Битник - настоящий ангелочек)))) Очень люблю эту девчушку - мила до невозможности
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- kislotnaya_yazva
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Утро туманное... (Poppy and Bella)
Ой, Танюш! Какая прелесть!!! Невероятно красивые малышки!!!!
Битник - настоящий ангелочек)))) Очень люблю эту девчушку - мила до невозможности
Anastasia83 писал(а):BABY LOVE, Таня! Просмотрела твою темку на одном дыхании! Такие красивые девочки - и это неудивительно, т.к. хозяйка сама как куколка! Видно, что очень любимы тобой! Радуй нас почаще своими фотографиями!
lisichka писал(а):Танюша, спасибо за замечательно красивые фото Поппичек
Моя любимица - Битник - самая-самая
ты подобрала ей такой хороший образ, что на эту девушку хочется смотреть и смотреть. Вот, ведь какая она красавица - вроде, и не броская-яркая, а глаз не отвести
Леночка, это тебе спасибо за такие добрые слова! Целиком и полностью разделяю твою любовь к Битник! Волшебная девочка! Маленькая светлая феечка!
Tattonka писал(а):Чудесные фото!
Танюшка, благодарю!!!
Violynn писал(а):Как же я их люблю!
Они скрашивают не только мои осенние будни,золотце.
Солнышко, не представляешь, как я рада, что тебе понравились фото! Для тебя же старались!!!!
Merelin писал(а):Танечка, волшебные фото!!!У меня настроение улучшилось вдвойне! Спасибо тебе за это большое!!!)))
Обожаю этих девочек, они такие очаровашки, а в руках с таким милым и нежным букетиком, ну, просто - ах! Битник, конечно, нежнейшее создание! Надо бы и мне свою пофотографировать, я даже ей уже образ придумала, точнее, он сам собой придумался, осталось только атрибуты прикупить и дождаться фон))
Леночка, спасибо от нас с девочками!!!! Буду с нетерпением ждать появление Битник на твоих великолепных фото!!! Так интересно, какой же образ ты для нее задумала!
Sonya_ писал(а):Танечка, замечательные фото получились!![]()
А еще мне понравилась розовая кофточка на девочке. Очень реалистично смотрится!
Спасибо, Олечка! Кофточка Clear lan, такая ми-ми-мишная! Из тонюсенького трикотажа и пуговки-жемчужинки такие умилительные!
electra27 писал(а):Прелестные лапочки.
Большое спасибо!!!
ever писал(а):Танечка, шикарные фотографии! Большущее удовольствие ими любоваться. Поздравляю с новенькими! Они все невероятно красивые!
Танюша, ты куда пропадала?! Спасибо огромное за комплименты!!!
kislotnaya_yazva писал(а):Ой, Танюш! Какая прелесть!!! Невероятно красивые малышки!!!!
Олечка, вот и я их люблю, есть в них изюминка, особое очарование, чего все меньше и меньше в новых выпусках Поппи, а Битник, вообще, непревзойденная Поппи для меня, никогда не забуду то чувство восторга, когда впервые увидела её фото и заболела ею, а уж как радовалась, когда она приехала, я даже дышать боялась над ней
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень трогательная битник в такой нежной кофточке с перламутровыми пуговичками, особенно на 1 снимке

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Фантастические фото, Танечка! Глаз не оторвать! Моё любимое: http://farm3.staticflickr.com/2886/1073 ... aa7b_z.jpg

Tadiya писал(а):очень трогательная битник в такой нежной кофточке с перламутровыми пуговичками, особенно на 1 снимке![]()
Она такая эта Битник! Во что не наряди - всегда будет беленьким, трогательным зайчиком!
Diorina писал(а):Фантастические фото, Танечка! Глаз не оторвать! Моё любимое: http://farm3.staticflickr.com/2886/1073 ... aa7b_z.jpg
[ Изображение ]
Ирочка, спасибо! Мне тоже оно очень нравится, вчера у моего фотоаппарата было хорошее настроение - все портреты отличные получились практически с первого кадра, такое нечасто бывает
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очаровательные Поппички! Такие вот всем Поппичкам Попики! И отсутствие ресничек их совсем не портит!
Нежные такие! Очень люблю эти выпуски! Фотографии красивые, настроенческие!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, Поппики очаровательны! Наряды, маленькие цветочки, все очень красиво.
MamaKa писал(а):Очаровательные Поппички! Такие вот всем Поппичкам Попики! И отсутствие ресничек их совсем не портит!
Галя, спасибочки!!! Хорошенькие они, классические Поппи, трогательные, нежные! Люблю их за это! А новые выпуски люблю за реснички
orhi писал(а):Таня, Поппики очаровательны! Наряды, маленькие цветочки, все очень красиво.
Машик, благодарю!!!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, какие они у тебя лапочки! Всё-таки, каждая куколка рождается со своим характером. У тебя обе такие нежные и лиричные! А моя Данька (Битник) - дерзкий сорванец, и на мир смотрит так, словно готовится от кого-то защищать себя или своего возлюбленного!

-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, прекрасные фотографии, милые цветочки и очаровательные девочки! Поппички и сами как цветочки: одна как анютины глазки, другая как незабудки!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прппики очаровательны! Как же они хороши! .... 
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таааааня, до чего прекрасные снимки! Просто невероятные!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, поппички чудесные! Очень люблю этих девочек 
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, какие красивые, просто таки весенние фотографии!!!
Так не хватает этой свежести и чистоты сейчас, в ноябрьские серые денечки...
Девочки чудесно попозировали!Красавицы!Нежные и романтичные!
Так не хватает этой свежести и чистоты сейчас, в ноябрьские серые денечки...
Девочки чудесно попозировали!Красавицы!Нежные и романтичные!
Djenje, dikarka, masusa, Laym, BukA007, Danette, LARISSA, милые девушки, спасибо за все ваши такие приятные комплименты!!!! Я счастлива, если мои фото способны поднять настроение не только мне, если они дарят радость и навевают весеннее настроение!!! Значит и я, и мои куколки не зря стараемся!
Огромное спасибо!!!

Огромное спасибо!!!

Re: BABY LOVE: Мои любимые куклы. Перепись населения :D
А у нас тут эпохальное событие! Перепись населения! А то задумалась я недавно, а кто же вообще у меня живет?
Вспоминала долго и с трудом, и тогда же было решено устроить глобальную ревизию коллекции.
Как же давно я не видела своих кукол всех вместе одновременно!
Соскучилась!!!
Какие же они всё-таки все у меня красивые и любимые!
Итоги переписи таковы: в настоящее время моя коллекция насчитывает 18 кукол! С огромным удовольствием доставала их из коробочек, наряжала и фотографировала! Некоторым совсем не заслуженно давно не уделяла внимание, буду исправляться. На некоторых появились наполеоновские планы по смене имиджа
Да и гардеробом пора заняться, а то всё уже примелькалось... Одним словом - грядут перемены и полный фэншуй!
А еще инвойс на Красавца с Чудовищем пришёл!
Уууух, поиграем!
А пока, вот такие плоды переписи:
Иден

Дороти

Дания

Эрин

Райна

Ванесса

Лайла

Адель

Суки

Ева

Афра

Поппи-компания будет представлена отдельным блоком, но чуть позже

Как же давно я не видела своих кукол всех вместе одновременно!
Итоги переписи таковы: в настоящее время моя коллекция насчитывает 18 кукол! С огромным удовольствием доставала их из коробочек, наряжала и фотографировала! Некоторым совсем не заслуженно давно не уделяла внимание, буду исправляться. На некоторых появились наполеоновские планы по смене имиджа
А еще инвойс на Красавца с Чудовищем пришёл!
А пока, вот такие плоды переписи:
Иден

Дороти

Дания

Эрин

Райна

Ванесса

Лайла

Адель

Суки

Ева

Афра

Поппи-компания будет представлена отдельным блоком, но чуть позже
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая отличная идея - перепись населения проводить!
Вот вроде звучит, как-будто бы много -18 кукол: а начнешь смотреть- ну самых-самых по чуть-чуть, можно сказать, что и немного, в общем-то, можно и еще
Почему я не удивлена, что Иден возглавляет список?
Мои самые любимицы у тебя: Иден, Дороти, Райна и Ванесса(твои фото открыли мне глаза на эту куклу -она необыкновенная, вызывает какие-то особые чувства)
masusa писал(а):Ой, какая отличная идея - перепись населения проводить!Вот вроде звучит, как-будто бы много -18 кукол: а начнешь смотреть- ну самых-самых по чуть-чуть, можно сказать, что и немного, в общем-то, можно и еще
![]()
Почему я не удивлена, что Иден возглавляет список?
![]()
Мои самые любимицы у тебя: Иден, Дороти, Райна и Ванесса(твои фото открыли мне глаза на эту куклу -она необыкновенная, вызывает какие-то особые чувства)
Катюша, спасибо!!! Я и сама не могу пока решить, 18 - много ли это или мало?!
Ванесса, она даааа, теплая такая, нежная, светлая и прекрасная!
-
dikarka
- Dolls, dolls, dolls
Танюш, портреты восхитительные!!! Смотрю на твоих девочек и сразу вспоминаю одну-две фотосессии с ними.
Один в один мои мысли!
А хотелки всегда будут, ведь столько кукол выпускают каждый год ИТ, только вроде купил куклу, которую давно хотел, а тут бац, ИТ выпускает еще новеньких, среди которых одна да и понравится и опять список хотелок пополняется. Поэтому, думаю, коллекция всегда будет расти, на одну-две куколки, но будет.
BABY LOVE писал(а):Вроде бы мало, и в то же время, я и этим-то не всегда могу внимание уделитьа просто собирательство всех подряд, чтобы хвалиться количеством, мне такое не интересно. Хотелки в принципе есть, так что думаю, коллекция будет расти потихоньку
Один в один мои мысли!
dikarka писал(а):Танюш, портреты восхитительные!!! Смотрю на твоих девочек и сразу вспоминаю одну-две фотосессии с ними.
Спасибо!!!
А хотелки всегда будут, ведь столько кукол выпускают каждый год ИТ, только вроде купил куклу, которую давно хотел, а тут бац, ИТ выпускает еще новеньких, среди которых одна да и понравится и опять список хотелок пополняется. Поэтому, думаю, коллекция всегда будет расти, на одну-две куколки, но будет
Ох, да! ИТ прямо-таки осыпают нас, коллекционеров, все новыми и новыми красавицами и красавцами, так сложно выбрать, так сложно противостоять соблазнам, и так радостно и волнительно разглядывать новые выпуски, выискивая ту самую (или того, а чаще всего получается, что тех
Друзья, а когда огласят результаты лотереи?
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, Танюша, перепись - это хорошо, перепись - это прекрасно... В предвкушении Поппиков потираю ручки
Из твоих "старших" ФР больше всего люблю Райну, Эрин и Мантру
Глядя на твои фото частенько жалею, что Эрин продала. Но, хоть у тебя ею можно любоваться ))
Из твоих "старших" ФР больше всего люблю Райну, Эрин и Мантру
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Я и сама не могу пока решить, 18 - много ли это или мало?!Вроде бы мало, и в то же время, я и этим-то не всегда могу внимание уделить
а просто собирательство всех подряд, чтобы хвалиться количеством, мне такое не интересно.
Танюш, 18 это самое то!! помню, когда у меня было 12, это было замечательно! я со всеми успевала играть и фотографировать, одежды, опять же, хватало всем в избытке
Я вот вроде и беру только самых-самых, боюсь захламлять коллекцию, но в итоге по факту самых-самых у Интегрити тоже много!!!!!
Идея переписи населения шикарная!!! мне даже тоже захотелось такое сделать, но это глобальный и колоссальный труд, надо будет решиться хотя бы постепенно на это, заодно оформить можно коллажами первую страничку темы
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, какая отличная идея - устроить перепись населения! С огромным удовольствием твоим населением полюбовалась! И ведь это ещё только начало! (Радостно потираю руки!) Куколки у тебя восхитительные! И ты всегда их так великолепно преподносишь. Конечно, и я не удивилась, что Иден у тебя самая первая! Как долго ты её ждала! И так радует, что теперь она у тебя есть! Что касается разрастания коллекции, то я тоже сначала думала: вот приобрету самых необходимых, самых желанных - и хватит, буду их обустраивать, наряжать, историю развивать с их участием. Ан нет! Новые "хотелки" всё равно появляются, и, хоть несчастный хомячок гораздо меньше и скромнее огромной властной жабы, но иногда он берёт верх - и появляются новые жители! И как же радостно их ждать!
С огромным интересом жду продолжения великолепной переписи!
С огромным интересом жду продолжения великолепной переписи!
Danette писал(а):BABY LOVE, Танюша, перепись - это хорошо, перепись - это прекрасно... В предвкушении Поппиков потираю ручки
Из твоих "старших" ФР больше всего люблю Райну, Эрин и МантруГлядя на твои фото частенько жалею, что Эрин продала. Но, хоть у тебя ею можно любоваться ))
Даночка, спасибо за комплименты моим девочкам! Постараюсь почаще специально для тебя снимать Эрин, она такая классная, её глаза - это что-то волшебное!
Solira писал(а): Танюш, 18 это самое то!! помню, когда у меня было 12, это было замечательно! я со всеми успевала играть и фотографировать, одежды, опять же, хватало всем в избытке![]()
Я вот вроде и беру только самых-самых, боюсь захламлять коллекцию, но в итоге по факту самых-самых у Интегрити тоже много!!!!!![]()
Идея переписи населения шикарная!!! мне даже тоже захотелось такое сделать, но это глобальный и колоссальный труд, надо будет решиться хотя бы постепенно на это, заодно оформить можно коллажами первую страничку темы
Ирочка, солнышко, спасибо за добрые слова!!!
Сама радуюсь, что развезла всю эту перепись, хоть натискалась вдоволь!
Всегда с огромным желанием и интересом жду твои новые фото!!! Надеюсь, ты найдешь время устроить перепись своим роскошным малышкам. Это тааак поднимает настроение!!!!!
Djenje писал(а):Танюша, какая отличная идея - устроить перепись населения! С огромным удовольствием твоим населением полюбовалась! И ведь это ещё только начало! (Радостно потираю руки!) Куколки у тебя восхитительные! И ты всегда их так великолепно преподносишь. Конечно, и я не удивилась, что Иден у тебя самая первая! Как долго ты её ждала! И так радует, что теперь она у тебя есть! Что касается разрастания коллекции, то я тоже сначала думала: вот приобрету самых необходимых, самых желанных - и хватит, буду их обустраивать, наряжать, историю развивать с их участием. Ан нет! Новые "хотелки" всё равно появляются, и, хоть несчастный хомячок гораздо меньше и скромнее огромной властной жабы, но иногда он берёт верх - и появляются новые жители! И как же радостно их ждать! С огромным интересом жду продолжения великолепной переписи!
Леночка, я так смеялась от твоего упоминания о старой как мир битве Хомяка и Властной Жабы
Спасибо большое за комплименты!!!! Мне так приятно!!!!
Шикарные портреты!
ever писал(а):Шикарные портреты!
Спасибо, Танечка!!!
Мне больше всего нравятся ваши Поппики 
Последний раз редактировалось syaoli 21 ноя 2013, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Танюшка, какие красавицы у тебя живут.
Некоторых очень давно не было видно. И я бы была не против, если бы Аделька чаще мелькала. Ну такая она красивая!!!!
А еще очень Райночку люблю!
Некоторых очень давно не было видно. И я бы была не против, если бы Аделька чаще мелькала. Ну такая она красивая!!!!
syaoli писал(а):Мне больше всего нравятся ваши Поппики
Наш вам пионерский салют и комсомольский привет![]()
[ Изображение ]
Очень рада, что вам нравятся мои Поппи! Их я тоже пересчитала и сфотографировала!
Sonya_ писал(а):Танюшка, какие красавицы у тебя живут.![]()
Некоторых очень давно не было видно. И я бы была не против, если бы Аделька чаще мелькала. Ну такая она красивая!!!!![]()
Олечка, спасибочки за комплименты!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»