Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Столько красивых парней! У меня теперь тоже свой такой появился, решила темку поискать для него, наткнулась на эту) Скоро тоже покажемся, как приоденемся))
viola, спасибо это первый мой мальчик и меня очень удивило одно: такой проработанный аутфит и даже шарф с перчатками, а нижнего белья нет ( пришлось исправлять ситуацию )
bembi, отлично выкрутились ) Нижнее белье на ФР мужчинах мне ни разу не встречалось, за исключением "халатных" Франциско и Пьера - ну там халат нараспашку и без трусов никак. Очень нравится мне тон тела у Круза, легкий загар. Действительно, жалко даже одежкой закрывать. Kazimia, интересная парочка!
Olikdj, Оль, очень милый, вместе с сестренкой;) Andromede, Ой, Люд!как я тебя понимаю!Мне срочно нужен такой же! Alex, Саша!Что ж ты делаешь!Прямо контрольный выстрел!
Крузы - классные парни)! не слащавые и не высокомерные, как говорят некоторые) Sonya_, деловой и расслабленный) Alex, на ваших фотографиях все куклы - супермодели! очень здорово одеваете и снимаете! Andromede, еще раз поздравляю ! еще одним модником стало больше в рядах твоих мальчиков!) интересно будет посмотреть, что ты для него придумаешь) Cruz by gem15111, on Flickr
Alex, спасибо!! У вас шикарный парень, очень понравилась прическа, ему идет так. Asterie, ага, Наташа, нужен конечно!!! Он такой классный)) Sonya_, Оль, Чейз нереально крут в любой обстановке!! Deanna, спасибо, Гуля. Я ему еще не знаю, что и придумать, но думаю) Какой у тебя красавчик, классно ему в сером