romantic town писал(а):Набрела на Вашу тему. Очень понравились идеи и исполнение, браво!
Спасибо ! Рада вас видеть у себя в гостях ) Заходите еще !
Модератор: Divsha
romantic town писал(а):Набрела на Вашу тему. Очень понравились идеи и исполнение, браво!
Shulya писал(а):Последняя модель ну очень хороша! И вообще в теме много интересных и красивых моделей. Новых Вам идей, Wera Chaika!
Wera Chaika писал(а):Обычно когда шью , уже знаю какие модели будут продаваемы , а какие - нет ) Вот этот костюм из разряда продаваемых ))) Так что если надумаешь - пиши ) Повторов не будет - нет материала )
Alyona_Fantasy писал(а):Мы уже с Джо надумали и схомячили))))так что всё, больше никому не достанется))только нам)))![]()
![]()
Andromede писал(а):Вера, какая ткань с блесточками, суперский костюм! Прям от него веет космосом и умиротворением, ммм... Я прям зависла на нем, какая красотища![]()
Он на подкладке?
Это трикотаж , там даже не блестки , а мерцание , в нем нить такую пустили , что она смотрится не как блестки , а как мерцающая пыль .
Спасибо ) Нет , этот костюм не на подкладке , ткань не сыпется , да и я подумала что трикотаж будет толстовато смотреться с ней .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей