Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ух, если бы не узоры на руках, не узнала бы этот молд вовсе Черты лица так изменились... Вы ничего не подпиливали случайно? Ну и от аксессуаров я пищу, сумочка сразила наповал
kowka-51r, спасибо-спасибо-спасибо за приглашение! Сколько у Вас тут всего интересного и потрясающе красивого! Вот буду теперь смотреть понемножку, а то от передозировки прекрасного и умереть недолго... (ᵒ‿⁻) А призрак -- просто неземной красоты! Призрачной! Потусторонней...
Слов нет! Ну просто "мой любий цвет, мой любимый размер" От и до Если в других Ваших работак некоторые детали могут вызывать у меня непонимание или что-то в этом роде, то тут всё прям в точку.
kowka-51r писал(а):я завтра выложу мастер класс по причесончикам
Было бы здорово! Уж очень они замечательно у Вас получаются
Честно, Оль, я ожидала, что у крайней Спектры будет более шикарное платье, под такую-то прическу. Имеющеся смотрится несколько простовато. Но прорисовка как всегда очень хороша. И мне нравится, что сейчас в твоих работах стало больше разнообразия в плане прорисовки лица. Если раньше я практически в каждом кукольном мейке твоей руки видела черты твоего лица, то сейчас каждая работа приобретает что-то свое, совершенно уникальное, не имеющее чего-то общего с предыдущими работами. Нравится, что глаза стали крупнее и выразительнее )) Не люблю маленькие глазки на крупных лицах.
Ginger Wolf я не стала делать её более шикарное платье...потому как хотела сделать Герцогиню которая не хочет восхещённых взглядов...она идет в простом платье по росе... Ну вообщем отсюда такое простое платье:) А Плющ и правда похожа на твою знакомую...Вот тогда еще её фоток:) Пока она еще у меня:)