Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Желаю кавказского долголетия, сибирского здоровья, японской мудрости, французского шарма, итальянской выразительности, немецкой бережливости, индийской любви, украинского веселья, и наших русских золотых ручек, что бы за что не взялась всё в жизни получалось.
Девочки, спасибо вам за поздравления! Мне очень приятно На форум я исправно захожу, но вот выложить фото и что-то написать времени нету Да, если честно, и фотографировать особо времени нет. Мой фотоаппарат постоянно "капризничает", т.е. не дает толком снимки сделать. Решила протестировать новый телефон. Как оказалось, он иногда снимает на порядок лучше, чем фотик. Хм. Ну и, собственно, результат экспериментов.
Жизель
Киана (с ней кадры не очень удались, света было маловато. Качество хромает слегка )
Nasty, спасибо! Да, волос у Кэт много. Еще мне понравилось, что лак я смыла, а кудряшки остались Прямые волосы мне тоже очень нравятся (влюбилась в эту Дани я именно с прямыми волосами), но рука не поднялась эти кучеряшки выпрямить Tattonka, благодарю!
Ой!Викулик,я как всегда... С Днем Рождения,моя родная!Я тебя очень-очень люблю!Ты мне так дорога!как Ольчик, Ксюня и Дашка! Желаю тебе всего наилучшего! С Днем Рождения,зеленоглазка моя! :* http://fotki.yandex.ru/users/surzhik-laym/view/1222989/
Laym, Мариш, спасибо большое! И за поздравления, и за фотографию Только я не зеленоглазая. Мои глаза на некоторых фотографиях получаются зелеными, но на самом деле они серо-голубые Diorina, Иришка, спасибочки! Andromede, Люда, благодарю! Постараюсь Djenje, Леночка, спасибо огромное! Очень приятно такое слышать!
Laym, Марин, бывает Мои друзья и в жизни-то не всегда могут определить, какой у меня цвет глаз Зависит от освещения, есть ли макияж и т.д. А волосы дааааа))) Я тоже любитель кукольных стрижек, только вот останавливаю себя каждый раз. Знаю, что пожалею потом об этом.
Пробежалась по всему что пропустила Каину и Дамьена со свадьбой. Хлоя прелесть. Жизель в роли восточной дивы превосходна Кэтрин прекрасна, ко мне самой недавно эта девочка приехала, ни нарадуюсь ни налюбуюсь. Брюнеты и брюнетки моя любовь С прошедшей соточкой странички С прошедшим ДР Тома жаль, надеюсь он встретит ещё свою любовь