 00:18

Если бы Маттел реализовал ВСЕ идеи, которые пихает в мультик - цены бы ему не было. Столько красивых дизайнов и образов, интересных персонажей, но почему-то в куклах они не отображаются...
А еще я заметила, что набор с Клео 13 Wishes есть, а в мультике про него даже не упомянули ни в одном кадре. Может я что-то упустила?

Kashori
Куклы? Обожаю!

Сообщение Kashori » 06 окт 2013, 10:14

Miatriss писал(а):А еще я заметила, что набор с Клео 13 Wishes есть, а в мультике про него даже не упомянули ни в одном кадре. Может я что-то упустила?

Мною был замечен лишь один оазис-В лампе, когда Френки ловила 3-й осколок зеркала, но попала в пасть к монстру и ударила его током, после чего осколок ловит Клео. Мб, они "за кадром" в оазисе отдыхали? :lol:
Изображение

Figurka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Figurka » 06 окт 2013, 11:11

Miatriss, Спасибо вам большое за ссылочку :) и перевод просто отличный. Буду ждать дальнейших переводов.

VampireMelody
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Re: Куклы vs мультфильмы

Сообщение VampireMelody » 07 ноя 2013, 08:51

посмотрела я три сезона и три полнометражки (скариж и 13 желаний туда не вошли,пока) и у меня совсем отношение к куклам поменялась, раньше нравила Лаура, но теперь куклу себе не хочу, зато обзавелась Клодин,хотя была к ней равнодушна :lol:
Ну и все так же хочу Спектру,хотя в мульте она симпатичней,чем в виде куклы 8)

Eris
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Eris » 08 ноя 2013, 20:07

Попробовал посмотреть мультфильм, нет, лучше не смотреть мне было и в анкеты не заглядывать, совсем же другие личности в мультфильме, чем в виде кукол. Вот Гулия в мультфильме куда симпатичнее для меня, кукла немного пугает. Зато анкета Спектры меня расстроила, я вижу в кукле совсем другую личность, гораздо жестче и спокойнее, без "все любят спектру ви!" ( Да и Рошель куклой мне куда больше нравится, такая печальная, хрупкая, изящная, немного театральная, а по анкете и мультику, кажется, такая вся староста-заботливая-правильная девочка, другой типаж. Следовательно, смотреть мне противопоказано))

lince
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение lince » 08 ноя 2013, 23:07

Eris писал(а):анкета Спектры меня расстроила, я вижу в кукле совсем другую личность, гораздо жестче и спокойнее

Аналогично.

И с Опереттой так же, в кукле мне видится красивая и рассудительная молодая женщина, а в мультике показалась заносчивой и хулиганистой.
Остальные, вроде, не особо расходятся. Эбби вообще радует всегда и во всех видах :) Хотя в сериале она милее, чем в полнометражках. Другие же - наоборот.

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 08 ноя 2013, 23:47

Eris, у меня то же самое :) Образ Спектры, какой она мне представляется в виде куклы, совершенно не вяжется с ее мультяшным образом и анкетой. А еще меня в мультах пугает Венерина одержимость защитой окружающей среды. Я, конечно, понимаю, что она растение и ей небезразлична экология, но хоть бы она иногда думала о чём-нибудь еще, что ли...

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 23 ноя 2013, 01:54

Snorkmaiden
Серьезно интересуюсь

Сообщение Snorkmaiden » 23 ноя 2013, 09:55

А мне наоборот, очень нравится прописанность характеров и в мультиках и в анкетах и в дневничковых историях.. И нравится то, что все они уже персонифицированные, целостные и собранные :roll:
Но я в куклах вижу персонажей в первую очередь, мне такие интереснее.
Для меня Клео - это всегда Клео, и в любой, скажем, Клодин, я вижу именно Клодин.

В новых сериях (4 сезон?.) порадовало то, что питомцев наконец-то тоже стали приплетать и показывать. Раньше, по-моему, только Граф Великопленый изредка светился.
А Джейн Булитл с ее мегазастенчивостью переплюнула Твайлу, удивительно, что они не встретелись и не задружились там, в закоулках :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 23 ноя 2013, 15:26

zireael2005, спасибо! )) :D

Xeniya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Xeniya » 23 ноя 2013, 15:52

zireael2005, с удовольствием посмотрела. спасибо за ссылки, а то я так не люблю выискивать видио.

zinchik
Куклы? Обожаю!

Сообщение zinchik » 23 ноя 2013, 16:37

Очень-очень люблю Эбби. В мульте - она незабываемый персонаж. А вот к кукле отношусь прохладно. :(

FruEnsen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение FruEnsen » 23 ноя 2013, 19:07

zireael2005, спасибо за ссылочки!

zireael2005
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение zireael2005 » 23 ноя 2013, 19:25

NastyaMalina, Xeniya, FruEnsen, всегда пожалуйста! Обожаю мультики про монстров :D

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 24 ноя 2013, 12:20

zireael2005, Спасибо за ссылки, буду следить за темой!
К слову, сам я немного дистанцирую персонажей МХ и их кукол-воплощений. Или сначала были куклы, а потом всё остальное? :mrgreen:

Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»