bisibminj
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Eugenia SF
Спасибо девочки, я тоже эту Женечку люблю за нежно-зефирный вид и губки у нее классные и носик.. ну вообще прелесть..а еще я рада, что форум заработал
может конвенцию не пропущу, еще денег бы откуда свалилось много много..
bisibminj
ыы, Джордан тоже очень классная и нежная, но почему-то на этом снимке реально бабища такая рядом с Женей..я даже думала не размещать сразу, но потом решила оставить для истории.
bisibminj
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне у этой Женьки очень тени нравятся
Вообще мне стали Женьки нравится, осталось выбрать свою.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
А я продолжаю умирать от Джордан!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
orhi, нравится мне эта Женя. Она у меня ассоциируется с ранней весной. 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
orhi писал(а):Мне у этой Женьки очень тени нравятсяВообще мне стали Женьки нравится, осталось выбрать свою.
Я думаю очень пора, тоже довольно долго упиралась, пока в руки не взяла, мне повезло правда, бесплатно, я понянчила конвенционку в фиолетовом с черными волосами у Насти, посмотрела какой у них потрясающий носик, сразу показалось носяра..но потом я прочувствовала эту прелесть носика. который под разными углами, то с хищным кончиком..то курносик..то практически классика и при пухлых губках..короче Жени неординарный молд, в тоже время достаточно узнаваемый на форуме и любимый многими..Выбирай..мне еще очень нравятся глаза как у трикс и де..как ее ..де.. тьфу.. ну такая с черными волосами..зелеными глазами.. конструкшен
Diorina писал(а):А я продолжаю умирать от Джордан!
Не буду скрывать, как мне приятно, что девочку кто-то оценил.. она очень мила и продавалась фактически за бесценок
miss_olga писал(а):orhi, нравится мне эта Женя. Она у меня ассоциируется с ранней весной.
я даже переодевать ее не хочу, все очень нежно и воздушно, идеально ей подходит, хотя я уверена в других нарядах тоже все будет замечательно..
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Женя-конструкшен с короткими черными волосами и красными губами мне тоже нравится, хороша 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня есть плохая привычка любимые фото из интернета сваливать в папку с именем кукела
так что, когда надо выбрать свою из молда, открыываю..пересматриваю и решаю какая наиболее удачна и близка мне..
вот хочу и боюсь конвенцию, потому что новых куколок хочу и есть надежда, что будут интересные куколки..и денег нет..поэтому скорее всего все удачненькое выгребут 
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina писал(а):А я продолжаю умирать от Джордан!
Я тут рядышком за компанию "поумираю"
Женечка сидела такая интеллигентная, задумчивая и грустная. И тут в кадр врывается пантера Джордан в провокационном мини-платье, типа, подвинься и смотри, как себя преподносить нужно
У меня накануне конвенции ситуация похожая очень
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю эту Женю, она неизменно аристократична!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра писал(а):Люблю эту Женю, она неизменно аристократична!
masusa писал(а): Я тут рядышком за компанию "поумираю"Последняя Джордан, безусловно, удачная, но эта самая пока меня цепляющая. И скинтон шикарный какой!
Женечка сидела такая интеллигентная, задумчивая и грустная. И тут в кадр врывается пантера Джордан в провокационном мини-платье, типа, подвинься и смотри, как себя преподносить нужно
У меня накануне конвенции ситуация похожая оченьПытаюсь философски относиться, настраиваюсь на рассудительное созерцание. А вообще, есть конвенционки в продаже и попозже, было бы желание. Прошлогодние всплывают все периодически в продаже вроде бы
Да уж было бы желание и КУЧА денег, чем дальше в лес тем злее дятлы.. есть какой-то период сумасшествия, потом небольшой спад и если на волне всеобщей паники все не выгребли можно купить.... а дальше только удорожание.. я сейчас на форуме в торговые ряды заходить боюсь
Tadiya, хорошие все очень и вместе красиво смотрятся!
А мне групповая фотка понравилась. Там Агнес и Эринка такие прелестные. Эх, Эрин, куплю ли я тебя когда-нибудь? Жаль, что там нет крышесносящей Oui Mais. Я теперь ей оды и хвалы пою
Женя и Джорданка милые, у меня вызывают положительные эмоции. Хотя никто из них пока никак у меня не поселится. Но я эти молды очень уважаю, просто, мой персонаж еще не выпущен. Последнее время я более всего склоняюсь к Most Desired, но мне уже надоело всех пересаживать на квадраты.
Женя и Джорданка милые, у меня вызывают положительные эмоции. Хотя никто из них пока никак у меня не поселится. Но я эти молды очень уважаю, просто, мой персонаж еще не выпущен. Последнее время я более всего склоняюсь к Most Desired, но мне уже надоело всех пересаживать на квадраты.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня наоборот проблема, с телами у меня две девочки на теле фр3 тон япан Киори FP и Женя SF и возможность пересадить на тело от Даши квадрат, чтобы попытаться продать Дашу на фр 3 теле..ой как все запутано
и у меня тут такие сомнения, что лучше сделать так просто не расскажешь.. Киори просто ужасно на теле фр3 но и на теле фр квадрат я ее не вижу.. а вот Женька Sf ..впринципе я смирилась, что она на третьем..но и на квадратном думаю ей будет неплохо, только надо расстаться с родной шмоткой. которая ей очень идет.. и упускать тело фр квадрат не хочется..потому что я потом ведь буду искать..его и купила то я Дашу только как донора..
что делать..что делать..
опля
у киори тоне не тот.. у нее япан с серой пылью какой-то..
опля
Последний раз редактировалось Tadiya 10 мар 2022, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
А я видела Женю SF на модельном теле. И мне понравилось, сразу юная девушка. Монограммное тело было бы еще лучше. А разве шмот от третьих не налазит на квадрат?
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шмот налазит, но сидит плохо, юбка будет более-менее, а блузка всего скорее велика, надо мерять.
Фотка Жени на модельном теле

Spring Forward by MissJay's old flickr, on Flickr
Фотка Жени на модельном теле

Spring Forward by MissJay's old flickr, on Flickr
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вооот! все пишут, что квадратное тело в груди меньше, чем третье. А у меня с третьетелых только платье от Лючии Bewitching Hour , так оно на груди квадратной Аюми Люминоус еле застёгивается. Ничего не понимаю
Скрытый контент: показать
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да блузка думаю налезет и юбка..гораздо хуже, что туфли плохо налазят.. а туфли очень очень ей идут под мейк,.. и кстати на модельном Жене очень хорошо..но модельного нет пока
я бы вообще третье тело все выжила, но как показывает реальность..у меня минимум 5 девушек на нем
жаль упускать квадратное тело так.. но я просто не знаю, что еще продать, потому что с конвенции я чувствую нам все очень надо.. и если будет лотерея или распродажа, то практически все пригодится ..
я кстати думаю, что платье застегивается с трудом не из-за того грудь большая, а от того что под грудью объем больше..
я кстати думаю, что платье застегивается с трудом не из-за того грудь большая, а от того что под грудью объем больше..
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Катя, неужели хочешь всех своих дев пересадить на "квадратные" тела? 
Andrevna, странно. Я свою Васю Аэро пересадила на квадрат, и этот аутфит от Лючии отлично на нее сел, и платье, и сапоги. Все как влитое.
Эх, я бы всех взрослых пересадила на квадрат. У меня пока три непересажанных. Но одну я в будущем буду сажать на монограм все же (квадрат по цвету не айс). А вот одну не смогу, нет нужного оттенка, только у вампиров есть соответствующий, но вампирские мне тоже разонравились.
Эх, я бы всех взрослых пересадила на квадрат. У меня пока три непересажанных. Но одну я в будущем буду сажать на монограм все же (квадрат по цвету не айс). А вот одну не смогу, нет нужного оттенка, только у вампиров есть соответствующий, но вампирские мне тоже разонравились.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне монограмское тело тоже очень подошло бы только не вижу подходящего..уже все обспросила какое тело подойдет какое..и ни у кого на форуме похоже нет адели )) а у кого есть не с кем сравнить видимо, как у меня.. потому что я вижу что майн аттюд намного темней, а монограмка в зеленом светлее, как и все колетки, Эйрин Mof ... все оказались светлее..искала в интернете и нашла только, что цвет похож на фрквадрат доминик македы..и тут на конвенции на этом теле Адель, для меня это сигнал такой.. видимо надо искать фр квадрат
Leontinaа фотка есть квадратной семейки ?
я тоже в "думах о телах"
сейчас у меня все модельные/фр3, обувь всем подходит. рассмотрела клубную Дашу, по позам очень понравилась, единственный минус- ступни. так модельная/монограмная/маттеловская одежда вроде и ничего смотрится.
пересаживать своих ФР3 на новые тела нерезонно, т.к. 2 из них в своих нарядах и стоят, а сменив тело платья надо выкидывать грубо говоря. пересадила бы тех, кого переодеваю - Агнес фд и Наталью ртд, но Агнес оттенка "фарфор", только вампирши раньше подходили, а сейчас их нет. в общем, проблемка
сейчас у меня все модельные/фр3, обувь всем подходит. рассмотрела клубную Дашу, по позам очень понравилась, единственный минус- ступни. так модельная/монограмная/маттеловская одежда вроде и ничего смотрится.
пересаживать своих ФР3 на новые тела нерезонно, т.к. 2 из них в своих нарядах и стоят, а сменив тело платья надо выкидывать грубо говоря. пересадила бы тех, кого переодеваю - Агнес фд и Наталью ртд, но Агнес оттенка "фарфор", только вампирши раньше подходили, а сейчас их нет. в общем, проблемка
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Даа у Фд весьма специфический тон..согласна с резоном нерезоном..но не могу устоять перед шикарными изгибами фр квадрат в то время как тело фр3 вообще не радует, если только вот действительно стоять без переодеваний
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я свою ФД пересадила на фр квадрат, оттенок такой же, как у новой Даши, голова чуть светлее получилась, но в общем не критично.
А вот с одеждой и обувью, да, засада, кое-что подходит, даже есть обувь которую можно натянуть на лапку фр квадрата, но в целом не подходит
Тело фр квадрат очень подвижное, позы естественные, сейчас снимала одну даму, поняла зачем трусиковый шарнир
А вот с одеждой и обувью, да, засада, кое-что подходит, даже есть обувь которую можно натянуть на лапку фр квадрата, но в целом не подходит
Тело фр квадрат очень подвижное, позы естественные, сейчас снимала одну даму, поняла зачем трусиковый шарнир
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да ладно
и кстати действительно япан фр 2 достаточно светлый..а после пересадки уже смотрится более менее естественно, хотя изначально кажется..будет не очень..вот сейчас на Женьку смотрю.. не было необходимости ее пересаживать, но вот раздумываю ..ну потеряет родной наряд и потеряет кому сейчас легко, другое дело, что фотки мне как то не попадаются Жени FS на квадратном теле..а то что нашла..совсем не информативны..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Agnes RE
Очень надеюсь, что эти фото не сильно искорежены при обработке
Летом Агнесик позировала охотно и легко, долго мы старались изобразить прелесть позирования на фр2 теле, то так станем, то этак ) и все шарниры изгибали, а суперспецэффектов так и не добились..
это у меня недоделанный диван
боюсь мы с ним еще не раз встретимся, на нем много моих девчей успели сфотаться
вот как то так

а тут любуется закатом и заодно демонстрирует обратную сторону квадратных коленок

Помните фиолетовые клематисы. рядом с которыми снималась Жизелька LWP такая шикарная беседка из цветов .. Агнес тоже не могла пройти мимо

и у старых досок по традиции тоже сфотались

люблю эту девочку, моя мечталка

Летом Агнесик позировала охотно и легко, долго мы старались изобразить прелесть позирования на фр2 теле, то так станем, то этак ) и все шарниры изгибали, а суперспецэффектов так и не добились..
это у меня недоделанный диван
боюсь мы с ним еще не раз встретимся, на нем много моих девчей успели сфотатьсявот как то так

а тут любуется закатом и заодно демонстрирует обратную сторону квадратных коленок

Помните фиолетовые клематисы. рядом с которыми снималась Жизелька LWP такая шикарная беседка из цветов .. Агнес тоже не могла пройти мимо

и у старых досок по традиции тоже сфотались

люблю эту девочку, моя мечталка

Tadiya, красавица какая! а суперспецэффекты и не нужны, вон какие естественные, изящные позы получились!
Фиолетовые цветы - восторг!!! Ох уж эта матушка-природа!

Tadiya, хороша Агнессочка! Хороша на каждой фотографии! Такая утонченная девочка, с самыми сочными губками!
Мне кажется даже если на нее мешок надеть, она будет выглядеть неотразимо и невероятно фотогенично)))
Мне кажется даже если на нее мешок надеть, она будет выглядеть неотразимо и невероятно фотогенично)))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Tadiya, красавица какая! а суперспецэффекты и не нужны, вон какие естественные, изящные позы получились!![]()
Фиолетовые цветы - восторг!!! Ох уж эта матушка-природа!
![]()
![]()
Valery писал(а):Tadiya, хороша Агнессочка! Хороша на каждой фотографии! Такая утонченная девочка, с самыми сочными губками!![]()
согласна !
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а)::D просто никак не поверю, что она у меня вот так запросто стоит в витрине, поэтому когда фотаю ее, хочется всем показать какая она суперская..
Катя, это и есть - кусочек счастья!
Агнес - прекрасна! показывай ее почаще
Tadiya, хорошие фотографии, ракурсы интересные! Агнес - красавица! 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»