Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Asphodel, благодарю! Pollyanna, спасибо! Никогда мне в голову не приходила такая ассоциация, а ведь действительно есть что-то, если Гейла еще нарядить соответствующе, будет настоящий горец..
ура!!! Я так и подумала, когда она у меня в законченных наблюдалках оказалась! Переживала,чтоб ее купили скорей Она удивительная! Хоть и говорю, что у меня все любимые, но она самая-самая
Аня, представляешь, сейчас увидела, что этот же продавец еще одну такую же Ками выставил! Но она совсем другая , Не перестаю удивляться как близнецы могут отличаться друг от друга
пошла посмотрела - эта по выражению лица ближе к моей, когда она ко мне приехала. Такая грустная и испуганная!!! Глазки тоже ровные, а ресницы какие-то странные... у всех остальных как родные смотрятся, а у этой словно наращенные Завтра за "Марту" битва заканчивается. Она тебе все еще нужна? А то мне же котел поставить надо волшебный на ночь
да, грустная девочка Та, которая моя теперь, не кажется такой грустной. Ресницы ну очень странные, у меня первое желание было - подстричь "Марту" попробую выиграть, ставь котелок
да, Дей точно офигел бы У меня тоже бывает такое, когда видишь любимую куклу в продаже, так и подмывает ее купить, несмотря на то, что она уже есть За котел спасибо! А живые фото Дея это я у прода попросила, и два предложения ему сделала, за $320 отказался продавать. Вот думаю, может попробую еще под конец 350 предложить, но почти уверенна, что бесполезно.
да предложи, ничего не теряешь все равно. Если бы у меня Дэя не было, я цену до 15 тыр спокойно бы за него отдала. Больше - подумала бы, но скорей всего купила, потому что только глядя на его фотку Ками улыбнулась, а для нее ничего не жалко
а я как-то на 15 000 руб. еще морально не созрела , просто уверенна, что потом будет возможность купить дешевле, до этого несколько раз мне попадался до 11000 руб., но каждый раз что-то не срасталось...
Ой, какая нежная красавица! Сама мечтаю о ней. Поздравляю!!! Очень красивые фотографии. У меня тоже есть похожая Сидней, но цвет глаз и волос темный. От этого она кажется очень грустной. А у тебя задумчивая, романтичная девушка.
в последнее время на Дэев ажиотаж какой-то начался... Видимо, новый сезон Дневников вампира сделал свое дело Я покупала за 8 тыр своего прошлым летом, как раз Юля dema помогла мне его найти. Последнего из магазинных хапнули Долго я его искала, но зато поиски себя оправдали - сама знаешь, КАКОЙ он у нас с Ками
Удалось Роуз выиграть? Я ведь старалась, и она продалась неприлично дешево Очень надеюсь, что тебе И там еще одного Дэймона выложили! Стартовая 199, через 6 дней заканчивается!
Пришла полюбоваться на фею и на букет орхидей. Цветы безукоризненны и роскошны, Сид им под стать, у этой куколки чуть грустный и прекрасный взгляд той золотой поры Тоннера, что не дает оставаться равнодушными..
Анечка, продалась неприлично дешево мне! Ура! Спасибо тебе, ШамАнь! Я еще у этого же продавца рыженькую Ками выиграла, тоже недорого. В общем счастье в двойном размере А еще одного Деймона тоже видела видела
ура!!! Я прям ужасно прусь от радости! Твоя, кстати, совсем не стерва будет, в отличие от моей. По ней сразу видно, что хорошая добрая девочка На Дэя шаманить? Он с двумя аутфитами идет, вообще круто!
Katriona1, спасибо! Если мечтаешь, то обязательно и у тебя будет )) А какая у тебя Сид? Очень Интересно посмотреть Varga, благодарю за такие теплые слова! Эта Сидней действительно красавица из "золотой поры Тоннера"! Приятно, что понравился цветок! Орхидеи это еще одно мое хобби, обожаю их! Специально ждала роспуска, чтобы сфотографировать с этой Сид.
спасибо за участие! Я тоже весь день сегодня радостная, хорошо начался! От Деев у меня, честно говоря, голова кругом. Не знаю, что делать - с одной стороны хочется НРФБшного, с другой - не сильно дорогого, короче, дерутся во мне две жадных жабы... Чувствую, что такими темпами все жители Мартусиного дома соберутся вместе и материализуются в параллельной вселенной
Varga, спасибо еще раз, очень и очень приятно! У этих двух хобби много общего и самое главное - это созерцание прекрасного... Орхидеи прекрасны, совершенны и очень необычны.. Фото с удовольствием буду периодически показывать
На самом деле я очень подозреваю, что вообще все Дэймоны уже давно не НРФБ, а очень хорошо под них замаскированы. Времени прошло много с выпуска, кукел всеми сильно желанный... Доставали и выставляли как минимум точно. Если видишь и чувствуешь, что он твой - надо брать. Если что-то смущает, лучше пропусти. А Тоннеры тем и офигенны, что нет у него одинаковых кукол
Есть у меня одна печальная краса, последнее время совсем глаза на мокром месте, вот я решила ее вывести в свет, может чуть-чуть настроение улучшится Мы с ней с нетерпением ждем красивое платье, купленное специально для нее, ну а пока покажемся в чем Тоннер выпустил Единственная (пока) моя девочка на теле Антуанетты Cami Basic (Blonde) - 2010.
Ты знаешь, как я люблю Ками Пусть у Тоннера столько красоток других, но если я вижу Ками, то все - других для меня не существует! И кукломужчины у меня почти все первым делом западают на них
Anmire, да, Аня, знаю как ты их любишь и меня заразила Именно эту Ками я очень хотела и приехала она уже давно - в июле еще, но вот других девчонок этого молда как-то не планировала, пока твою Камиллу не разглядела Katriona1, Катя, спасибо Это удивительно, но у кукол действительно меняется выражение лица , над этим парадоксом думаю уже долгое время, ничего не понимаю, но факт остается фактом Будем веселить Несмеяну